Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 280 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ой, а как это? То есть как это реализовать? если ре сам пошел, то как его тут остановишь? Нам вот говорили не давать сидеть до 6 месяцев (да и все педиатры не советуют девочкам рано сидеть), а малая уселась сама в 4.5 и что уж с ней сделаешь, не привязывать же. Не представляю как бы я смогла не давать ходить.
    и мы такие же ранние...
    в 5,5 встал, а с 6,5 ходит возле опоры....
    поэтому обувь и присматриваю, понимаю, что осенью уже пойдет

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Хорошая обувь Джеокс, Экко, Суперфит, Чикко (Кикко).
    Я бы Кикко не ставила в ровен с Экко и Суперфитами. Это не очень хорошая марка.
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Primigi, UMI, Naturino, Stride Rite, Elefanten, See Kai Run по этим маркам что-то подскажите?
    Primigi мне не понравились в носке.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ну это не совсем подойдет,Зетпол не годится для первых шагов,у них не достаточто твердый задник,это должны быть кожанные сандали с твердым и высоким задником,если ножка не сильно широкая хрошо Суперфит,а так можно и Geox Ecco,можно и наши производители,на что есть деньги.
    Полностью согласна насчет Зетпола! Хорошие тапочки, но не для первых шагов.
    А вот Суперфит, как мне кажется, идет на достаточно широкую ножку в то время как Экко - на узкую.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    257

Типово

а думала, что ортопедическая и есть анатомически правильная обувь
    Primigi, UMI, Naturino, Stride Rite, Elefanten, See Kai Run по этим маркам что-то подскажите?
    Первой серьезной обувью (после пинеток) были сандалики Elefanten, понравились, паралельно с ними одевали пару раз Primigi - дитю тяжеловато ходить в них, да и качество не очень. UMI у нас ботиночки - люблю и я и дите .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

тю, я хотела как раз и узнать методы и идеи КАК это сделать (потому что действительно не представляю), а не посоревноваться с вами в остроумии и острословии
    ну да ладно......
    Никакого остроумия в своих словах не вижу, шутить не пыталсь. Если Вам так интересно, то просто отвлекала внимание, завлекала, через крики и плачи (дочки), она встанет - я усажу и так постоянно. Особых "методик" отвлечения нет, забавляла как могла.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я бы Кикко не ставила в ровен с Экко и Суперфитами. Это не очень хорошая марка.
    Мы говорим об одном и том же Chicco? Не знаю, нам понравилась, добротная обувь, хорошее качество, жесткий задник и т.п., к тому же делает обувь и очень маленьких размеров, у нас в год был 18 еле-еле, а все Суперфиты и т.д. начинаются с 19.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Мы говорим об одном и том же Chicco? Не знаю, нам понравилась, добротная обувь, хорошее качество, жесткий задник и т.п., к тому же делает обувь и очень маленьких размеров, у нас в год был 18 еле-еле, а все Суперфиты и т.д. начинаются с 19.
    Угу, об одном и том же. Не считаю эту марку хорошей. Одежда раваливается почти сразу после покупки, обувь... можно выбрать 1 хорошую из 100 пар, возможно, вам именно такая и попалась
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    13 928

Типово

Угу, об одном и том же. Не считаю эту марку хорошей. Одежда раваливается почти сразу после покупки, обувь... можно выбрать 1 хорошую из 100 пар, возможно, вам именно такая и попалась
    ничего себе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

а думала, что ортопедическая и есть анатомически правильная обувь

и еще интересны отзывы об обуви ТМ Антилопа, Демар, Бартек.....
    Я покупаю ребенку Бартек уже второй год, довольна и по качеству и касательно ортопедии, но за обувь Джеокс- незнаю почему ее хвалят мамочки( или только мне такая попадается), внешний вид теряется после недели носки ребенком,суперфитом тоже довольна

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Я покупаю ребенку Бартек уже второй год, довольна и по качеству и касательно ортопедии, но за обувь Джеокс- незнаю почему ее хвалят мамочки( или только мне такая попадается), внешний вид теряется после недели носки ребенком,суперфитом тоже довольна
    а моя дочка все лето в одних сандаликах Джеокс - вид вполне хороший, а вот были суперфитовские босоноги - липочки перестали липнуть довольо быстро и обувь стала непригодной. Видать как повезет..

Amica
    Guest

Типово

Сообщение от Elen_08
    А мы как-то два лета подряд отбегали в Джеоксах, и все в порядке Хотя мальчик у меня оччень активный.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У нас куча сломаных игрушек этой марки. Дорогущиееееее, сами знаете.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

а моя дочка все лето в одних сандаликах Джеокс - вид вполне хороший, а вот были суперфитовские босоноги - липочки перестали липнуть довольо быстро и обувь стала непригодной. Видать как повезет..
    у нас тоже в суперфитах липучки перестали функционировать очень бысро (на босоножках), а джеоксы, как новые.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

ой, а как это? То есть как это реализовать? если ре сам пошел, то как его тут остановишь? Нам вот говорили не давать сидеть до 6 месяцев (да и все педиатры не советуют девочкам рано сидеть), а малая уселась сама в 4.5 и что уж с ней сделаешь, не привязывать же. Не представляю как бы я смогла не давать ходить.
    У меня старшая дочь пошла очень рано, мне все мамочки в округе говорили "что Вы, так рано нельзя", мы поехали к хирургу (по рекомендации), он нам сказал, что ребенок не пойдет и не сядет, если физиологически к этому не будет готов (он добавил, что это, как правило, но бывают исключения, то есть этот процесс должен быть на контроле).
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

а я насчет обуви: ходить стали рано (в 6,5 зашагали с поддержкой). и первой обувкой (дома) были сандалики "перлина" - оч понравились!!! на лето взяли такие же другого размера. сейчас их и донашиваем. оч удобные по всему!!!!!
    а весной были экковские - тоже хорошие, но всей прелести неубиваемости тогда еще оценить не могла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У меня есть летние кросовки джеокс (взрослые) ну неубиваемая обувь, уже наверное лет пять ношу, поэтому у меня сложилось ощущение, что и для ребенка это супер. Удивлена, что бывают проблемы и с ними.

Дамы-Мамы, незнаю где лучше спросить, наверное тут.
    Детские компьютеры есть уваших детей, развивающие с карточками или какие они там еще бывают? С какого они возраста хороши? Какой посоветуете?
    Спасибо, всем ответившим))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня есть летние кросовки джеокс (взрослые) ну неубиваемая обувь, уже наверное лет пять ношу, поэтому у меня сложилось ощущение, что и для ребенка это супер. Удивлена, что бывают проблемы и с ними.

Дамы-Мамы, незнаю где лучше спросить, наверное тут.
    Детские компьютеры есть уваших детей, развивающие с карточками или какие они там еще бывают? С какого они возраста хороши? Какой посоветуете?
    Спасибо, всем ответившим))
    Знаете я Geox довольна,но не знаю как мой сорванец умудряется бегать,но у него отлетают прямо куски подошвы на носках от сандалей уже второй год подряд.
    По поводу детского комьютера я для себя присмотрела такой http://www.alrey.ua/a4.html,но нигде не могу найти.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да,у нас друзяки,так у них была таже самая проблема с выбором обуви-девочке нужны были туфли 17размера,купили в Чикко и остались очень довольны.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    У меня старшая дочь пошла очень рано, мне все мамочки в округе говорили "что Вы, так рано нельзя", мы поехали к хирургу (по рекомендации), он нам сказал, что ребенок не пойдет и не сядет, если физиологически к этому не будет готов (он добавил, что это, как правило, но бывают исключения, то есть этот процесс должен быть на контроле).
    +100 , тоже самое говорили и мне, а вот подружка сама ставила ребенка, водила за руки...при чем руки вверх а не перед собой ребенка держала ...в итоге ребенок ооочень долго ходил только за руки,и ножки искривились(((( сказали потом ,что сильно тяжело было ребенку...она еще крупная...
    у меня дочка встала в кроватке в 5.5, она еще не сидела а уже встала...и ничего не могла с ней поделать, уложу-встает))) и вдоль опоры оч рано начала ходить...
    но конечно если есть противопоказания,то конечно нужно слушать врача!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    а я насчет обуви: ходить стали рано (в 6,5 зашагали с поддержкой). и первой обувкой (дома) были сандалики "перлина" - оч понравились!!! на лето взяли такие же другого размера. сейчас их и донашиваем. оч удобные по всему!!!!!
    а весной были экковские - тоже хорошие, но всей прелести неубиваемости тогда еще оценить не могла
    что значит зашагали с поддержкой? за руки? (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет обуви, первые туфельки купила в антошке,испанские какие-то но я вобще если чесно дома не обувала практически...потому что не считала это нужным...и так как с ножками все было в порядке врач не настаивал...выросли из них очень быстро...
    потом сразу же купила туфли чикко -ну просто класс...да дорого,но зато качество отличное...
    после чикко почти вся обувь у нас была и есть джеокс- ботинки -туфли вобще не убиваемы,босоножки, да,носки сбиты...но как без этого...)))ничего не отлетело ни разлезлось...
    насчет тапок зетпол-мне кажется тоже что дома в них жарко ...ну разве что осенью-зимой...я купила зетпол для дачи)))) ковырятся в песке-не жалко))))) я вобще не знаю у них такие расцветки ,что под какую их одежду одевать не придумала...

Сторінка 108 з 280 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті