| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю как и прокомментировать...
Если человек готов жить в свинарнике не прикладывая никаких усилий чтобы жить как человек - в ожидании пока добрые парни из ГС не придут и не покрасят ему стены...
Вот это электорат у Загида...
Вопрос не в том что скажут на улице... А в самоуважении... Вам знакомо такое понятие?Стоять с протянутой рукой на улице, когда в состоянии работать, вот унижение и не уважение к себе...А просьба помощи с ремонтом это в полне нормально и жизненно....От такого не станут тыкать пальцем на улице и говорить плохо вслед...
Мне нормальному мужику и в голову не приходит переться в штаб ГС с просьбой покрасить мне подъезд... МОжет это я такой уникум? Или это агитаторы не понимают - что пытаются представить весь город жадным, ленивым и берзуким быдлом - ждущим подачек от доброго дяди вместо того чтобы самим приложить минимум усилий...
Видимо потому что не нуждаюсь...
Извините свою позицию изложил... Я не могу радоваться за людей которые готовы жить в свинарнике, но не оторвут ж... от дивана чтобы покрасить как минимум свой этаж... И которые клянчат у дяди банку краски но при этом не экономят на пиве...Хотя бы просто порадовались за других, что делает добро людям...Чего местная нынешняя власть не делает уже не первый год...
Вы не правы, Краснов очень любит детей. Именно по этому и работают на ж/м Солнечном бесплатные спортивные секции и танцевальная студия. Которые поддерживают Загид Геннадьевич и его супруга Эльвира Витальевна. Почему же молчали городские власти, которые так любят детей, и хотят чтобы сияли у них глаза, в тот момент, когда проводился детский фестиваль мультипликационного творчества.
Ведь этот фестиваль мог и не состояться, если бы не Эльвира и Загид Красновы, именно они поддержали детей нашего города, а ныне действующий мер, так и не нашел средств, впрочем, ему не привыкать.
Это только один из примеров деятельности Красновых, а сколько еще проводится конкурсов и фестивалей для наших деток. Городской власти далеко до этого, даже если они весь город "обставят" детскими площадками.
Где они были раньше? Проснулись только перед выборами, и площадки поставят за бюджетные деньги, которые должны использоваться для других нужд города.
Подумайте сами , когда ребенок придет с прогулки на детской площадке с сияющими глазами, а ему на голову капает дождь через протекающую крышу, которую наши власти не ремонтируют уже .....надцать лет, куда денется блеск в его глазах? Почему Куличенко не хочет об этом подумать?
стесняюсь спросить, а они там не голодают? на балконе-то. еще и с малышами. и на работу наверное тоже не ходят. балкон же есть.
на горсовете принималась программа ремонта жкх и выделялись деньги. принимали депутаты, ага. программа на этот год.
единое лифтовое хозяйство еще прошлой осенью что ли разделили на несколько участков для нескольких фирм, участвовавших в тендере. кажется в левом береге была чудо-картинка, кому какое ооо или чп принадлежит. поищите, занимательное зрелище.
Я вас наверное удивлю.
Но мэр города не распоряжается деньгами городского бюджета... Это прерогатива городского совета.
Так что Куличенко если и мог помочь - то, видимо, лишь из личных сбережений.
Вы же не будете его винить за то, что он не захотел отдать зарплату на проведение одного из десятков фестивалей?
Куда использовать деньги решает не мэр а горсовет... Так что вопрос уместно адресовать господину Краснову как представителю горсовета.Это только один из примеров деятельности Красновых, а сколько еще проводится конкурсов и фестивалей для наших деток. Городской власти далеко до этого, даже если они весь город "обставят" детскими площадками.
Где они были раньше? Проснулись только перед выборами, и площадки поставят за бюджетные деньги, которые должны использоваться для других нужд города.
Подумайте сами , когда ребенок прийдет с прогулки на детской площадке с сияющими глазами, а ему на голову капает дождь через протекающую крышу, которую наши власти не ремонтируют уже .....надцать лет, куда денется блеск в его глазах? Почему Куличенко не хочет об этом подумать?
По поводу крыш... Я может чего-то не знаю - но текущими крышами должны заниматься ЖЭКи получающие за это деньги от жильцов... И если вы исправно платите а вам на голову капает с крыши... Можно конечно и Президента в этом обвинить... Но сначала может в ЖЭК сходить - узнать что за фигня?
Опять одно и то же...
19-00 - вся агитбригада разошлась по домам...)
Поговорить о Загиде Краснове не с кем...
вы что. а вдруг там внезапно окажется, что квартплату никто не платит, поэтому и чинить не на что?
я не знаю как там мифические люди, у которых одновременно течет крыша и не ездят лифты, но читая темы о жкх становится ясно, что большинство туземцев к оплате потребленных услуг относится по принципу: шоп у меня усё было и мне ничо за это не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks