Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 152 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 241 по 260.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
    Краснов делает. поэтому должен ошибатся. Я не знаю людей без недостатков! я могу найти кучу недостатков у И.И. а у Краснова тут никто не находит недостатков... мне это странно.

вот. оказывается и Краснов иногда врет.

Или все что о нем плохого говорят/пишут - это все неправда?
    Думаю, то что пишут неправда, но возможно по мотивам реальных событий. А как реальность можно переврать , думаю, все знают! И если Краснов где-то ошибается, он же не робот, а вот Куличенко жестко портачит и даже умышленно вредит городу - вот с этим мириться сложно!

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Извините Марго - вы лично и близко знаете Татьяну Денисовну?
    Просто вы начинаете отвечать на вопрос адресованный ей лично...
    А может она его близко и хорошо знает 20 лет?
    Или вы ей указания даете что ей отвечать?
    Я не знаю Татьяну Денисовну, мне просто интересен ваш диалог, если я мешаю - прошу меня простить, дайте знать мне, чтобы я не писала более.

Типово

В горсовете сотня депутатов... Ну плюс еще сотня в облсовете...
    Вы и правда полагаете что мне больше нечем заняться кроме как каждый день таскаться на встречи с ними?

К тому же как личность он мне абсолютно не интересен, в его благотворительности я не нуждаюсь - смысл мне ходить с ним встречаться?
    Так тогда я не понимаю, почему вы с таким презрением к нему относитесь, если не нуждаетесь ни в чем...Хотя бы просто порадовались за других, что делает добро людям...Чего местная нынешняя власть не делает уже не первый год....

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Умница Переглянути допис
    Думаю, то что пишут неправда, но возможно по мотивам реальных событий. А как реальность можно переврать , думаю, все знают! И если Краснов где-то ошибается, он же не робот, а вот Куличенко жестко портачит и даже умышленно вредит городу - вот с этим мириться сложно!
    Умница, ну и чему тогда верить?? всегда, по крайней мере наши родители точно, верили СМИ - особенно газетам... Там-то и говорят всякое... как с цепи сорвались! в одних и тех же изданиях одного чернят, другого на пъедестал возводят... и как нам жить?! где правда??!

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Умница, ну и чему тогда верить?? всегда, по крайней мере наши родители точно, верили СМИ - особенно газетам... Там-то и говорят всякое... как с цепи сорвались! в одних и тех же изданиях одного чернят, другого на пъедестал возводят... и как нам жить?! где правда??!
    Неверьте никому!!! истина не одна на самом деле (вопреки тому что утверждается в заставке купленной передачи Акцент) И объективности нет. Поэтому верьте себе и своим чувствам. Если вам симпатичен Краснов - голосуйте, авось не ошибетесь

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Есть же такие, которые абсолютно не желают скидываться деньгами даже на ремонт собственного этажа....многие хотят. чтоб все было бесплатно и, чтоб сделал кто-то. но не я.....И просьба о помощи, это по-моему, не унижение и уважать от этого ни перестанут...

Даже не знаю как и прокомментировать...
    Если человек готов жить в свинарнике не прикладывая никаких усилий чтобы жить как человек - в ожидании пока добрые парни из ГС не придут и не покрасят ему стены...
    Вот это электорат у Загида...

Стоять с протянутой рукой на улице, когда в состоянии работать, вот унижение и не уважение к себе...А просьба помощи с ремонтом это в полне нормально и жизненно....От такого не станут тыкать пальцем на улице и говорить плохо вслед...
    Вопрос не в том что скажут на улице... А в самоуважении... Вам знакомо такое понятие?
    Мне нормальному мужику и в голову не приходит переться в штаб ГС с просьбой покрасить мне подъезд... МОжет это я такой уникум? Или это агитаторы не понимают - что пытаются представить весь город жадным, ленивым и берзуким быдлом - ждущим подачек от доброго дяди вместо того чтобы самим приложить минимум усилий...

Дописів
    22 364

Типово

Ух ты!! тут все друг друга знают??! и отвечают друг за друга...? странно.
    Анатолий, мне кажется, Вы не поняли по поводу площадок. Я, например, думаю, что площадок уже почти валом (хотя их всегда недостаточно), а вот что делать людям, которые долгие годы живут на верхних этажах без работающих лифтов... только плакать, так как не могут спуститься на новую детскую площадку, а гуляют с малышами на БАЛКОНЕ!!! вот это реально жесть! нужно же думать куда деньги из бюджета распределять, не считаете??
    Начнем с того, что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ бюджета - прерогатива исключительно горсовета, где Загид Краснов не последний человек и влияет на принятие решений в немалой степени...
    И если горсовет выделил деньги на площадки - мэрия должа была отказаться выполнять это решение?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Так тогда я не понимаю, почему вы с таким презрением к нему относитесь, если не нуждаетесь ни в чем...
    Видимо потому что не нуждаюсь...

Хотя бы просто порадовались за других, что делает добро людям...Чего местная нынешняя власть не делает уже не первый год...
    Извините свою позицию изложил... Я не могу радоваться за людей которые готовы жить в свинарнике, но не оторвут ж... от дивана чтобы покрасить как минимум свой этаж... И которые клянчат у дяди банку краски но при этом не экономят на пиве...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
    Краснов делает. поэтому должен ошибатся. Я не знаю людей без недостатков! я могу найти кучу недостатков у И.И. а у Краснова тут никто не находит недостатков... мне это странно.

вот. оказывается и Краснов иногда врет.

Или все что о нем плохого говорят/пишут - это все неправда?
    А кто их видел этих студентов? Очередная статья без почвы, из той же серии про 90-е...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    295

Типово

Тогда может быть вы поясните, почему громсила категорически протестует против того, чтобы детские площадки ставили и городские власти?
    Там по моему запланировано построить до конца года площадок больше чем их построила ГС за два года... Краснов не любит детей? И не хочет чтобы их глаза сияли блеском и радостью? Других причин протестовать против увеличяения числа детских площадок в городе я не вижу...
    Вы не правы, Краснов очень любит детей. Именно по этому и работают на ж/м Солнечном бесплатные спортивные секции и танцевальная студия. Которые поддерживают Загид Геннадьевич и его супруга Эльвира Витальевна. Почему же молчали городские власти, которые так любят детей, и хотят чтобы сияли у них глаза, в тот момент, когда проводился детский фестиваль мультипликационного творчества.
    Ведь этот фестиваль мог и не состояться, если бы не Эльвира и Загид Красновы, именно они поддержали детей нашего города, а ныне действующий мер, так и не нашел средств, впрочем, ему не привыкать.
    Это только один из примеров деятельности Красновых, а сколько еще проводится конкурсов и фестивалей для наших деток. Городской власти далеко до этого, даже если они весь город "обставят" детскими площадками.
    Где они были раньше? Проснулись только перед выборами, и площадки поставят за бюджетные деньги, которые должны использоваться для других нужд города.
    Подумайте сами , когда ребенок придет с прогулки на детской площадке с сияющими глазами, а ему на голову капает дождь через протекающую крышу, которую наши власти не ремонтируют уже .....надцать лет, куда денется блеск в его глазах? Почему Куличенко не хочет об этом подумать?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Ух ты!! тут все друг друга знают??! и отвечают друг за друга...? странно.
    Анатолий, мне кажется, Вы не поняли по поводу площадок. Я, например, думаю, что площадок уже почти валом (хотя их всегда недостаточно), а вот что делать людям, которые долгие годы живут на верхних этажах без работающих лифтов... только плакать, так как не могут спуститься на новую детскую площадку, а гуляют с малышами на БАЛКОНЕ!!! вот это реально жесть! нужно же думать куда деньги из бюджета распределять, не считаете??
    стесняюсь спросить, а они там не голодают? на балконе-то. еще и с малышами. и на работу наверное тоже не ходят. балкон же есть.

на горсовете принималась программа ремонта жкх и выделялись деньги. принимали депутаты, ага. программа на этот год.

единое лифтовое хозяйство еще прошлой осенью что ли разделили на несколько участков для нескольких фирм, участвовавших в тендере. кажется в левом береге была чудо-картинка, кому какое ооо или чп принадлежит. поищите, занимательное зрелище.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Вы не правы, Краснов очень любит детей. Именно по этому и работают на ж/м Солнечном бесплатные спортивные секции и танцевальная студия. Которые поддерживают Загид Геннадьевич и его супруга Эльвира Витальевна. Почему же молчали городские власти, которые так любят детей, и хотят чтобы сияли у них глаза, в тот момент, когда проводился детский фестиваль мультипликационного творчества.
    Ведь этот фестиваль мог и не состояться, если бы не Эльвира и Загид Красновы, именно они поддержали детей нашего города, а ныне действующий мер, так и не нашел средств, впрочем, ему не привыкать.
    Я вас наверное удивлю.
    Но мэр города не распоряжается деньгами городского бюджета... Это прерогатива городского совета.
    Так что Куличенко если и мог помочь - то, видимо, лишь из личных сбережений.
    Вы же не будете его винить за то, что он не захотел отдать зарплату на проведение одного из десятков фестивалей?

Это только один из примеров деятельности Красновых, а сколько еще проводится конкурсов и фестивалей для наших деток. Городской власти далеко до этого, даже если они весь город "обставят" детскими площадками.
    Где они были раньше? Проснулись только перед выборами, и площадки поставят за бюджетные деньги, которые должны использоваться для других нужд города.
    Подумайте сами , когда ребенок прийдет с прогулки на детской площадке с сияющими глазами, а ему на голову капает дождь через протекающую крышу, которую наши власти не ремонтируют уже .....надцать лет, куда денется блеск в его глазах? Почему Куличенко не хочет об этом подумать?
    Куда использовать деньги решает не мэр а горсовет... Так что вопрос уместно адресовать господину Краснову как представителю горсовета.

По поводу крыш... Я может чего-то не знаю - но текущими крышами должны заниматься ЖЭКи получающие за это деньги от жильцов... И если вы исправно платите а вам на голову капает с крыши... Можно конечно и Президента в этом обвинить... Но сначала может в ЖЭК сходить - узнать что за фигня?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    А кто их видел этих студентов? Очередная статья без почвы, из той же серии про 90-е...
    А что там про 90-е?

Дописів
    22 364

Типово

Опять одно и то же...
    19-00 - вся агитбригада разошлась по домам...)
    Поговорить о Загиде Краснове не с кем...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я вас наверное удивлю.
    Но мэр города не распоряжается деньгами городского бюджета... Это прерогатива городского совета.
    Так что Куличенко если и мог помочь - то, видимо, лишь из личных сбережений.
    Вы же не будете его винить за то, что он не захотел отдать зарплату на проведение одного из десятков фестивалей?

Куда использовать деньги решает не мэр а горсовет... Так что вопрос уместно адресовать господину Краснову как представителю горсовета.

По поводу крыш... Я может чего-то не знаю - но текущими крышами должны заниматься ЖЭКи получающие за это деньги от жильцов... И если вы исправно платите а вам на голову капает с крыши... Можно конечно и Президента в этом обвинить... Но сначала может в ЖЭК сходить - узнать что за фигня?
    Позвольте тогда поинтересоваться, что же входит в обязанности и полномочия мэра?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А что там про 90-е?
    Забыли уже? Вами выложенная статья про гривну в начале девяностых!
    ...Не люби мне мозги...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Но сначала может в ЖЭК сходить - узнать что за фигня?
    вы что. а вдруг там внезапно окажется, что квартплату никто не платит, поэтому и чинить не на что?

я не знаю как там мифические люди, у которых одновременно течет крыша и не ездят лифты, но читая темы о жкх становится ясно, что большинство туземцев к оплате потребленных услуг относится по принципу: шоп у меня усё было и мне ничо за это не было.

Дописів
    219

Типово

Опять одно и то же...
    19-00 - вся агитбригада разошлась по домам...)
    Поговорить о Загиде Краснове не с кем...
    бригада разошлась, а я тут

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вы что. а вдруг там внезапно окажется, что квартплату никто не платит, поэтому и чинить не на что?

я не знаю как там мифические люди, у которых одновременно течет крыша и не ездят лифты, но читая темы о жкх становится ясно, что большинство туземцев к оплате потребленных услуг относится по принципу: шоп у меня усё было и мне ничо за это не было.
    Кстати, о лифтах...
    Видел недавно в одном лифте на Комсомольской 56 объявление6
    Вызов монтера для освобождения из застрявшего лифта платный - 30 гривен...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Позвольте тогда поинтересоваться, что же входит в обязанности и полномочия мэра?
    Стервочка... Вы меня удивляете.
    Вы тут обвиняете Куличенко в том что он все порушил, развалил и запустил, но при этом понятия не имеете - а за что же он собственно отвечает???
    Шарман...)

Сторінка 13 з 152 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті