Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 280 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    купите сначало Зетпол для дома, чтобы ножка привыкала к обуви. У них есть и совсем маленькие размеры
    Мне вообще Зептоп не нравятся: неудобные застежки (для первой обуви лучше липучки), качество тканей, пошива и как уже гворилось мягий задник, подошва, плюс они очень закрытые - для дома жаркие (ну для нашего дома точно)

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Цитата Допис від лянуся Переглянути допис
    Добрый день, девченки подскажите,где можно посмотреть отзывы о торговой марке детской верхней одежды ANGEL,или может быть кто-то своим малышам уже покупал такую одежку?
    Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно, какая на ощупь и по качеству эта, на вид красивая, лайковая ткань?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне вообще Зептоп не нравятся: неудобные застежки (для первой обуви лучше липучки), качество тканей, пошива и как уже гворилось мягий задник, подошва, плюс они очень закрытые - для дома жаркие (ну для нашего дома точно)
    они бывают и с липучками, бывают не сильно закрытые модельки можно выбрать
    НО, для первой обуви таки не подходят!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Нам ортопед сказала что в Плато (имела в виду экко, джеоксы) не вся обувь анатомически правильная, то есть каждую конкретную модельку изучать отдельно. Суперфиты одобрила

Насчет украинской обуви скажу свой отзыв, у наших сандаликов BG задник перестал быть жестким и смялся через 2 недели

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    они бывают и с липучками, бывают не сильно закрытые модельки можно выбрать
    НО, для первой обуви таки не подходят!
    не буду спорить, просто когда я пыталсь выбрать домашние тапки в Антохе, не смогла.
    Востаннє редагував Забияка: 12.08.2010 о 16:31

Звідки Ви
    Рабочая-Каверина
    Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А смотрите какие дождевички для мамы тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8187892
    А такие же красивые,но для деток (на 1,5-2 года) где приобрести можно,а?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

korlin, Забияка, Anutka1234, спасибо за отзывы
    а где суперфиты можно посмотреть?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Нам ортопед сказала что в Плато (имела в виду экко, джеоксы) не вся обувь анатомически правильная, то есть каждую конкретную модельку изучать отдельно. Суперфиты одобрила

Насчет украинской обуви скажу свой отзыв, у наших сандаликов BG задник перестал быть жестким и смялся через 2 недели
    Спасибо.
    Мне одна знакомая пыталась как-то предложить обувь укр. производите,я одела и мой ребенок даже шагу не смог ступить в них.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    korlin, Забияка, Anutka1234, спасибо за отзывы
    а где суперфиты можно посмотреть?
    В Антошке.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь.... Пришло время нам покупать первую ортопедическую обувь. Сейчас огромное количество торговых марок и выбрать очень сложно.
    Посоветуйте, пож-та, на какие марки обратить внимание и почему
    Даша, я своей дочке покупала примерно такие только на трех застежках, это фирма little deer (сейчас вроде B&G), с жестким высоким задником и подушечками на стельке. мне понравились.
    Востаннє редагував Анна Симонович: 12.08.2010 о 16:25

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спасибо.
    Мне одна знакомая пыталась как-то предложить обувь укр. производите,я одела и мой ребенок даже шагу не смог ступить в них.
    Странно. Я всегда думала что если умеешь ходить, то можешь ходить в любой обуви и даже босиком! А у вас ребенок может только в Суперфитах..

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анна Симонович Переглянути допис
    Даша, я своей дочке покупала примерно такие только на трех застежках, это фирма little deer (сейчас вроде B&G), с жестким высоким задником и подушечками на стельке. мне понравились.
    "подушечки" это и есть супинаторы, которые по мнению минздрава нужно носитьдо 3-х лет только некоторым деткам с сильными ортопедическими проблемами.
    Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    Странно. Я всегда думала что если умеешь ходить, то можешь ходить в любой обуви и даже босиком! А у вас ребенок может только в Суперфитах..
    Вы ошибаетесь, однажды свекорвь купила дочке обувку отеч. производства (фирму не помню) так дочка ходить в ней не смогла: все время спотыкалась и падала, хотя уже умела бегать давным-давно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    Странно,я Вам не хамила.Ребенок у меня ходит хорошо,в Суперфитах не ходит-не подходят по полноте.Тут каждый может оставить свой отзыв-мне не понравилась укр.обувь,хотя первые сандали мне подарила мужа сестра-российской фирмы Фламинго,понравились.И ранее я писала,что надо ориентироваться на свои финансовые возможности при выборе обуви.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

не соглашусь, модели есть разные. И с липучками тоже. Можно выбрать более открытую модель. Качество пошива за такие деньги оправдано. И чтобы ножка привыкала к обуви их вполне достаточно. Мы наши первые зетполы купили ближе к году когда была зима. Я не скажу что ребенок ходил в них сутками, просто одевали ей периодически чтобы она хоть как-то привыкала к тому, что на ножку "прицепили грузик". А на улицу одевали сапожки, в них она не ходила даже за ручку, просто стояла в них. Боялась этой тяжести на ногах.
    Дома у бабушки было холодно - одевали тапочки, чтобы ножка не мерзла.
    Я не против дорогой обуви, но просто постоять в обуви Джеоксах или подобных не каждому по карману

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    не соглашусь, модели есть разные. И с липучками тоже. Можно выбрать более открытую модель. Качество пошива за такие деньги оправдано. И чтобы ножка привыкала к обуви их вполне достаточно. Мы наши первые зетполы купили ближе к году когда была зима. Я не скажу что ребенок ходил в них сутками, просто одевали ей периодически чтобы она хоть как-то привыкала к тому, что на ножку "прицепили грузик". А на улицу одевали сапожки, в них она не ходила даже за ручку, просто стояла в них. Боялась этой тяжести на ногах.
    Дома у бабушки было холодно - одевали тапочки, чтобы ножка не мерзла.
    Я не против дорогой обуви, но просто постоять в обуви Джеоксах или подобных не каждому по карману
    Дык я ж вроде уже ответила:
    не буду спорить, просто когда я пыталсь выбрать домашние тапки в Антохе, не смогла.
    А просто постоять я вообще обувь не покупала: до года у нас были просто носочки или пинетки (но нам до года и ходить не разрешал ортопед). Думаю, постоять можно и в них.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

не могу сейчас найти где, но где-то я читала что нельзя одевать обувь ребенку не умеющему ходить, что это как раз и ведет ко всяким деформациям потому что он ползая только выворачивает ножку в обуви.

Знаю что тут сторонники другого метода и спорить не буду. За что купила, за то и продала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А просто постоять я вообще обувь не покупала: до года у нас были просто носочки или пинетки (но нам до года и ходить не разрешал ортопед). Думаю, постоять можно и в них.
    ой, а как это? То есть как это реализовать? если ре сам пошел, то как его тут остановишь? Нам вот говорили не давать сидеть до 6 месяцев (да и все педиатры не советуют девочкам рано сидеть), а малая уселась сама в 4.5 и что уж с ней сделаешь, не привязывать же. Не представляю как бы я смогла не давать ходить.

Дописів
    13 928

Типово

ой, а как это? То есть как это реализовать? если ре сам пошел, то как его тут остановишь? Нам вот говорили не давать сидеть до 6 месяцев (да и все педиатры не советуют девочкам рано сидеть), а малая уселась сама в 4.5 и что уж с ней сделаешь, не привязывать же. Не представляю как бы я смогла не давать ходить.
    Думаю ваша фантазия подскзала бы вам "как это" если бы на кону стояло здоровье ребенка. Скажу одно: это трудно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Думаю ваша фантазия подскзала бы вам "как это" если бы на кону стояло здоровье ребенка. Скажу одно: это трудно.
    тю, я хотела как раз и узнать методы и идеи КАК это сделать (потому что действительно не представляю), а не посоревноваться с вами в остроумии и острословии
    ну да ладно......

Сторінка 107 з 280 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті