| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А смотрите какие дождевички для мамы тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8187892
Нам ортопед сказала что в Плато (имела в виду экко, джеоксы) не вся обувь анатомически правильная, то есть каждую конкретную модельку изучать отдельно. Суперфиты одобрила![]()
Насчет украинской обуви скажу свой отзыв, у наших сандаликов BG задник перестал быть жестким и смялся через 2 недели![]()
korlin, Забияка, Anutka1234, спасибо за отзывы
а где суперфиты можно посмотреть?
Даша, я своей дочке покупала примерно такие только на трех застежках, это фирма little deer (сейчас вроде B&G), с жестким высоким задником и подушечками на стельке. мне понравились.
Востаннє редагував Анна Симонович: 12.08.2010 о 16:25
"подушечки" это и есть супинаторы, которые по мнению минздрава нужно носитьдо 3-х лет только некоторым деткам с сильными ортопедическими проблемами.
Вы ошибаетесь, однажды свекорвь купила дочке обувку отеч. производства (фирму не помню) так дочка ходить в ней не смогла: все время спотыкалась и падала, хотя уже умела бегать давным-давно.
Странно,я Вам не хамила.Ребенок у меня ходит хорошо,в Суперфитах не ходит-не подходят по полноте.Тут каждый может оставить свой отзыв-мне не понравилась укр.обувь,хотя первые сандали мне подарила мужа сестра-российской фирмы Фламинго,понравились.И ранее я писала,что надо ориентироваться на свои финансовые возможности при выборе обуви.
не соглашусь, модели есть разные. И с липучками тоже. Можно выбрать более открытую модель. Качество пошива за такие деньги оправдано. И чтобы ножка привыкала к обуви их вполне достаточно. Мы наши первые зетполы купили ближе к году когда была зима. Я не скажу что ребенок ходил в них сутками, просто одевали ей периодически чтобы она хоть как-то привыкала к тому, что на ножку "прицепили грузик". А на улицу одевали сапожки, в них она не ходила даже за ручку, просто стояла в них. Боялась этой тяжести на ногах.
Дома у бабушки было холодно - одевали тапочки, чтобы ножка не мерзла.
Я не против дорогой обуви, но просто постоять в обуви Джеоксах или подобных не каждому по карману
не могу сейчас найти где, но где-то я читала что нельзя одевать обувь ребенку не умеющему ходить, что это как раз и ведет ко всяким деформациям потому что он ползая только выворачивает ножку в обуви.
Знаю что тут сторонники другого метода и спорить не буду. За что купила, за то и продала.
ой, а как это? То есть как это реализовать? если ре сам пошел, то как его тут остановишь? Нам вот говорили не давать сидеть до 6 месяцев (да и все педиатры не советуют девочкам рано сидеть), а малая уселась сама в 4.5 и что уж с ней сделаешь, не привязывать же. Не представляю как бы я смогла не давать ходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks