Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 450 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Бося,спасибо!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сейчас постоянно гуляем в 80-й школе (у нас бабушка с дедушкой теперь в 74 доме живут). Ежели чего, свисти, погуляем вместе.
    О, это ж наше основное гулятельное место Как только жара спадет, будем вас там искать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, у нас вроде зубы
    Мила орала так, что и пр коликах так не заходилась
    пытаюсь ей что то дать, чтоб грызла, она психует, руками машет, истерика жуть
    муж сгонял в аптеку, там только днтол бейби, сейчас укладывает спать, она плачет, че делать? вся ночь ещё впереди, страшно..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    муж сгонял в аптеку, там только днтол бейби, сейчас укладывает спать, она плачет, че делать? вся ночь ещё впереди, страшно..
    Вибуркол! Он от всего!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    Наконец-то дочитала Вас,надеюсь успею ответить и "поболтать"
    Нефертити, поздравляю Илюшу, пусть только радует родителей,фотки класнючие
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Недавно говорила с педиатром по поводу Дентола и иже с ним, грит слюной все смывается все-равно, поэтому толку от таких средств, к сожалению, мало. Держитесь!
    Я перебирала все варианты, еще есть горм. таблетки, но с ними месячные без какой-либо периодичности идут (у некоторых вообще они прекращаются, но знать бы что мы будем в числе этих "некоторых"...). Заинтересовал вариант инъекции (по-моему раз в месяц или в 3 мес., надо будет в консультации уточнить), но как-то мало инфы про этот метод, да и из знакомых никто не делал. Поэтому пока вся надежда на презервативы

Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
    Оль, а нам Дентол пока помогает,малый хоть заснуть может,но вижу, что это не надолго.
    По поводу отктов Г., однозначно они есть, у меня знакомая медпредставитель,так вот наша Г. всем прописывает её препарат и просит прийти к ней,чтоб потом расписать как принимать, а сама отрывает корешок от коробочки,чтоб потом получить бонус или скидку у медпредставителя.
    Эта знакомая мне рассказывала,что сейчас хороший препарат Овестин, он не дает никаких последствий, у неё он стоит около 90 грн, а в аптеке не знаю сколько
    У меня после первых родов М. не было пока кормила (до 1,4 года), пошли по новому графику и безболезнено (до родов я просто умирала от боли), а в эту не знаю что будет
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не разрешаю ни за ручку, ни за ножку, а тем более за лицо, а тем более целовать...я когда-то читала, что пока ребенок находится в ручном периоде и не может выбирать, с кем ему общаться, а от кого убежать, его нельзя давать на руки незнамо кому!
    правильно, у меня крестника в год с копейками поцеловала в губы их знакомая тетка(очень завистливая) родители и сказать ничего не успели ребенку сейчас 5 лет, а разговаривает плохо,хотя на тот момент он уже говорил по чуть-чуть, а потом замолчал,вот и что тут думать лучше перебздеть и сказать прямо,чтоб реб руками не трогать.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    уррааа!! у нас вылезло сразу 2 зуба первых!!! не зря седня промучались
    поздравляю процесс пошел
    grape, поздравляю Риту с годиком, доця как маленькая принцесса

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А мы сегодня сынульку покрестили, так он после крещения два раза спал по два часа, а до этого один раз и то с трудом, а так от силы 30 минут поспит и усе.
    с крестинами Вас
    .. Короче, даж не знаю - с одной стороны нельзя настолько стерильностью заморачиваться, а с другой - дома ж все вылизываешь... А что будет когда малый начнет на улицу выходить, все в руки/рот тянуть..
    это моя сестра так, сначала ходили с половой тряпкой перед реб и протирали полы от пыли , а потом когда малый стал активней и начал писять, какать и пробовать это когда не уследишь, то к стерильности начали относится попроще
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

всем доброй ночи!
    Nefertiti, отчет просто замечательный - с удовольствием прочитала и фотографии одна лучше другой, классный малыш))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ...тут на форуме девочка продает, она все виды прям домой может привезти, померяешь и решишь какая лучше, они стоят от 140 грн до 200 грн, если нужно дам ссылку на нее..
    дай мне ссылку, пожалуйста
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже кормлю сидя, лежа у нас не получается как не пробуем, и боюсь я ночью лежа кормить - вдруг засну и придавлю. Я и так уже несколько раз ее искала - покормлю, в кроватку положу (она у нас возле дивана стоит, бегать не приходиться), а потом КАК проснусь - где мой ребенок??? и ищу по дивану. Я так скоро инфаркт сердца получу.
    ага, у меня тож такие приступы бывают среди ночи спросонья.. переворачиваю всю кровать в панике - где Вера?!?!! муж потом объясняет))

уррааа!! у нас вылезло сразу 2 зуба первых!!! не зря седня промучались
    поздравляю! за один день мучений - два сюрприза
    Блин, от жешь люди... Та сказать как есть: Ребенка можно трогать только свежевымытыми руками, а поцелуи - отменяются
    У меня сегодня тоже нечто похожее было - ездили в част. дом в гости, у них деть 9 мес. лежит на покрывале на травке голенький, предложили моего тоже туда положить, а мне как-то не захотелось - покрывало ж не совсем чистое, раз на траве лежит и малый их игрухами уличными на нем играется. Потом их малый нашего ручками щупал за все места... Короче, даж не знаю - с одной стороны нельзя настолько стерильностью заморачиваться, а с другой - дома ж все вылизываешь... А что будет когда малый начнет на улицу выходить, все в руки/рот тянуть....
    мы живем сейчас в частном доме, Вера тянет в рот все подряд - я трогать руками даю все, а вот в рот стараюсь следить. после некоторых цветов прямо запах очень сильный на руках, боюсь, после кота тож руки ей мою. пока удается контролировать, но вот когда она поползет ... мне кажется, что это нереально
    держитесь! ой, как представлю - нам это еще предстоит...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вибуркол! Он от всего!
    А я по своему опыту могу сказать, что Вибуркол ни от чего. От зубов он нам не помогает, от температуры тоже. Так что лежит для успокоения глаз и всё.

Дописів
    2 827

Типово

Моей старшей было 10 мес (конец мая), когда мы с ней гуляли в чужом дворе, а в песочнице дети лет 3-4 делали пасочки и строили замки. Так она смотрела за ними как завороженная, я не могла ее оттуда забрать. Пришлось купить песочный набор и все лето мы из песочницы просто не вылезали И кстати благодаря песочнице (я так думаю во всяком случае) она в годик уже вполне прилично кушала ложкой - в песочнице натренировалась доносить песок в ведро или паску
    Да, спасибо, но у нас в округе я ни одной песочницы не видела Уже думала дома устроить, но как представлю...

Держитесь! Попробуйте вибуркол, многим помогает.

А я по своему опыту могу сказать, что Вибуркол ни от чего. От зубов он нам не помогает, от температуры тоже. Так что лежит для успокоения глаз и всё.
    Наташ, но у вас зуды это полный эксклюзив Прямо фильм ужасов какой-то был, как вспомню тебя на форуме всю ночь напролёт, так вздрогну

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А мы на море))) ВСех именинников поздравля с датками! пойду вас читать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    По поводу отктов Г., однозначно они есть, у меня знакомая медпредставитель,так вот наша Г. всем прописывает её препарат и просит прийти к ней,чтоб потом расписать как принимать, а сама отрывает корешок от коробочки,чтоб потом получить бонус или скидку у медпредставителя.
    Эта знакомая мне рассказывала,что сейчас хороший препарат Овестин, он не дает никаких последствий, у неё он стоит около 90 грн, а в аптеке не знаю сколько
    У меня после первых родов М. не было пока кормила (до 1,4 года), пошли по новому графику и безболезнено (до родов я просто умирала от боли), а в эту не знаю что будет
    Ух ты! Я с твоей знакомой в одной компании работала до декрета. Тоже Овестином занималась, препарат действительно отличный.

По поводу откатов. Пару лет назад была акция 3+1, если врач поставил 3 Мирены, ему одна шла в подарок от компании-производителя. А это на минуточку было тогда 1300 грн. Как вы думаете, какой контрацептив чаще всего рекомендовался?))
    Потом условия изменились на 7+1, Г. сначала пригорюнились, но решили кооперироваться и откат делить между собой. Как сейчас заинтересовывают врачей я не знаю, но судя по тому, что они звонят домой с предложением поставить спираль, наверное неплохо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И вообще, мы так заботимся о здоровом питании наших детей, триста раз сомневаемся по поводу прививок, но можем ребенку позволить есть песок? Не думаю, что непоедание песка как-то ущемит развитие ребенка и воспрепятствует познанию им мира!
    если ре ест песок в прямом смысле, а не просто в рот тянет по привычке, значит его организму не хватает кремния...отдыхали как-то на даче с полуторагодовалой девочкой, она от мамы убегала в песочницу и тайком обеими руками запихивала в рот песок...это было что-то...я после этого случая долго гуглила на этот счет...

Олюнька, у меня уже в 2 месяца пошли в первый раз...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вибуркол! Он от всего!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    держитесь! ой, как представлю - нам это еще предстоит...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Держитесь! Попробуйте вибуркол, многим помогает.
    спасибо, вроде уложили (с третьего раза)

вся десна опухшая и десна горячие, температуры нет
    жалко зайца

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, но у вас зуды это полный эксклюзив Прямо фильм ужасов какой-то был, как вспомню тебя на форуме всю ночь напролёт, так вздрогну
    Да уж. Звезда растет. 3 месяца были знаменитостями темы
    А мой песочницами не интересуется. Качели нравятся, а песочницы - нет.
    Ксюшенька, с приездом на море!!! Накупайтесь там и за нас!!!
    А меня в детстве разбаловали: возили на море два раза за лето и каждый раз на 3-4 недели, так мне теперь 14 дней в году на море не хватает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ух ты! Я с твоей знакомой в одной компании работала до декрета. Тоже Овестином занималась, препарат действительно отличный.

По поводу откатов. Пару лет назад была акция 3+1, если врач поставил 3 Мирены, ему одна шла в подарок от компании-производителя. А это на минуточку было тогда 1300 грн. Как вы думаете, какой контрацептив чаще всего рекомендовался?))
    Потом условия изменились на 7+1, Г. сначала пригорюнились, но решили кооперироваться и откат делить между собой. Как сейчас заинтересовывают врачей я не знаю, но судя по тому, что они звонят домой с предложением поставить спираль, наверное неплохо.
    Мне при бесплодии рекомендовали поставить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

grape Ритуля прелесть!
    Олюнькм Победа у меня месячные в 3 мес слегка напомнили о себе, а в 4 начались полным ходом. Это при том, что я кормила и кормлю до сих пор ( ре 1,1год) по требованию, а ночью у нас непрерывное кормление
    ксюха приятного отдыха! Море теплое?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если ре ест песок в прямом смысле, а не просто в рот тянет по привычке, значит его организму не хватает кремния....

Мне при бесплодии рекомендовали поставить
    Мда..
    А чем обосновывали рекомендацию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ксюха, молодцы! наплавайтесь там вдоволь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мда..
    А чем обосновывали рекомендацию?
    Дык сказали, что это очень хорошее средство для предохранения от нежелательной беременности, плюс еще лечит многие заболевания. Я спросила, чем это поможет мне в зачатии ребенка? Тогда врач сказала, что не надо ставить

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Она мало того что тяжелая для желудка, так еще и аллергенная!
    век живи, век учись...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Блин, Юль, ну как ты эти оладьи в микроволновке делала... У меня они прилипают к тарелке, сверху берутся коркой, а внтури - клей.
    Может мощность не та или времени много\мало держу... Не знаю...
    вот-вот, у меня таже история, блин

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Илюшке целых 11 месяцев! Парень уже такой взрослый, что просто не верится

Илюха украл костюм у своего Винни Пуха
    Слазит с кровати
    Скалолазанье
    вы такие красавчики!!! (у Вини, такая морда несчастная - видимо стесняется что его раздели, а скалолазание - и как у тебя инфаркт не случается при виде такого? )

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    девчонки чем отстирываются пеленки? у меня пока только вручную получается, что-то машинка с этим делом не справилась может порошок не тот, пользую "Аленку" по запаху и для ручной она мне оч.нравится ))
    я ручками застирываю а потом в машинку с пятновыводителем (у меня и порошок и пятновыводитель "Ушастый..")

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хотя - чегой это я у меня ж тоже кое шо есть.
    пирог с персиками
    Ну вот, пирог с пэрсыками есть, а совисти нетути у тебя - хачуууууу пирогааааа

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мне хоть в холодильник не заглядывай - арбуз, виноград... мне ещё сегодня мама пыталась виноградинку подсунуть, типа 1 штучка... я не сдалась)
    а шо толку в одной виноградине? только раздразнить. Держись, в следующем году отъешься

Девочки, как в ы в такую жару печете? Я сегодня мужу предложила буженину в духовке приготовить, так он сказал, что лучше колбасу поест))
    умница муж!!

а я чередовала, то вместе при 40, то отдельно на 60-90 град если уже пятен много на них))
    и я так делаю

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем! А я с флудом))))))Подскажите мне, сколько сейчас денег на свадьбу дарят? Не сильно близкий друг мужа пригласил, а я совсем отстала от жизни..
    наверное столько, сколько не будет ударом для семейного бюджета

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    По ходу возник вопрос, уже пыталась, но никак не получается найти выкройку именно диснеевского Винни Пуха, везде только советские попадаются или Тедди, а я хочу мордочку именно такого, как на фотке с Илюхой. Может кто поделится ссылочкой или выкройкой.
    если найдешь - поделись (я с начала беременности на медведах повернута, даже фотоальбом дитю в беби-Пухах купила )

[QUOTEа=Innuleska;8354752]Это нормальная температура для нее! По-моему чуть ли не до полугода может быть температура около 37 градусов.[/QUOTE]
    до года вроде бы

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Сегодня ездили к мужа родственникам на дачу. И как мне им об этом покорректней сказать?
    ну как, как... Скажи, если кто ешо раз полезет немытыми руками трогать дытыну, руки поотрываешь. А целоваться вообще - голову оторвешь. ИМХО, чем "корректнее пытаешься разруливать ситуацию, тем меньше к тебе прислушиваются и тем больше тебя же хают

Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
    начались без трех дней 9 месяцев доци (блин, а я так мечтала до года дотянуть, наивна) - что будет с периодичностью не знаю, но болей абсолютно нету (я в шоке, у меня месячные были такие болезненные, что без кетанова два первых дня пережить нереально было) и средней обидльности (а раньше два дня лило как из крана, 2-3 пачки прокладок уходило за три дня). Если так и дальше будет я буду самым счастливым человеком на земле

У меня сегодня тоже нечто похожее было - ездили в част. дом в гости, у них деть 9 мес. лежит на покрывале на травке голенький, предложили моего тоже туда положить, а мне как-то не захотелось - покрывало ж не совсем чистое, раз на траве лежит и малый их игрухами уличными на нем играется. Потом их малый нашего ручками щупал за все места... Короче, даж не знаю - с одной стороны нельзя настолько стерильностью заморачиваться, а с другой - дома ж все вылизываешь... А что будет когда малый начнет на улицу выходить, все в руки/рот тянуть....
    а я уже и дома стерильностью не заморачиваюсь. Ну сильно большую каку стараюсь не дать в рот затянуть, ну а так...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    потому что в дыне масса (просто мега-норма) клетчатки и употреблять дыню сдедует между основными приемами пищи (за 2 часа или спустя 2 часа после еды, ибо последует ощущение тяжести в желудке), в этом пищевая уникальность дыни - она самодостаточный продукт.
    Кстати, дыня противопоказана кормящим матерям, т.к. может вызвать у малыша расстройства пищеварения, вплоть до тяжелых, при сахарном диабете, при сахарном диабете, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки.

Достаточный опыт каждого из нас по поглощению кукурузы может дать основание считать, что кукуруза толком не усваивается и не переваривается нашим организмом, зато кукурузная каша, хоть и считающаяся скудной по составу полезных веществ, помогает освободиться организму от вредных составляющих и помогает очищению кишечника (ну в том то и смысл, что особо не задерживается, ибо не "теряет время" на усвоение) и к тому же, кукурузная каша может уменьшать брожение в желудке, что оправдывает ее в подозрениях о газообразовании
    в очередной раз убеждаюсь, что в питании все настолько индивидуально, что надо все подбирать только методом проб и ошибок

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем кто нас помнит и поздравил с годовасием!

Бозе, хвостикииииии, какая лапуся Маргаритка!

Может помазать чем-то, чтоб быстрее проходило?
    Та вот думаю ксероформ найти где-то. Девочки, подскажите в какую конкретно аптеку ити на Тополе (знаю писали что на тополе есть в какой-то аптеке)

я мажу в таких случаях дентолом, немного помогает, если уж совсем кабец - пол нормы панадола или нурофена.

Да, спасибо, но у нас в округе я ни одной песочницы не видела Уже думала дома устроить, но как представлю...
    Насчет песочницы - мы еще не полностью привитые АКДС, а у меня бзик насчет песочниц/травы/земли и столбняка. Так что думала в тазик купить песка, но так и не собралась, а тут уже вроде и осень, сезон "песочниц" заканчивается, думаю потерпим до следующего лета

вся десна опухшая и десна горячие, температуры нет
    жалко зайца
    а я своей и в рот толком посмотреть не могу - рот сожмет, головой вертит, руки мои толкает и рыдает. (а зюб уже царапается - а толком посмотреть не можем)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброе утро!
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем приветик!!!Можна к вам снова в темку???
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Красоточка!

У меня Мышь сам сидит на корточках в песочнице, никто его специально этому не учил ) а лужу мы недавно испробовали, так что нужно сапоги резиновые срочно покупать )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На меня как и на многих других в первый день рождения ребенка накатила сентиментальность. Два года назад я даже не мечтала о таком чуде как моя доченька, а сейчас смотрю как она крепко спит уставшая и счастливая и улыбается во сне. Не представляю как я жила раньше без нее. Вспоминала как 1,5 суток провела в родзале, как под конец казалось что уже нет сил, но когда наконец увидела свою малышку поняла что ради нее я готова вытерпеть и не такое. Этот год был трудным, мне как и многим было тяжело отказаться от привычного ритма жизни, постоянной привязанности к ребенку, а сейчас когда скоро выходить работать, пусть даже и на неполный рабочий день (чтобы не потерять должность) я понимаю насколько я счастлива рядом с моей малышкой и как хочу проводить как можно больше времени рядом с ней, вместе радоваться, играть... Только недавно я начала понимать смысл слова материнство - это лучшее что может случиться с женщиной, ее предназначение. Доченька моя, я тебя очень люблю!
    Очень трогательно!!! Растите здоровенькие!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я еще до свадьбы пила таблетки Логест, 1,5 года. Мне все в них нравилось, вообще не было никаких проблем. Хочу к ним же и вернуться, когда закончу кормить грудью.
    Месячные начались в 7 мес. ребенка, сразу стали регулярными и одинаковыми по продолжительности. Общее состояние не изменилось.

Я такая мама. И считаю, что это нормально! Я не хочу, чтоб мои девочки в юбочках и трусиках сидели попой в песке! Приучала Киру и буду приучать Нику сидеть в песочнице или на корточках, или на бортике.
    И вообще, мы так заботимся о здоровом питании наших детей, триста раз сомневаемся по поводу прививок, но можем ребенку позволить есть песок? Не думаю, что непоедание песка как-то ущемит развитие ребенка и воспрепятствует познанию им мира!
    У меня ребенок очень активный и уследить секунду между тем как он нырнул в песок просто нереально. И я считаю ничего страшного - я не наседка. Ребенок должен и песка наесться, чтоб понять , что он не вкусный и шишки понабивать... Ну и не всем же быть идеальными родителями - есть и простый смертные. Я например категорически считаю, что надо было придерживаться диеты , ты же после родов наелась шоколада. Каждому свое. Запрещать ребенку копошиться в песочнице не собираюсь.

Сторінка 304 з 450 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті