Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 280 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100 , тоже самое говорили и мне, а вот подружка сама ставила ребенка, водила за руки...при чем руки вверх а не перед собой ребенка держала ...в итоге ребенок ооочень долго ходил только за руки,и ноги колесом((((
    у меня дочка встала в кроватке в 5.5, она еще не сидела а уже встала...и ничего не могла с ней поделать, уложу-встает))) и вдоль опоры оч рано начала ходить...
    но конечно если есть противопоказания,то конечно нужно слушать врача!!!
    +100.Но раскажу нашу историю.
    У меня Никитка тоже сел в 5,5 ,а через неделю начал стоять в кроватке,я этого не поощряла,но через пару месяцев заметила ,что наши ноги начали искривляться,в итоге ортопед сказал-гулять только в коляске(это уже было даже когда он ходил),меньше нагрузки на ножки,просто вес у него был большой,а мышцы еще слабые и вот итог,для меня это был такой шок,но прошел год и ....у нас ровные ноги.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Еще многие мамы очень хотят чтобы их чадо ходило поскорее и тягают их за руки и называют это хождением с поддержкой,не делайте этого они и сами пойдут,всему свое время.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

насчет обуви, первые туфельки купила в антошке,испанские какие-то но я вобще если чесно дома не обувала практически...потому что не считала это нужным...и так как с ножками все было в порядке врач не настаивал...выросли из них очень быстро...
    потом сразу же купила туфли чикко -ну просто класс...да дорого,но зато качество отличное...
    после чикко почти вся обувь у нас была и есть джеокс- ботинки -туфли вобще не убиваемы,босоножки, да,носки сбиты...но как без этого...)))ничего не отлетело ни разлезлось...
    насчет тапок зетпол-мне кажется тоже что дома в них жарко ...ну разве что осенью-зимой...я купила зетпол для дачи)))) ковырятся в песке-не жалко))))) я вобще не знаю у них такие расцветки ,что под какую их одежду одевать не придумала...
    По поводу туфель согласна,но если бы вы видели наши сандали(мне аж смешно)-это зрелище не для слабонервных,у вас все-таки леди,а мой специально идет и човгает носками по жужалке
    Зетпол для дачи-отлично-дешево и практично.
    Ну прям поэт

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

+100 , тоже самое говорили и мне, а вот подружка сама ставила ребенка, водила за руки...при чем руки вверх а не перед собой ребенка держала ...в итоге ребенок ооочень долго ходил только за руки,и ножки искривились(((( сказали потом ,что сильно тяжело было ребенку...она еще крупная...
    у меня дочка встала в кроватке в 5.5, она еще не сидела а уже встала...и ничего не могла с ней поделать, уложу-встает))) и вдоль опоры оч рано начала ходить...
    но конечно если есть противопоказания,то конечно нужно слушать врача!!!
    и я такого мнения, что ребенок встанет и пойдет тогда, когда готов(но возможно есть и исключения).
    Я против усаживания в подушки и насильного выхаживания за ручки. Я действительно пыталась уложить свою барышню, когда она уселась в 4.5 месяца. В итоге она только натренировалась садиться быстрее и одним легким движением Тогда я её переключала тем, что учила ползать, ножки переставляла и ползали со старшим перед ней, сидеть стала реже, когда хотела сесть, то ничто её переключить не могло.

Про хождение с поддержкой, есть же ещё хождение по стеночке, я ленивая мама и за ручки детей особо не водила (разве что на улице, где стеночки нет), а вот по стеночке она сами ходили.

З.Ы. вспомнила смешной эпизод по поводу вставания когда моя красота в 6.5 месяцев научилась вставать без опоры. Приходим в комнату, а она стоит посередине, опоры рядом нет, мы и давай друг у друга выяснять кто Машу поставил, оказывается никто не ставил, сама

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

девочки, хочу малявке купить кросики с мигалками)
    кто покупал-посоветуйте,долго ли оони живут. где брали и почем?
    заранее благодарна.
    если у кого-то есть и вы "намигались"-пишите в личку.у нас 16см по стельке-мальчик)
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    заранее благодарна.
    если у кого-то есть и вы "намигались"-пишите в личку.у нас 16см по стельке-мальчик)
    у нас джеоксы были, относили весну-осень, до сих пор мигают, может чуть слабее, но в темноте видно. НО, внешний вид у них страшный, то есть сами кроссы сносились, мигалки остались
    А вообще очень удобная вещь для теплого периода когда гуляем до поздна, очень удобно за ребенком в темноте следить

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я бы Кикко не ставила в ровен с Экко и Суперфитами. Это не очень хорошая марка.
    Согласна!
    В прошлом году были chicco сандали у малого, очень быстро у них стал истрепанный вид... очень не понравились... а вот ecco, Superfit очень довольна!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спасибо.
    Мне одна знакомая пыталась как-то предложить обувь укр. производите,я одела и мой ребенок даже шагу не смог ступить в них.
    А кстати у нас первые сандали были именно Украинского производителя...даже не знаю какого, на базаре купили! Очень даже неплохие, мой ре их относил и еще крестник мой донашивал... я ими довольна была! Украинская обувь тоже разная, нужно только подобрать!
    А вот из неукраинских, так нам Geox вообще не подходят ..толи полнота ..толи еще чего...так и не поняла)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

заранее благодарна.
    А у нас один мигает, а второй чего-нет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

насчет обуви, первые туфельки купила в антошке,испанские какие-то но я вобще если чесно дома не обувала практически...потому что не считала это нужным...и так как с ножками все было в порядке врач не настаивал...выросли из них очень быстро...
    потом сразу же купила туфли чикко -ну просто класс...да дорого,но зато качество отличное...
    после чикко почти вся обувь у нас была и есть джеокс- ботинки -туфли вобще не убиваемы,босоножки, да,носки сбиты...но как без этого...)))ничего не отлетело ни разлезлось...
    насчет тапок зетпол-мне кажется тоже что дома в них жарко ...ну разве что осенью-зимой...я купила зетпол для дачи)))) ковырятся в песке-не жалко))))) я вобще не знаю у них такие расцветки ,что под какую их одежду одевать не придумала...
    Мы тоже без обуви дома ходим. Зетпол тоже хотела купить для дачи, но они к сожалению на наш подъем ножки не подходят , а цена очень привлекательная .

заранее благодарна.
    В Интертопе на К.Маркса видела Джеоксы кроссовки с мигалками, моделька очень интересная стоит 260 грн., но по размерам не скажу.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

заранее благодарна.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у нас один мигает, а второй чего-нет
    У нас тоже были кроссы Джеокс. Тоже почему то один мигал лучше, другой хуже. Но я списываю это на то, что ре по-разному распределяет нагрузку на ножки. Кстати, поначалу дочка наотрез отказывалась их одевать, побаивалась, а потом привыкла и ей очень нравились. Сейчас мы из них выросли, но сами кроссы как только из магазина.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вспомнила,что у нас еще были сапожки чикко -и тоже все отлично,и игрушки чикко тоже есть и ничего не поломалось...но я изначально достаточно аккуратный человек и дочку приучаю...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вспомнила,что у нас еще были сапожки чикко -и тоже все отлично,и игрушки чикко тоже есть и ничего не поломалось...но я изначально достаточно аккуратный человек и дочку приучаю...
    у нас тоже абсолютно все игрушки целы (всех фирм), только одной кукле голову оторвала

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А мы свои игрухи "и в хвост, и в гриву" - это ж игрушки, ими играют. У нас оооочень много фишера, чикко, симба, лип фрог, вадер, смики. Но сломаны только чикко. Коляска в том числе.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А у нас первые были Экко. Очень довольна, я искала что бы были правильные, высокий задник, эргономичная стелька и т.п., в джеоксе таких нет.
    Вот теперь хочу ботиночки Экко купить
    Девченки вопрос: у нас эти наши первые, как бы полуботиночки (такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...01&color=01047). так вот нужны нам будут туфельки?? или сразу можно ботинки покупать???

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А у нас первые были Экко. Очень довольна, я искала что бы были правильные, высокий задник, эргономичная стелька и т.п., в джеоксе таких нет.
    Вот теперь хочу ботиночки Экко купить
    Девченки вопрос: у нас эти наши первые, как бы полуботиночки (такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...01&color=01047). так вот нужны нам будут туфельки?? или сразу можно ботинки покупать???
    Это сандалеты. Туфли-кроссовки нужны.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ага пасиб буду выбирать, наверное, тоже экко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

вот кстати я сама ношу Джеок и довольна очень, а детские джеоксы мне не нра

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

И еще вопросик, я слылаша когда-то давно (еще до беременности) очень хорошие отзывы о зимних комбинезонах Чикко, кто-нить носил их??

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мы свои игрухи "и в хвост, и в гриву" - это ж игрушки, ими играют. У нас оооочень много фишера, чикко, симба, лип фрог, вадер, смики. Но сломаны только чикко. Коляска в том числе.
    ну мы тоже активно играем, и падали когда помладше была,а в столик чикко даже садилась,хотя он явно не приспособлен)))но ей казалось ,что это ее кресло)и ничего не сломалось...у меня игрушки не стоят на полочке и пылятся))))

Сторінка 109 з 280 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті