Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 344 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    и ещё вопросик по рецептам хлеба-у меня в книге нет ни одного рецепта со ржаной муки\солодом\отрубями,эти ингридиенты сыпать вместо какой-то части обычной муки или как?
    А у меня не ЛыЖи, а Кенвуд, и я просто добавляю помимо белой муки понемногу на глаз всего что есть (иногда комбинирую по настроению) буквально по 2-3 ст. л. - ржаной муки, солода, цельнозерновой муки, отрубей, кориандра могу чуток всыпать (0,5 ч.л. где-то) и чищеных семечек. При этом режим ставлю как на обычный пшеничный хлеб,НО +чуток больше дрожжей, бОльший вес выпечки, и прекрасно получается. Муж в шоке, как можно с хлебопечкой "на глаз",если там даже последовательность закладки продуктов соблюдать строго надо , а я приноровилась к этому рецепту в результате экспериментов .

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    нам педиатр назначил пропить иммунал на 2 недели по 2 р/день..это нормально??летом такие лекарства пьют??

ходим в сад, часто болеем ОРВИ
    Если часто болеете - то пейте! А вообще проконсультируйтесь у Лора. Как правило частые ОРВИ провоцируют хронические заболевания лор-органов. В нашем случае это были аденоиды. После их удаления - тьфу-тьфу-тьфу! - другой ребенок!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Если часто болеете - то пейте! А вообще проконсультируйтесь у Лора. Как правило частые ОРВИ провоцируют хронические заболевания лор-органов. В нашем случае это были аденоиды. После их удаления - тьфу-тьфу-тьфу! - другой ребенок!
    Аденоидами вроде как и не пахнет у нас..ЛОР ничего не говорил..

а вы в каком возрасте удаляли и где?

Amica
    Guest

Типово

нам педиатр назначил пропить иммунал на 2 недели по 2 р/день..это нормально??летом такие лекарства пьют??

Мой племянник все лето на море, повезли оздоровиться, млин, так все время болеет То горло, то сопли, то глаза, то понос, то все вместе... Это притом, что сестра моя перелякана, прям как я, и очень следит, чтоб не съел чего-то не того, чтоб не продуло, т.е. уход там хороший, да и мальчик закаленный... А вот поди ж ты... Так что, может, и имеет смысл эти лекарства пропить, имхо. Но лучше у Лены (Аниты2006) спросить.

Amica
    Guest

Типово

А ЛОР пальцы в носоглотку засовывал? Нам так проверяли. Тоже стал меньше болеть, как только аденоиды вырезали.

Типово

Мы удаляли в 2.10 года на Космической! Симптомы аденоидов (вторая и тратья степень): затрудненное дыхание (при второй степени только ночью) посапывание или храп во время сна на протяжении длительного периода, ухудшение слуха, снижение аппетита, частые Заболевания типа ОРВИ, переходящие в отиты. бронхиты и т.д. (но мы не доходили, но сопли и кашель - постоянно), гнойные выделения из носа (эт уже при третьей степени). ЛОР проверяет пальцами - залезает глубоко в глотку - у нас пошла кровь откуда только можно было.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Молодцы, вы!
    А мы вчера варили игрушечный суп для игрушечных гостей. Хо-хо, скоро мальчики сварят маме настоящий!
    Мамочки девочек - работаю над вашими будущими зятьками.
    )))) а Савка настоящие сырники готовил))) под моим четким руководством. правда муки успел бухнуть больше. жестковатые вышли)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

http://anastasiakotova.ucoz.ru/
    Кто неравнодушен к чужому горю: давайте поможем вместе!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    О каком саде вы говорите?
    там рядом два сада - один ортопедический (Индустриального района, № 306), а другой - кажись "Днепряночка", они стоят бок о бок и одним общим забором разделены... и даже отопление с котельной у них одно на двоих...

так вот в этом году мы устраивались в № 306 и уже благополучно туда ходим...

когда я первый раз пришел договариваться, то после ознакомления с мед. документами, встал вопрос, что меня будет довольно проблематично принять, т.к. я с другого района...
    но после того как было озвучено желание помочь садику - никто конкретных сумм не называл (а тем более заоблачных), было сказано что сколько можете, столько и перевидите на расчетный счет садика... а второй вариант был вообще - самому поработать при ремонте садика...
    так что не знаю как насчет ортопедии (ее уровень мы сможем узнать только в младшей группе, в яслях ортопедией не занимаются), но вот насчет "зав. зажрамшись" - это вы зря... т.к. насколько я знаю в других районах иногда фигурируют цифры и 1500 и 2000, и говорят их прямым текстом...
    нуууу не знаю. может она именно пап любит, но когда мы поступали в сад требования там были 500 у.е (и это в те то времена О_О), когда вы нашем саду заплатили 200 грн. и то также можно было отработать желающим. и разговор на тему "помочь саду, чем угодно" выходил результатным через одного входящего в кабинет. хз ее принцип отбора
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нуууу не знаю. может она именно пап любит, но когда мы поступали в сад требования там были 500 у.е (и это в те то времена О_О), когда вы нашем саду заплатили 200 грн. и то также можно было отработать желающим. и разговор на тему "помочь саду, чем угодно" выходил результатным через одного входящего в кабинет. хз ее принцип отбора
    Так может там просто заведующая поменялась?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, сегодня заходили в Chicco там есть 3 зимних комбеза, синий 80р 370грн
    зеленый 86 и 98 размера, 370грн ... а старая цена 1585грн
    Я думаю это очень хорошая цена!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Очень правильно. Больше 2 недель в году эхинацею не принимают. Лучше летом.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    и ещё вопросик по рецептам хлеба-у меня в книге нет ни одного рецепта со ржаной муки\солодом\отрубями,эти ингридиенты сыпать вместо какой-то части обычной муки или как?
    кстати дрожжи саф-левюр -отвратные сколько раз пробовала, мне понравились саф-момент, но они дорого выходят по сравнению с львовскими сухими, которые тоже очень хороши (ууу какие пасочки на них получались - я и сейчас если хотят сладкий хлеб пеку по рецепту пасочки)

девочки, вопрос к тем кто играет в нарды, подскажите пожалуйста правила -подарили доце набор на магнитах шахматы-нарды, а инструкции нет, я то помню как играть а вот как начинать: в ряд ставятся фишки, бросаются кубики
    - при каких числах можно вводить в игру фишку?
    - сколько за один ход можно вводить фишек (если дубль)?
    всё остальное помню ))))))), а вот как начинать помню что есть нюансы а какие?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки, вопрос к тем кто играет в нарды, подскажите пожалуйста правила -подарили доце набор на магнитах шахматы-нарды, а инструкции нет, я то помню как играть а вот как начинать: в ряд ставятся фишки, бросаются кубики
    - при каких числах можно вводить в игру фишку?
    - сколько за один ход можно вводить фишек (если дубль)?
    всё остальное помню ))))))), а вот как начинать помню что есть нюансы а какие?
    Вводить можно только одну фишку, даже если дубль. А вот первый вопрос что-то не поняла...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вводить можно только одну фишку, даже если дубль. А вот первый вопрос что-то не поняла...
    о спасибо
    1вопрос при каких цифрах на кубиках (наверное при любых т.к. нюанс,который я забыла, Вы мне уже напомнили )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Все вечер добрый.
    Подскажите, сегодня накупили малой подарков, не знаю, что еще мжно купить? А то не всем достались подарки дарить
    Взяли: Коляску, куклу, куклу в машинке, сортер овощи (ножом резать, на липучке они), корзинку для покупок, пузыри, книжку, веник+швабра....
    Думаю, мольберт может купить?
    Или будет просто стоять?

И еще, где взять такое? Раньше комплекты были в барби, нет сегодня там:

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Все вечер добрый.
    Подскажите, сегодня накупили малой подарков, не знаю, что еще мжно купить? А то не всем достались подарки дарить
    Взяли: Коляску, куклу, куклу в машинке, сортер овощи (ножом резать, на липучке они), корзинку для покупок, пузыри, книжку, веник+швабра....
    Или будет просто стоять?
    [/URL]
    такое видела в бебизона ,что на победе,а на счет мольберта-купили дочкена 5 лет,так вот рисует на нём только малый1.7

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Все вечер добрый.

Я видела у девочки здесь. http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1177 Не знаю, еще занимается или нет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Все вечер добрый.
    Или будет просто стоять?

ну если будет стол и стульчики то может и не нужен мольберт...
    еще можно мозайку (крупную)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    такое видела в бебизона ,что на победе,а на счет мольберта-купили дочкена 5 лет,так вот рисует на нём только малый1.7
    Вот я тоже говорю мужу, что будет каляки-маляки рисовать, а он говорит, что будет стоять и все...
    спасибо

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я видела у девочки здесь. http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1177 Не знаю, еще занимается или нет
    СПАСИБО! Пошла узнавать.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну если будет стол и стульчики то может и не нужен мольберт...
    еще можно мозайку (крупную)...
    О! За нее, совсем забыла Спасибочки Леночка

Сторінка 258 з 344 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті