Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 450 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, примерно во сколько месяцев какие размеры одежды ребенку будут подходить....сейчас носим 56-й, а 62-й - примерно с какого-по какой месяц? и т.д.
    А мы уже с месяца начали носить 62-й размер... Сейчас и 68 носим и кое-что даже 74...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Левобережная, Юль, отчетик чудесный!!! и Мир уже такой взрослый!!! (почему-то сразу перефразировалось: красоту спасета поклояМир!!!
    а как ты делаешь ему сырники и овощные оладьи?
    Про оладьи я рассказывала - в микроволновке делала - очень удобно. Так как она сломалась сейчас мучаюсь с плитой. Жарю на сковороде без масла. Когда переворачиваю еще пшикаю водой и прпариваю под крышкой. Часто все прилипает и я психую. То на приготовление чего микроволновке тратися три минуты, а процесс с готовкой занимает максиму десять минут, сейчас занимает минимум 40 минут. Плюсвсе равно считаю. что приготовленное в микроволновке намного полезнее, чем обжаренное на плите.
    Сырники из детского сырочка делаю. Не леплю, а ложкой прямо выкладываю чайной - мелкие такие.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Только узнала что сегодня праздник Маковей, сейчас с кумой в церковь поедим!
    Ты стала религиозной ?
    Или просто потому что все едут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про оладьи я рассказывала - в микроволновке делала - очень удобно. Так как она сломалась сейчас мучаюсь с плитой. Жарю на сковороде без масла. Когда переворачиваю еще пшикаю водой и прпариваю под крышкой. Часто все прилипает и я психую. То на приготовление чего микроволновке тратися три минуты, а процесс с готовкой занимает максиму десять минут, сейчас занимает минимум 40 минут. Плюсвсе равно считаю. что приготовленное в микроволновке намного полезнее, чем обжаренное на плите.
    Сырники из детского сырочка делаю. Не леплю, а ложкой прямо выкладываю чайной - мелкие такие.
    Блин, Юль, ну как ты эти оладьи в микроволновке делала... У меня они прилипают к тарелке, сверху берутся коркой, а внтури - клей.
    Может мощность не та или времени много\мало держу... Не знаю...

Дописів
    631

Типово

спасибки

Дописів
    79 633

Типово

http://www.evangelie.ru/forum/t36739.html
    Вот интересное обсуждение .
    Маковей - праздник славянских язычников-растаманов Среди славян, в том числе и украинцев, праздник Маковея - один из наиболее поэтических и самых уважаемых (в народе его называют Первым Спасом или Спасом на воде).
    А веселья тут особого то и нет. На костях пляшем!
    В значительной степени этому, очевидно, посодействовало интересное библейское повествование о семи святых мучениках - сыновьях Маковеях и их матери Саломее. Все они с благословения матушки погибли за веру.

Нигде не сказано, что надо в церковь зачем то идти... И какой то стремный праздник вобще...

Дописів
    5 268

Типово

/

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Блин, Юль, ну как ты эти оладьи в микроволновке делала... У меня они прилипают к тарелке, сверху берутся коркой, а внтури - клей.
    На тарелку чуть водички накапай. Тесто должно быть полужидкое. Муки ваще крапаль. Натерла кабачок - посолила , чуть постоял и отжала хорошо. Попробуй сделать меньше мощность. Хотя я готовила 2-3 минуты на полной. По размерам они маленькие.

Дописів
    79 633

Типово

У меня вот фрикадельки - тефтели не получаются вобще - жесткие какие то. А если жиже делать - не лепятся нефиха. И расползаются в воде.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня тоже в начале не получалось. Теперь получается. Я форму для микрухи сначала смазываю оливковым маслом, потом выкладываю ложкой оладьи - они не должны быть сильно густыми, но и не растекаться по форме. И еще, когда делала очень тонкие, то они были шо резина, сейчас делаю толстенькие - 1-1.5см высотой. Ставлю на мощность 800 и на 5 минут, вынимаю, переворачиваю(они слегка прилипают все равно) и все.

Дописів
    5 268

Типово

У меня вот фрикадельки - тефтели не получаются вобще - жесткие какие то. А если жиже делать - не лепятся нефиха. И расползаются в воде.
    А я делаю фрикадельки с кроликом, луком, морковкой и рисом - вроде нормально лепятся. Морковь и лук чуть в микрухе пассерую, рис отвариваю заранее и леплю. Потом в пароварке готовлю где-то 40 минут. Делаю сразу на несколько дней, потом сразу замораживаю. Очень удобно - каждый день достаю новую, минут 10 провариваю и все. Ну не могу я каждый день готовить по 10 блюд в такую жару.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я делаю фрикадельки с кроликом, луком, морковкой и рисом - вроде нормально лепятся. Морковь и лук чуть в микрухе пассерую, рис отвариваю заранее и леплю. Потом в пароварке готовлю где-то 40 минут. Делаю сразу на несколько дней, потом сразу замораживаю. Очень удобно - каждый день достаю новую, минут 10 провариваю и все. Ну не могу я каждый день готовить по 10 блюд в такую жару.
    стоп! у меня сразу вопросы..
    сначала варишь 40 мин а потом в морозилку? я правильно поняла?
    пассировать в микроволновке - можно подробнее? на масле или как?

а яйцо? или его нельзя добавлять?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    В микроволновке форму обмазываю маслом, ложу лук и морковь (мелко нарезанные/натертые) и на высокой мощности пару минут. Можно и сырые в фрикадельки ложить, но я привыкла, если для домашних делаю их, то ложу жаренный лук и морковь, ребенку жаренного нельзя, потому в микроволновке. Щас подумала, что это у меня не фрикадельки , наверное, а тефтели... вобщем какая разница)))
    Да, варю 40 минут, потом замораживаю, каждый день достаю 1 штучку и варю еще 10 минут. Делаю за раз на 5-7 дней. Типа домашние полуфабрикаты))Знаю, что ребенку лучше каждые день свежее, но меня на такой подвиг не хватает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

В микроволновке форму обмазываю маслом, ложу лук и морковь (мелко нарезанные/натертые) и на высокой мощности пару минут. Можно и сырые в фрикадельки ложить, но я привыкла, если для домашних делаю их, то ложу жаренный лук и морковь, ребенку жаренного нельзя, потому в микроволновке. Щас подумала, что это у меня не фрикадельки , наверное, а тефтели... вобщем какая разница)))
    Да, варю 40 минут, потом замораживаю, каждый день достаю 1 штучку и варю еще 10 минут. Делаю за раз на 5-7 дней. Типа домашние полуфабрикаты))Знаю, что ребенку лучше каждые день свежее, но меня на такой подвиг не хватает
    да по-моему это суперский вариант))) я сама вот только месяц назад додумалась на выходных делать полуфабрикаты и замораживать. тк муж поздно приезжает а готовить с малой среди недели заморочно(( делаю голубцы, фарш перец - потом протушила и всё) вкусно, быстро а главное по-домашнему)))
    а что за форма такая у тебя? для микр-ки...

Дописів
    5 268

Типово

да по-моему это суперский вариант))) я сама вот только месяц назад додумалась на выходных делать полуфабрикаты и замораживать. тк муж поздно приезжает а готовить с малой среди недели заморочно(( делаю голубцы, фарш перец - потом протушила и всё) вкусно, быстро а главное по-домашнему)))
    а что за форма такая у тебя? для микр-ки...
    Да когда-то специальную стеклянную покупала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поздравляю именинников!!!
    Муркоша - Лизоньку - 9 месяцев
    Nefertiti - Илюшу - 11 месяцев
    grape Маргариту c годовасием!!

В выходные в теме затишье))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

grape Маргариту c годовасием!
    Муркоша - Лизоньку - 9 месяцев!
    Nefertiti - Илюшу - 11 месяцев!

Юлечка, с выходом вас на финишную прямую к годовасию

Дописів
    79 633

Типово

Юль, спасибо, попробую по твоему рецепту.

Дописів
    79 633

Типово

а яйцо? или его нельзя добавлять?
    Это не у меня ж спрашивали? )))))

Дописів
    6 554

Типово

а мы только что маковиков нажарили. Вкуснятина!

Сторінка 299 з 450 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті