Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 344 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девочки, не знаю где спросить, у кого есть лекарство от аллергии ЗОДАК?? нужна инструкция к нему, по сколько давать ребенку до года?
    В инструкции написано Дети от 1-2 года:2,5мг(5капель) 2 раза в сутки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девочки, не знаю где спросить, у кого есть лекарство от аллергии ЗОДАК?? нужна инструкция к нему, по сколько давать ребенку до года?
    первая же ссылка, выданная гуглом
    ....Зодак-капли
    Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
    В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
    1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.......
    Роби добре - добре й буде.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, Приватбанк в субботу работает??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    В инструкции написано Дети от 1-2 года:2,5мг(5капель) 2 раза в сутки
    кстати, да, Вы правы - по остальным ссылкам указывают дозировку только для детей после года.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    дежурные отделения вроде только(в доме губернатора и на Пушкина(угол Шмидта))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    http://www.privatbank.ua/html/2_15_4r.html

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    дежурные отделения вроде только(в доме губернатора и на Пушкина(угол Шмидта))
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Спасибо, добрые люди!
    mamaKsu, а я тыкалась-тыкалась на их сайте, так и не нашла, кулёма ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Вот встал вопрос выбора 3-х колесного велосипеда. Остновилась на двух вариантах:

1. Geoby SR61S
    2. Milly Mally

Подскажите кто такими пользуеться какие у них минусы и как по удобству в управлении маме и сидеть мальку?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Вот встал вопрос выбора 3-х колесного велосипеда. Остновилась на двух вариантах:

1. Geoby SR61S
    2. Milly Mally

Подскажите кто такими пользуеться какие у них минусы и как по удобству в управлении маме и сидеть мальку?
    Милли малли.
    Клоунские пластмаски мне не нра - по колхозному как то - для тех кто любит чтоб все звенело , гудело, играло и поячрче, поярче )))))
    Милли и выглядит стильно, и в управлении удобный ,и ребенок до педалей раньше начинает доставать, и не дорогой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Милли малли.
    Клоунские пластмаски мне не нра - по колхозному как то - для тех кто любит чтоб все звенело , гудело, играло и поячрче, поярче )))))
    Милли и выглядит стильно, и в управлении удобный ,и ребенок до педалей раньше начинает доставать, и не дорогой...
    Да вот тоже мне сразу Милли пригляулся, но там нет подставки для ножек, что меня смущает ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

1. Geoby SR61S
    2. Milly Mally

Смотря на какой возраст.Я очень хотела Милли Малли,но поехали с малым на Троицкий(ему 8мес было),а он в нём сидеть не захотел вообще(((не удобное там сидение для маленьких посадили в китайский Тотоша за 450грн(ограничитель,подножка,музыка--цыган пакет ) так он сразу зеркала начал трогать кнопки нажимать и там сидение квадратненькое и ещё чехолок мягкий(это всё потом снимается),я только крышу сразу выбросила))).Вот фото,но тут уже чехлы сняты http://images.yandex.ua/yandsearch?p...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ua/yandsearch?s...jpg&rpt=simage
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    79 633

Типово

Да вот тоже мне сразу Милли пригляулся, но там нет подставки для ножек, что меня смущает ....
    А зачем она? Там педали фиксируются и ножки можно на них просто поставить. Я не замечала у Мира признаков бесспокойства, что ноги не чувствуют опоры. Так же как то что там нет ограничителя - ремнями хорошо фиксируется.
    У меня вообще ребенок АБСОЛЮТНО ВСЕГДА и в коляске и на велике пристегнутый. Не понимаю родителей , которые не пристегивают - это же так страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

я решила на след. весну его купить,а пока на Тотоше катаемся

Дописів
    79 633

Типово

Смотря на какой возраст.Я очень хотела Милли Малли,но поехали с малым на Троицкий(ему 8мес было),а он в нём сидеть не захотел вообще(((не удобное там сидение для маленьких посадили в китайский Тотоша за 450грн(ограничитель,подножка,музыка--цыган пакет ) так он сразу зеркала начал трогать кнопки нажимать и там сидение квадратненькое и ещё чехолок мягкий(это всё потом снимается),я только крышу сразу выбросила))).Вот фото,но тут уже чехлы сняты http://images.yandex.ua/yandsearch?p...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ua/yandsearch?s...jpg&rpt=simage
    Та в восемь месяцев дитю любой велик еще нафих не нужен. Мы вот в 11 месяцев сели. И то в коляске все равно удобнее. Наверно больше мне ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та в восемь месяцев дитю любой велик еще нафих не нужен. Мы вот в 11 месяцев сели. И то в коляске все равно удобнее. Наверно больше мне ))
    это от ребёнка ещё зависит-мой в 8 уже в коляске не хотел сидеть(особенно когда деток на великах видел),а в велике с удовольствием

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Нам хотят на годик подарить, но скорее свего ездить основательно уже будем а следующее лето....
    Кстати, я тоже думала, что надо поехать примериться

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    первая же ссылка, выданная гуглом
    ....Зодак-капли
    Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
    В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
    1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.......
    Спасибо, у гугла как то не спросила, как то форуму больше доверяю...
    Валерия вам тоже спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Нам хотят на годик подарить, но скорее свего ездить основательно уже будем а следующее лето....
    Кстати, я тоже думала, что надо поехать примериться
    ой глянула фоты-я немного ошиблась мы в 9месяцев купили велик,вот первая фотка на нём очень большой плюс-мягкие колёса

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

Девочки,может кто-то мне подскажет....
    Нужно перекрасить сарафан в черный цвет(при первой же стирке полиняла тесьма ),кто знает в районе Касиора - Калиновой есть химчистки кот. могут с этим помочь?
    Спасибо за подсказку))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

нам педиатр назначил пропить иммунал на 2 недели по 2 р/день..это нормально??летом такие лекарства пьют??

ходим в сад, часто болеем ОРВИ

Сторінка 257 з 344 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті