| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы Кикко не ставила в ровен с Экко и Суперфитами. Это не очень хорошая марка.
Primigi мне не понравились в носке.
Полностью согласна насчет Зетпола! Хорошие тапочки, но не для первых шагов.
А вот Суперфит, как мне кажется, идет на достаточно широкую ножку в то время как Экко - на узкую.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А мы как-то два лета подряд отбегали в Джеоксах, и все в порядкеСообщение от Elen_08
Я покупаю ребенку Бартек уже второй год, довольна и по качеству и касательно ортопедии, но за обувь Джеокс- незнаю почему ее хвалят мамочки( или только мне такая попадается), внешний вид теряется после недели носки ребенком,суперфитом тоже довольнаХотя мальчик у меня оччень активный.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
У меня старшая дочь пошла очень рано, мне все мамочки в округе говорили "что Вы, так рано нельзя", мы поехали к хирургу (по рекомендации), он нам сказал, что ребенок не пойдет и не сядет, если физиологически к этому не будет готов (он добавил, что это, как правило, но бывают исключения, то есть этот процесс должен быть на контроле).
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
а я насчет обуви: ходить стали рано (в 6,5 зашагали с поддержкой). и первой обувкой (дома) были сандалики "перлина" - оч понравились!!! на лето взяли такие же другого размера. сейчас их и донашиваем. оч удобные по всему!!!!!
а весной были экковские - тоже хорошие, но всей прелести неубиваемости тогда еще оценить не могла![]()
У меня есть летние кросовки джеокс (взрослые) ну неубиваемая обувь, уже наверное лет пять ношу, поэтому у меня сложилось ощущение, что и для ребенка это супер. Удивлена, что бывают проблемы и с ними.
Дамы-Мамы, незнаю где лучше спросить, наверное тут.
Детские компьютеры есть уваших детей, развивающие с карточками или какие они там еще бывают? С какого они возраста хороши? Какой посоветуете?
Спасибо, всем ответившим))
Знаете я Geox довольна,но не знаю как мой сорванец умудряется бегать,но у него отлетают прямо куски подошвы на носках от сандалей уже второй год подряд.
По поводу детского комьютера я для себя присмотрела такой http://www.alrey.ua/a4.html,но нигде не могу найти.![]()
+100 , тоже самое говорили и мне, а вот подружка сама ставила ребенка, водила за руки...при чем руки вверх а не перед собой ребенка держала ...в итоге ребенок ооочень долго ходил только за руки,и ножки искривились(((( сказали потом ,что сильно тяжело было ребенку...она еще крупная...
у меня дочка встала в кроватке в 5.5, она еще не сидела а уже встала...и ничего не могла с ней поделать, уложу-встает))) и вдоль опоры оч рано начала ходить...
но конечно если есть противопоказания,то конечно нужно слушать врача!!!
насчет обуви, первые туфельки купила в антошке,испанские какие-то но я вобще если чесно дома не обувала практически...потому что не считала это нужным...и так как с ножками все было в порядке врач не настаивал...выросли из них очень быстро...
потом сразу же купила туфли чикко -ну просто класс...да дорого,но зато качество отличное...
после чикко почти вся обувь у нас была и есть джеокс- ботинки -туфли вобще не убиваемы,босоножки, да,носки сбиты...но как без этого...)))ничего не отлетело ни разлезлось...
насчет тапок зетпол-мне кажется тоже что дома в них жарко ...ну разве что осенью-зимой...я купила зетпол для дачи)))) ковырятся в песке-не жалко)))))я вобще не знаю у них такие расцветки ,что под какую их одежду одевать не придумала...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks