Девушки-модницы, предлагаю собрать СП по очень красивой и,что очень важно, недорогой одежде ТМ MAJALY.
Модная женская одежда «Majaly» — это яркие,стильные вещи, для будней и праздников! Великолепно садятся на фигуру! Сделаныиз комфортных и красивых тканей!
Цена более чем доступна!!! Минимальный заказ 5 единиц товара, Производство-Харьков Украина. Ставка СП 15% (+ к цене сайта)
Таблица размеров:
размер XS (40-42): обхват талии 58-62 , об. бедер 87-92, об. груди 86-88
размер S ( 42-44):обхват талии 63-66,об.бедер 92-94, об.груди 86-88;
размер М (44-46):обхват талии 67-69,об.бедер 95-96, об.груди 88-90;
размер L(46-48 ) :обхват талии 70-75, об.бедер97-100, об.груди 90-94;
размер XL (48-50 ): обхват талии76-85,об.бедер 101-110, об.груди 101-108

Добавился новый поставщик - ТМ Glem! К Вашему вниманию блузки, платья, кофты и пальто.
Выбираем здесь http://www.glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/
ставка СП 15%(прибавлять к цене сайта)
Минимальный заказ - 5 шт.,Обработка заказа - 3 рабочих дня. Отправка продукции осуществляется по вторникам, средам и пятницам. Отправка происходит после получения оплаты.
Таблица размеров:
S M L
обхват груди 84 88 92
обхват талии 64 68 72
обхват бедер 88 92 96

Заказы, пожалуйста, оставляйте в темке ОБДУМАННО!!! [/FONT]
Гости форума могут оставлять заказ на е-мейл [email protected],
мой тел. 067 417 90 4три Мария.
Телефон и Ваше имя обязательно пишите в личку.
После уточнения наличия , 100% предоплата на карту Приватбанка. Если нет товара в наличии, изготавливается в течение 7-14 дней.
После того как заказ отправлен поставщику и пришло подтверждение - отказы не принимаются!
Назад товар не возвращается! Если не подошёл размер, помогу продать.
Давайте делать себе приятные покупки, обновлять гардероб)))
В НАЛИЧИИ:
Фоджиа, кофта 175грн., трикотаж, размер S
ОТЗЫВЫ:

Допис від
Alenka1
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!! Качество очень хорошее и ткань приятная, село идеально))) И Вы очень хорошая

Допис від
avs2010
Все никак не напишу свой отзыв-размер подошел.Платье довольно плотненькое.Спасибо за доставку "на дом")))))

Допис від
К_ира
Здравствуйте!Получила платье "Аванти" мне очень понравилось,решила написать отзыв.Верх более прозрачный трикотаж,чуть светится,низ поплотнее.По размеру,ношу 34,такой и брала,село отлично,по длине тоже подошло.Спасибо)
Будем выбирать еще.

Допис від
Катюня85
Маша, спасибо огромное за футболочку!!!!! размер подошел (хотя можно было и л-ку брать), качество отличное!!!!!!!!

Допис від
Смайл
Маша, спасибо за заказик. Отлично, все понравилось! Буду еще выбирать)

Допис від
Клубничка1
Маша большое спасибо за футболочку все подошло.

Допис від
Mir@
Машуня,

Платьице - суперррр!

Качество классное, моделька точно моя! ))) Рекомендация: у кого размер между 44-46 или 46-48 можно брать меньше! На меня село идеально - даже муж сказал

- он у меня своеобразный знак качества!
Желаю процветания Вашей темке - обязательно буду заглядывать! 

Допис від
Анечк@
Спасибо за платьице, очень приятная ткань и прекрасно село)

Допис від
Olenka_l
Маша, юбка супер!!! Очень понравился на ощупь материал!!! Села конечно же отлично)))

Допис від
little_reptile
Спасибо огромное за платье, и за оперативную доставку

Село идеально

Допис від
oksana.dar
Спасибо за юбочку )

Допис від
ELENA1983
Мария, большое спасибо за платьице ТМ Glem - качество отличное, размер подошёл, мне нравится!

Правда синий цвет оказался темнее чем ожидала

Допис від
Павел 1
Спасибо за платьице, по размеру подошло. Завтра пойду красоваться.

Допис від
KsenaD
Машенька, спасибо огромное за блузку.! Очень качественная и симпотиШная

Допис від
Anutaaaaaaaa
Спасибо за платье село идеально XS мой размер. Качество отличное

Допис від
Чудесница
Маша!
Блузку решили оставить, по размеру подошла, ну а по цвету надеюсь ругать особо не станут!
Спасибо!

Допис від
marina125

Маша, спасибо за платье

)) очень красивое

)

Допис від
v-alentinka
Маша, спасибо за костюм, практически подошел. Юбка как раз, а верх можно и поменьше на размер, но под пояс хорошо. Ещё раз благодарю.

Допис від
Мака
Маша, большое спасибо за юбочку. Всё подошло.

Допис від
ELENA1983
Маша, добрый день! Отписываюсь по блузочкам "Нелли" и "Калина" - качество ,как впрочем и всегда у "Глем", порадовало, пошиты очень аккуратно, ткань приятная к телу, стрейчевая, цвета соответствуют фото, и размер подошёл - как я и хотела не в облипку, а в меру свободненько, мама "Калину" ещё не меряла , но я прикинула на себя - должно подойти!
Спасибо за обновочки, с вами приятно иметь дело!

Допис від
sentyabrina
Машенька, спасибо за блузочку, размерчик подошёл! ))))

Допис від
Brohka
Пишу за платье
https://picasaweb.google.com/1038529...63200231674050. На фото цвет ярче и насыщенней чем в жизни. Само платьице очень мягкое и к телу приятное, но шов, который соединяет юбку и кофту как по мне требует пояс. На платье и вправду хорошо пояс смотрится. И на размер нужно было меньше брать. Продавать не думаю, буду носить сама.)

Допис від
РИА
Маша, вот только дошла до инета, хотела сказать спасибо за блузочку и майку, все подошло))

Допис від
vika_lina
Маша, спасибо за кофту, подошла по размеру и понравилась по качеству

Допис від
marina125
Спасибо за платье, очень , очень понравилось!!!! Его стоило ждать

Допис від
ТаТYЯнА

Допис від
Буривестник
Здравствуйте, блузку получила, все подошло, спасибо. А вы могли бы узнать за платье будут ли его отшивать Бриз б/р.
Bookmarks