| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первая же ссылка, выданная гуглом![]()
....Зодак-капли
Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.......
Роби добре - добре й буде.
Девчата, Приватбанк в субботу работает??
Смотря на какой возраст.Я очень хотела Милли Малли,но поехали с малым на Троицкий(ему 8мес было),а он в нём сидеть не захотел вообще(((не удобное там сидение для маленьких посадили в китайский Тотоша за 450грн(ограничитель,подножка,музыка--цыган пакет) так он сразу зеркала начал трогать кнопки нажимать и там сидение квадратненькое и ещё чехолок мягкий(это всё потом снимается),я только крышу сразу выбросила))).Вот фото,но тут уже чехлы сняты http://images.yandex.ua/yandsearch?p...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ua/yandsearch?s...jpg&rpt=simage
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
А зачем она? Там педали фиксируются и ножки можно на них просто поставить. Я не замечала у Мира признаков бесспокойства, что ноги не чувствуют опоры. Так же как то что там нет ограничителя - ремнями хорошо фиксируется.
У меня вообще ребенок АБСОЛЮТНО ВСЕГДА и в коляске и на велике пристегнутый. Не понимаю родителей , которые не пристегивают - это же так страшно.
Девочки,может кто-то мне подскажет....
Нужно перекрасить сарафан в черный цвет(при первой же стирке полиняла тесьма ),кто знает в районе Касиора - Калиновой есть химчистки кот. могут с этим помочь?
Спасибо за подсказку))))
нам педиатр назначил пропить иммунал на 2 недели по 2 р/день..это нормально??летом такие лекарства пьют??
ходим в сад, часто болеем ОРВИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks