Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 152 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 261 по 280.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Кстати, о лифтах...
    Видел недавно в одном лифте на Комсомольской 56 объявление6
    Вызов монтера для освобождения из застрявшего лифта платный - 30 гривен...
    Частный лифт?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Стервочка... Вы меня удивляете.
    Вы тут обвиняете Куличенко в том что он все порушил, развалил и запустил, но при этом понятия не имеете - а за что же он собственно отвечает???
    Шарман...)
    Я вам вопрос задала, чтоб вы ответили, а не меня спрашивали!
    Это вы тут говорите, что мэр ничего не решает, вот и расскажите, что в его полномочиях? Вы же знаете!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Частный лифт?
    Это одно из зданий обладминистрации...

Дописів
    22 364

Типово

[QUOTE=stervo4ka;8337786]Я вам вопрос задала, чтоб вы ответили, а не меня спрашивали!

А может мне по национальности положено отвечать вопросом на вопрос...)

Это вы тут говорите что мэр ничего не решает, вот и расскажите что, в его полномочиях? Вы же знаете!
    Э нет - я лишь сказал что бюджет он не распределяет...
    Но если вы критикуете его действия или бездействие - значит точно знаете за что он отвечает...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Это одно из зданий обладминистрации...
    Новый способ зарабатывать деньги.
    Было написано кто обслуживает этот лифт?
    ...Не люби мне мозги...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Кстати, о лифтах...
    Видел недавно в одном лифте на Комсомольской 56 объявление6
    Вызов монтера для освобождения из застрявшего лифта платный - 30 гривен...
    наводит на мысли, как все платят радостно за лифт, что хозяйство зп монтеру собирает такими мерами.

Дописів
    22 364

Типово

Новый способ зарабатывать деньги.
    Было написано кто обслуживает этот лифт?
    Не помню... По моему только номер телефона был...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    наводит на мысли, как все платят радостно за лифт, что хозяйство зп монтеру собирает такими мерами.
    Наводит на мысль что кто-то нащупал золотую жилу...
    Сиди себе в лифтовой - да раз в час вырубай рубильник электропитания лифта...)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Э нет - я лишь сказал что бюджет он не распределяет...
    Но если вы критикуете его действия или бездействие - значит точно знаете за что он отвечает...
    З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про місцеві державні адміністрації
    Відповідно до Конституції України цей Закон визначає організацію, повноваження та порядок діяльності місцевих державних адміністрацій.
    I. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
    Стаття 1. Місцеві державні адміністрації та їх місце в системі органів виконавчої влади
    Виконавчу владу в областях, районах, районах Автономної Республіки Крим, у містах Києві та Севастополі здійснюють обласні, районні, Київська та Севастопольська міські державні адміністрації.
    Місцева державна адміністрація є місцевим органом виконавчої влади і входить до системи органів виконавчої влади.
    Місцева державна адміністрація в межах своїх повноважень здійснює виконавчу владу на території відповідної адміністративно-територіальної одиниці, а також реалізує повноваження, делеговані їй відповідною радою.
    Особливості здійснення виконавчої влади у містах Києві та Севастополі визначаються окремими законами України.
    Стаття 2. Основні завдання місцевих державних адміністрацій
    Місцеві державні адміністрації в межах відповідної адміністративно-територіальної одиниці забезпечують:
    1) виконання Конституції, законів України, актів Президента України, Кабінету Міністрів України, інших органів виконавчої влади вищого рівня;
    2) законність і правопорядок, додержання прав і свобод громадян;
    3) виконання державних і регіональних програм соціально-економічного та культурного розвитку, програм охорони довкілля, а в місцях компактного проживання корінних народів і національних меншин - також програм їх національно-культурного розвитку;
    4) підготовку та виконання відповідних бюджетів;
    5) звіт про виконання відповідних бюджетів та програм;
    6) взаємодію з органами місцевого самоврядування;
    7) реалізацію інших наданих державою, а також делегованих відповідними радами повноважень.
    Стаття 3. Принципи діяльності місцевих державних адміністрацій
    Місцеві державні адміністрації діють на засадах:
    відповідальності перед людиною і державою за свою діяльність;
    верховенства права;
    законності;
    пріоритетності прав людини;
    гласності;
    поєднання державних і місцевих інтересів.
    Напомню вам что Куличенко является главой местной администрации! А значит, что он может повлиять на работу работу администрации и исполнительных органов! Или не так?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    84

Типово

Всем кто спрашивал про детские площадки...

Дописів
    642

Типово

вы что. а вдруг там внезапно окажется, что квартплату никто не платит, поэтому и чинить не на что?

я не знаю как там мифические люди, у которых одновременно течет крыша и не ездят лифты, но читая темы о жкх становится ясно, что большинство туземцев к оплате потребленных услуг относится по принципу: шоп у меня усё было и мне ничо за это не было.
    Я Вас огорчу.
    Так считает 99,9 % населения мира сего. Если у Вас нет горячей воды зимой, то Вам, думаю, глубоко плевать течёт у меня крыша или нет.

Дописів
    642

Типово

Напомню вам что Куличенко является главой местной администрации! А значит, что он может повлиять на работу работу администрации и исполнительных органов! Или не так?
    особенно интересны пункты 2.4 и 2.5 )))) Ко готовит и выполняет бюджеты и программы? а к тому же и отчитываться должен... чего ни разу не было..

Дописів
    83

Типово

Начнем с того, что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ бюджета - прерогатива исключительно горсовета, где Загид Краснов не последний человек и влияет на принятие решений в немалой степени...
    И если горсовет выделил деньги на площадки - мэрия должа была отказаться выполнять это решение?
    Анатолий, мне кажется, кто там дальше уже начал объяснять общую картину... но еще раз хочу подчеркнуть - в нашем бюджете не выделяются деньги чисто на площадки, как в других городах... а что-то вроде статьи "благоустройство территорий или города"! вот так и не понять - куда действительно уходят деньги...)) ведь заправляет этим делом горисполком с мэром во главе!))

Дописів
    83

Типово

стесняюсь спросить, а они там не голодают? на балконе-то. еще и с малышами. и на работу наверное тоже не ходят. балкон же есть.

на горсовете принималась программа ремонта жкх и выделялись деньги. принимали депутаты, ага. программа на этот год.

единое лифтовое хозяйство еще прошлой осенью что ли разделили на несколько участков для нескольких фирм, участвовавших в тендере. кажется в левом береге была чудо-картинка, кому какое ооо или чп принадлежит. поищите, занимательное зрелище.
    Огги!! прекрасная ирония, но как по мне - совсем неуместная!!! походили бы вы пару раз в день на 10 этаж... ух шутили бы потом о голодовке!
    жесть - чтобы очернить кого-нибудь из политиков, "люди" готовы уже смеяться над чужими проблемами. Жара 40+, а ты прешься с покупками наверх. Вниз еще ничего, а вверх - адское чувство. Не дай Бог Вам познать это!
    про то, что принимали депутаты - да! поэтому начинаю по-тихоньку ненавидеть всех депутатов... только, их блин 100 с небольшим, а Голова - один, и ставит последнюю подпись. вот именно потому, что его слово - последнее - вот поэтому и считаю, что Кулич - главный виновник всего происходящего...
    В действительности - они все из одной бочки. чтобы дойти до уровня (даже местного) политика, нужно быть циничным, проженным эгоистом, иначе затопчут. Только кто-то увяз в этой бочке полностью, и уже настолько стал бесхребетным послушником сильных Родины нашей, а другие только начинают вязнуть...
    как всегда говорили - выбираем из двух зол!

Дописів
    5 977

Типово

с возвращением меня. Неделю в бане парилась
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Может создадим по этому поводу отдельную тему?

Типово

[/B]

Даже не знаю как и прокомментировать...
    Если человек готов жить в свинарнике не прикладывая никаких усилий чтобы жить как человек - в ожидании пока добрые парни из ГС не придут и не покрасят ему стены...
    Вот это электорат у Загида...

Вопрос не в том что скажут на улице... А в самоуважении... Вам знакомо такое понятие?
    Мне нормальному мужику и в голову не приходит переться в штаб ГС с просьбой покрасить мне подъезд... МОжет это я такой уникум? Или это агитаторы не понимают - что пытаются представить весь город жадным, ленивым и берзуким быдлом - ждущим подачек от доброго дяди вместо того чтобы самим приложить минимум усилий...
    Это не электорат Краснова, а люди привыкли, что сделает кто-то...Мне знакомо такое понятие,как самоуважения...Я уважаю таких людей, которые делают многое своими силами...Но мы же прекрасно понимаем, что не все такие....Но многие жители хотят, чтоб сделали ремонт профессионалы своего дела, а не сами жильцы абы как подкрасить и пошпаклевать....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    С возвращением!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    295

Типово

[QUOTE=oggi;8337711]вы что. а вдруг там внезапно окажется, что квартплату никто не платит, поэтому и чинить не на что?

я не знаю как там мифические люди, у которых одновременно течет крыша и не ездят лифты, но читая темы о жкх становится ясно, что большинство туземцев к оплате потребленных услуг относится по принципу: шоп у меня усё было и мне ничо за это не было.

Все отговорки, как всегда у ЖЭКов нет средств на ремонты чего либо, и поверьте мне ни у одного жителя
    нет долгов за 20-30 лет, а крыши, в большинстве случаях, не ремонтируются со дня сдачи домов в эксплуатацию.
    А на счет туземцев, скажу Вам так, смотрите по чаще в зеркало.

Дописів
    5 977

Типово

С возвращением!
    Спасибо!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 14 з 152 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті