| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ну, молодцы, а вы переживали. У меня когда муж малого подстриг первый раз - я плакала, он-то под ноль подстриг, а теперь заросло так, очень даже ниче )). Тиме стричься машинкой понравилось, он голову на стол ложит и ждет, когда будут стричь.
Какая у вас красавишна маленькая![]()
Всем приветик!
Девочки, вчера вечером ездили на Космичку в травмотологию, нам ногтик на ноге удалили(под ноготь попала половая краска)
Может у кого тоже есть такой печальный опыт - поделитесь! Как долго ногтик новый отростал?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем добрый день! Мы по-тихоньку идем на поправку. Доця поела кашу 5 ложек, от мяса отказалась и есть печенье с компотом. После 5 дней голодания, для меня настал праздник!
мы катаемся, но я так боюсь када он там бегает (у нас детский городок) и большие дети ж там еще бегают как слонэнятки, так шо я стараюсь туда пока не ходить или ходим када большой толпы нет
ужас какой и на ровном месте можно сказать, пусть скорее ногтик ваш выростает
Девочки, мне седня плохой-плохой сон приснился про Матвея, шо вы в таких случаях делаете?правда вчера у нас было приключения на улице, мама отделалась испугом, ребенок ваще ниче не понял.. так я весь вечер под впечатлением ходила и уто видно оно и снится потом всякое
![]()
Всем привет! Мы в рекламе сегодня...
Кисюленька, очень сочувствую, так жалко манюнечку, как же это больно!!!
Смотрю, столько болеющих тут у нас........ Всем скорейшего выздоровления!!! Жара, видать, на спад скоро пойдет, думаю, всякой заразы вирусной меньше будет.
NVV, с просветом вас!
Украшением сегодняшнего дня на форуме стала замечательная Сонечка!!!
Busena, сынуля молодец!
Всем привет! Нам уже немного лучше, на зубы не похоже все таки (десны нигде не опухшие и не красные), температура была вчера 39,5, я так испугалась, мы ведь у бабушки в гостях, а тут аптек нет поблизости, хорошо хоть лекарство было, чтоб температуру сбить. Вроде животик болел, сходила на горшок, и температура спала, до сегодняшнего обеда не было, сейчас вот 38Утром небольшое расстройство было. Наверное и мы подхватили этот вирус
((( Правда, покушала немного. Поедем домой, вызовем врача обязательно.
\
Кошмар какой, бедняжка, а что было то? нагноение под ногтем??? пусть поскорее ранка заживет и ногтик отрастет
Олька я!!!
Всем привет
Сонити прелестна. От нас с Захарушкой ловите привет.
Держитесь. Выздоравливайте быстрее, хватит огорчать мамочку.
И мы очень любим лужи и горки. Т.к. начало лета было дождливым, то лужи мы освоили очень быстро: и кораблики с папой пускали и переливали водичку пасочками и лопатками и брызгались и бегали босичком. Развлекались по полной программе
С горки мы катаемся уже месяца 2. У нас во дворе тоже детский городок, сердце у меня иногда замирает, когда он карабкается на нее (при этом мы еще в руках тянем машинку, т.к. сначала спускается она, а потом только Захарка)... Но лишить ребесика такой радости я не могуЯ уже подсчитала, что Захарке 10-15 раз достаточно. Взрослые детки нам пока попадались вменяемые. Всегда аккуратно ходят и даже помогают караулить моего ребятенка
Пусть ножка заживает быстренько. Тамил, где это вы нашли краску да еще и так "удачно", что пришлось удалять ноготок?
Всем доброго дня!!!
Спасибо за такой теплый прием и слова,очень-очень рады знакомству!!!
Ксюх,отдельное спасибо за привет от мужской половины![]()
Агата Кристи, и Вам также,и Захарушке!Я думала,Если будет мальчик тоже так назвать,а теперь вот девочка))
Люция,как Вы там ??? держитесь?? может отравление пищевой,у нас тоже было,вспомнить страшно.В такую жару это запросто...Могу дать тел.нашего педиатра,она по тел.может проконсультировать,или совет дать куда ехать,и что делать.Всегда помагает мне в таких случаях.
Кисюленька,выздоравливайте быстрее!! Врач что-то прописал Вам? Может траумель мазь или есть какой-то особый пластырь для быстрого заживления,я знаю.Дитятко-герой,такое не каждый взрослый выдержит!А ноготок отрастет за 2-3 месяца,я думаю
а мы помоему тоже эту каку энтеровирус подцепили(((((((((((( сегодня всю ночь пукала, плохо спала, а только что стул просто водичкой...((((
Всем привет! Пока мое чудо(вище) спит, напишу сообщение:
НВВ - поздравляю! Поправляйтесь поскорее!
Бусена - Мишутка - умничка! я всегда говорила, что он отличный парень! молодец, мамочка!
Люция - что могу сказать? Выпаивайте ребенка, пусть пьет по чуть-чуть. но часто. Мой от регидрона и электролита отказался напрочь! Даю обычную детскую водичку, свежеоткрытую.
Ксенафентия - Сонечка не стюардесса, а первый пилот?Держитесь там, не раскисайте!
Ксюх - сны на четверг не имеют никакого значения, так что его просто стоит забыть! Возможно, это отражение дневных впечатлений.
Кисюленька - у моей знакомой ребенку удаляли вросший ноготь почти сразу же после рождения. Новый вырос достаточно быстро (но опять вросший). У меня после выпускного и неудачного маникюра послазили ногти - за месяц поотростали, а ведь у малышей регенерация идет намного быстрее!
Зася - скажи мне как медик - когда эта гадость притихнет (я имею ввиду - распространение вируса)?!
Ночка у нас сегодня была тоже веселая: до полтретьего ребенок спал, потом начал хныкать и переползать с груди на грудь. В полпятого муж встал и начал собираться в командировку в Черкассы, включил свет и всех перебудил. В полшестого я встала попить воды - малый тоже встал и с рыданиями пошел за мной. Дала ему попить из своей чашки (благо - налила детскую воду) - взял, хотя до этого всем плевался. Я его где-то минут 40 потихоньку отпаивала, потом он заснул. И только я заснула - около 8 утра звонок - тетушка моего мужа по наущению свекрови звонит узнать, где племянничек, во сколько он уехал, почему до сих пор не заехал к ним, почему не отвечает на телефонные звонки, что он собирается делать и т.д. Я говорю, что сплю, а она мне - померяй ребенку температуру и скажи, как он себя чувствует. Тут уж мое терпение закончилось, я сказала "до свидания" и отключила телефон. В 10 позвонила к мужу, и выслушала от него, как ему надоела материнская опека! Тут я тихонько сделала известный жест рукой и про себя сказала "Йес-йес-йес!". Посмотрим, что будет дальше!
Спасибо, девочки, за поддержку. Жидкости пьет много, ттт, дала сироп нифуроксазид еще, сейчас уже бегает, играется, покушала немного кашку свою, хоть это хорошо
Олька я!!!
ой, девочки пасиб успокоили насчет сна энтого дурацкого
юристка да уж.. иногда лучше быть сиротой.. ну выговорилась, теперь полегчает..
всем хорошего вечера и отличного настроения
пошла я тортики печь, чао-какоа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks