всем доброго утра! Я что-то сегодня тут первая, не спится нам, кушаем, а я тихонечко по форуму болтаюсь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добренькое утро всем!
Шото меня сегодня рано подорвало, потом ребенка случайно разбудила, теперь тусим))) Скоро снова ляжем спать
А тут тишинаааа.
Всем Доброго утречка!а я вчера наделала и наморозила тесто для круассанов, так что у меня на утро будут свеженькие, пошла варить кофе
![]()
1. так а может все-таки спросить почему жена против?
2. если важнее семья, то почему важнее свадьба? Вы сами себе противоречите....
може и на коммунаре. увижу девочку, спрошу.
я просто до сих пор не разбираюсь где камень, где парус, а где коммунар
))) симпатюлька
))
может на погоду, наш тоже чудил вчера весь день
класс, не могла оторваться, чтоб спать пойти))
Верочка - загорелая красавица
капец, от шож так издеваться???![]()
Поздравляю с минидатками!!!
KissA1210 - Мирослава - 7 месяцев
gagomet - Алексей - 4 месяца
Аленёнок - сын - 3 месяца
nataly3 – Феликс - 8 месяцев
Milana@ - Карина - 8 месяцев
Муркоша - Лизонька - 9 месяцев
Nefertiti - Илюша - 11 месяцев
И с Годовасием!!!
grape и Маргариту
Думающая блондинка, сочувствую вам из-за ремонтов вокруг. Мы сами жили начиная с беременности и все полгода жизни ребёнка в круглосуточном ремонте трёх квартир вокруг. Причём жёсткого ремонта - свёрла, дрели, болгарки целый день (а то и до 10 вечера) и порой не слышно было друг друга в квартире. Там такие серъёзные перепланировки, валяния стен были... Ужас.
Малый не спал, просыпался, плакал постоянно. До 3 месяцев спасались улицей (пока он там спал), а потом не спал почти днём. Может потому он у меня такой чуткий во сне - сейчас просыпаемся от каждого шороха. Я и ходила, и просила, было бегала подарки, сладости дарила рабочим (хозяев не могла застать никак, да и смысл... вряд ли они бы отменили ремонт) - вымаливала хоть 20 минут. А толку... бывало с одними договоришься, а другие разбудят. И так получалось, что то в одной квартире тяжёлой артиллерией работают, потом в другой, потом в третьей. Короче, решили проблему переездом. Родители говорят, что сейчас всё ещё ремонтируются. В такой ситуации плюсы частного дома более чем очевидны.
А я вот хоть и не видела звездопада, но парочку желаний в 7 вечера загадала.
И одно из них не сбылось уже на след. злосчастное утро, утро пятницы 13-го.
Я загадывала, чтобы мой ребёнок больше не падал с кровати, чтобы мы без падений обошлись уже до того возраста, когда научится сам слазить с диванов, кроватей.
А утром он снова упал. Третий раз уже.
Я себя так корю... мы все уже проснулись, папа наш собирался на работу, мы с Кириллом лежали, я не спала уже, он крутился возле головы моей, я закрыла на секунду глаза (мечтательница, блин) и он так быстро оказался у ног и на полу...
В прошлый раз мы оба с мужем утром ещё додрёмывали, когда он так же быстро между нами к ногам отполз и упал, а тут я ж уже даже не дремала... Он такой шустрый уже в своих переворотах, поползушках....
Вообщем, не те звёзды падали. Посмотрим ещё не сделают ли они наоборот мои остальные два желания...
А я уже наделала Мирону сырников и его любимых овощных оладьев. Борщ будет есть вчерашний, потому как супы я ему варю на два дня.
Я с утра есть не могу. И вобще сейчас преимущественно арбузами питаюсь. Слава богу, что мне не надо больше никому готовить.
Поздравляю, поздравляю!!!
KissA1210 - Мирославу!
gagomet - Алексея!!
nataly3 – Феликса!
Муркоша - Лизу!
Nefertiti - солнечного Илюшеньку!!
И с Годиком!!! grape и Маргариту!
chiara, фкусненькая картинка. Мням... Так скучаю за нормальными сладостями... Нужно самой сподвигаться на подвиг и печь сладости.
nataly3 – Феликса!
Муркоша - Лизу!
Nefertiti - солнечного Илюшеньку!!
И с Годиком!!! grape и Маргариту!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
KissA1210 - Мирослава - 7 месяцев
gagomet - Алексей - 4 месяца
Аленёнок - сын - 3 месяца
nataly3 – Феликс - 8 месяцев
Milana@ - Карина - 8 месяцев
Муркоша - Лизонька - 9 месяцев
Nefertiti - Илюша - 11 месяцев
И с Годовасием!!! grape и Маргариту
желаю больше не летать с высоты!) не расстраивайся, главное всё без травм обошлось!
я сама как подстреленная бегаю в комнату когда спим днем, проверяю лежит еще или уже тихонько ползет к краю (мы так любим(((). а ночью стала я крепче спать и теперь тоже боюсь что не услышу как поползла..хотя мы вроде уже возле края притормаживать стали, не несемся вниз головой. но она садится спиной к краю, лазит там неосторожно, может просто равновесие не удержать и бубухнуться(((
Доюрое утро) Всех именинников с датками
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кто еще не успел проголосовать в конкурсе детских фотографий- спешите, сегодня последний день 1 тура голосования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks