Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 450 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    уррааа!! у нас вылезло сразу 2 зуба первых!!! не зря седня промучались
    Ой, сразу два, как здорово! Поздравляю!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ... Капец, грязными руками, после курева, селедки и прочих радостей залапали моего Веню, зацеловали во все места, особенно меня добивают поцелую в области лица. Ну вы же блин взрослые люди…ну разве не доходит что у каждого свои бАцилы…а слизистые очень восприимчивы….писец в какое бешенство они меня приводят. И как мне им об этом покорректней сказать? А вообще скажу как есть и баста
    Блин, от жешь люди... Та сказать как есть: Ребенка можно трогать только свежевымытыми руками, а поцелуи - отменяются
    У меня сегодня тоже нечто похожее было - ездили в част. дом в гости, у них деть 9 мес. лежит на покрывале на травке голенький, предложили моего тоже туда положить, а мне как-то не захотелось - покрывало ж не совсем чистое, раз на траве лежит и малый их игрухами уличными на нем играется. Потом их малый нашего ручками щупал за все места... Короче, даж не знаю - с одной стороны нельзя настолько стерильностью заморачиваться, а с другой - дома ж все вылизываешь... А что будет когда малый начнет на улицу выходить, все в руки/рот тянуть....

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем приветик!!!Можна к вам снова в темку???
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Добро пожаловать
    Классно!Поздравляем!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
    У меня их еще нет. Сашке уже 9 месяцев

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин, от жешь люди... Та сказать как есть: Ребенка можно трогать только свежевымытыми руками, а поцелуи - отменяются
    У меня сегодня тоже нечто похожее было - ездили в част. дом в гости, у них деть 9 мес. лежит на покрывале на травке голенький, предложили моего тоже туда положить, а мне как-то не захотелось - покрывало ж не совсем чистое, раз на траве лежит и малый их игрухами уличными на нем играется. Потом их малый нашего ручками щупал за все места... Короче, даж не знаю - с одной стороны нельзя настолько стерильностью заморачиваться, а с другой - дома ж все вылизываешь... А что будет когда малый начнет на улицу выходить, все в руки/рот тянуть....
    Мой может спокойно сидеть посреди аллеи если вот захочется ему посидеть. В песочнице съедает немеренно песка - прям лицом в него ныряет. Ну даю запить. )) Начнет толково ходить пущу и в лужу ( только эккипирую его соответствующе).
    А есть мамы , которые деток приучают в песочнице на корточках сидеть, что б не дай бог не запачкался.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
    у меня начались в 7 с копейками ребенкиных месяцев, идут пока через 40-50 дней, стали больше, но короче. До этого были как часы и долго, дней 5-6...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

милые и славные наши имениннички!!!
    подздравляем:

grape и Маргариту с годиком!!!
    Nefertiti - Илюша - 11 месяцев
    Юленька, очаровательнейшие фото и Илюшик!!!Баааальшой маладца уже он у тебя!!!
    Муркоша - Лизонька - 9 месяцев
    nataly3 – Феликс - 8 месяцев
    Milana@ - Карина - 8 месяцев
    Аленёнок - сын - 3 месяца
    gagomet - Алексей - 4 месяца
    KissA1210 - Мирослава - 7 месяцев

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это нормальная температура для нее! По-моему чуть ли не до полугода может быть температура около 37 градусов.
    точно, не стоит волноваться.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ну не знаю, чего дыни считаются "тяжелым" продуктом, вроде не газообразуюйщий в отличии от кукурузы. А арбузы вообще со всех сторон вроде положительные. Тем более если домашние.
    потому что в дыне масса (просто мега-норма) клетчатки и употреблять дыню сдедует между основными приемами пищи (за 2 часа или спустя 2 часа после еды, ибо последует ощущение тяжести в желудке), в этом пищевая уникальность дыни - она самодостаточный продукт.
    Кстати, дыня противопоказана кормящим матерям, т.к. может вызвать у малыша расстройства пищеварения, вплоть до тяжелых, при сахарном диабете, при сахарном диабете, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки.

Достаточный опыт каждого из нас по поглощению кукурузы может дать основание считать, что кукуруза толком не усваивается и не переваривается нашим организмом, зато кукурузная каша, хоть и считающаяся скудной по составу полезных веществ, помогает освободиться организму от вредных составляющих и помогает очищению кишечника (ну в том то и смысл, что особо не задерживается, ибо не "теряет время" на усвоение) и к тому же, кукурузная каша может уменьшать брожение в желудке, что оправдывает ее в подозрениях о газообразовании

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Поздравляем вас!

Дописів
    5 268

Типово

Огромное спасибо всем за комплименты, ну ооочень приятно

Настуся, заманчивое предложение, но у нас уже есть невеста, правда в последнее время почти не бывает на форуме, но Илюша хранит верность
    С зубиками вас
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    на 0,5 л кефира 1-2 яйца, 1 ч. ложка соды, соль и мука. Тесто не очень крутое, но так, чтобы его можно было раскатать и нарезать ромбиками. Ромбики пожарить на сковородке с двух сторон на растит. масле. И все это залить маком в меде.
    Конечно, чем больше маково-медовой подливки, тем лучше, но я выбираю самые сухие. В след. году наемся.
    Спасибо за рецепт, попробую попозже, пока медом пытаюсь не злоупотреблять))

Олюнька_Победа, у меня один раз были в полгода, потом пропали и возобновились в 9 месяцев, вроде более-менее регулярные уже. Что радует - стали менее болезненные, но это у каждого индивидуально!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, большое спасибо за поздравления!
    Напишу отчетик, как будет настроение!

Нефертити, Илюшик таааакой класнючий!!!!Просто обояшка! Очень позитивный отчетик, столько же всего умеет. особенно улыбнулась с того, как Илюша кормит маму и папу)))

Дописів
    5 268

Типово

И еще раз всем спасибо за поздравления!

Муркоша, мерси за комплиманы

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Олюнька_Победа, Бландинка, да...я наверное слишком лояльна в этих вопросах. Но все закончилась лавочка...пусть родственники включают мозги, потом будет общение.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! У меня начались в 2 месяца и через две недели пошли снова, по количеству дней так же как и до родов, но не болезненные (т-т-т).

А мы сегодня сынульку покрестили, так он после крещения два раза спал по два часа, а до этого один раз и то с трудом, а так от силы 30 минут поспит и усе.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, большое спасибо всем кто нас помнит и поздравил с годовасием!
    На меня как и на многих других в первый день рождения ребенка накатила сентиментальность. Два года назад я даже не мечтала о таком чуде как моя доченька, а сейчас смотрю как она крепко спит уставшая и счастливая и улыбается во сне. Не представляю как я жила раньше без нее. Вспоминала как 1,5 суток провела в родзале, как под конец казалось что уже нет сил, но когда наконец увидела свою малышку поняла что ради нее я готова вытерпеть и не такое. Этот год был трудным, мне как и многим было тяжело отказаться от привычного ритма жизни, постоянной привязанности к ребенку, а сейчас когда скоро выходить работать, пусть даже и на неполный рабочий день (чтобы не потерять должность) я понимаю насколько я счастлива рядом с моей малышкой и как хочу проводить как можно больше времени рядом с ней, вместе радоваться, играть... Только недавно я начала понимать смысл слова материнство - это лучшее что может случиться с женщиной, ее предназначение. Доченька моя, я тебя очень люблю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я перебирала все варианты, еще есть горм. таблетки, но с ними месячные без какой-либо периодичности идут (у некоторых вообще они прекращаются, но знать бы что мы будем в числе этих "некоторых"...). Заинтересовал вариант инъекции (по-моему раз в месяц или в 3 мес., надо будет в консультации уточнить), но как-то мало инфы про этот метод, да и из знакомых никто не делал. Поэтому пока вся надежда на презервативы

Я еще до свадьбы пила таблетки Логест, 1,5 года. Мне все в них нравилось, вообще не было никаких проблем. Хочу к ним же и вернуться, когда закончу кормить грудью.
    Месячные начались в 7 мес. ребенка, сразу стали регулярными и одинаковыми по продолжительности. Общее состояние не изменилось.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А есть мамы , которые деток приучают в песочнице на корточках сидеть, что б не дай бог не запачкался.
    Я такая мама. И считаю, что это нормально! Я не хочу, чтоб мои девочки в юбочках и трусиках сидели попой в песке! Приучала Киру и буду приучать Нику сидеть в песочнице или на корточках, или на бортике.
    И вообще, мы так заботимся о здоровом питании наших детей, триста раз сомневаемся по поводу прививок, но можем ребенку позволить есть песок? Не думаю, что непоедание песка как-то ущемит развитие ребенка и воспрепятствует познанию им мира!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

grape и Маргариту с 1 годиком!
    Nefertiti - бесподобного голубоглазого блондина Илюшу с 11 месяцами!
    nataly3 – Феликса с 8 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 9 месяцами!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А я уже даже не подозреваю, а уже наблюдаю и остро переживаю этот процесс.
    Верхний зуб вчера был малюсенькой точечкой, сегодня уже точкой чуть больше, а ребёнок до обеда более-менее, а после обеда - плачет навзрыд, и на руках, и по всякому плачет. Как от боли, корчится.
    Тань, пусть у Кирила все зубки вылезут быстро и незаметно! Так жалко этих зайцев, когда они зубками мучаются На счёт падений - не расстраивайся! Мы падали 3 или 4 раза (уже и не помню), причём 2 из них в один день. Потом это прошло и ребёнок научился виртуозно слазить и залазить. Хотя нет, сегодня мы тоже упали с дивана. По неосторожности. Но всё это уже совершенно по-другому воспринимается, ты потом меня поймёшь

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    На ножке мне кажтся потничка появилась там, где Элинка "расцарапала", сползая с дивана - он у нас очень шершавый а доця голопопиком ползает. В обчеим будем сегодня "отмокать" в ромашках-чередах
    Может помазать чем-то, чтоб быстрее проходило?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро девочки, скажите сколько есть времени после того как воды отошли(прозрачные) нет никаких предвестников нигде ничего не болит не тянет
    У меня воды отошли в 10 вечера, а родила в 9 утра. Эх, прямо воспоминания нахлынули...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Илюшке целых 11 месяцев!
    Такой он у вас классный!!! Целеустремлённый мальчишка растёт, даже с дивана вперёд спускается, а не попой как многие

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Блин, у Ани температура с ночи....непонятно из-за чего..во вторник делали прививку - корь, краснуха и еще что-то..Вроде предупреждали что на 4 день может быть температура или сыпь..но я первый раз с этим сталкиваюсь((((
    Думаю, это нормальная реакция. Поправляйтесь!

Добро пожаловать!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет девочки, нет сегодня совсем времени вас читать быстро только пробежаться глазами. Хотела возмутится а некому.
    Сегодня ездили к мужа родственникам на дачу.
    Думаю, нужно обозначить свои пожелания. А то как-то несправедливо получается, вы поступаетесь своими принципами и от этого страдаете, а они поступают как хотят

Поздравляю! Только собиралась написать вам на прошлое сообщение, чтоб держались, скоро вылезут

У меня в 2 месяца начались и сразу в старом графике.

Я тоже такая была в вашем возрасте, а потом когда ребёнок начинает шуршать по всей квартире, машине, умудряется облизать коляску и.т.д как-то перестаёшь особо заморачиваться, потому что понимаешь, что за всем не уследишь и всё вымыть невозможно.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мой может спокойно сидеть посреди аллеи если вот захочется ему посидеть. В песочнице съедает немеренно песка - прям лицом в него ныряет. Ну даю запить. )) Начнет толково ходить пущу и в лужу ( только эккипирую его соответствующе).
    Мы в песочницах ещё не тусим (думаю, что в этом году ребёнок от этого ничего не потеряет), но облизываем всё подряд. Раньше полы мыла каждый день, потом через день, а сейчас раз в неделю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю Ритулу с годовасием!!!
    Очаровательная именинница!
    А мы сейчас постоянно гуляем в 80-й школе (у нас бабушка с дедушкой теперь в 74 доме живут). Ежели чего, свисти, погуляем вместе.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А мы сегодня сынульку покрестили, так он после крещения два раза спал по два часа, а до этого один раз и то с трудом, а так от силы 30 минут поспит и усе.
    С крещением вас!

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем кто нас помнит и поздравил с годовасием!
    Ритулечка такая славная обаяшка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

grape дочурка прелесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я перебирала все варианты, еще есть горм. таблетки, но с ними месячные без какой-либо периодичности идут (у некоторых вообще они прекращаются, но знать бы что мы будем в числе этих "некоторых"...). Заинтересовал вариант инъекции (по-моему раз в месяц или в 3 мес., надо будет в консультации уточнить), но как-то мало инфы про этот метод, да и из знакомых никто не делал. Поэтому пока вся надежда на презервативы

у меня пошли в 8 мес малого и сразу цикл наладился,а по поводу предохранения....я вот надумала спираль поставить,но пока не получается(чтобы всё было ок ставят на полностью здоровую матку,а у меня подстуженна-никак не могу вылечить(()читала много противоречивых отзывов,но всё-же решилась так как доверяю своему гинекологу.Да и выбор у меня не большой:пластыть,таблетки-противопоказания лактация,да и таблетки нужно чётко пить-это не для меня
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в песочницах ещё не тусим (думаю, что в этом году ребёнок от этого ничего не потеряет), но облизываем всё подряд. Раньше полы мыла каждый день, потом через день, а сейчас раз в неделю
    Моей старшей было 10 мес (конец мая), когда мы с ней гуляли в чужом дворе, а в песочнице дети лет 3-4 делали пасочки и строили замки. Так она смотрела за ними как завороженная, я не могла ее оттуда забрать. Пришлось купить песочный набор и все лето мы из песочницы просто не вылезали И кстати благодаря песочнице (я так думаю во всяком случае) она в годик уже вполне прилично кушала ложкой - в песочнице натренировалась доносить песок в ведро или паску

Сторінка 303 з 450 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті