мы подстриглись. Оказалось все не так страшно, сынок совсем не боялся (стригли под машинку, под 9), немного ручкой мешал, когда возле ушка стригли, зато теперь такой хорошенький. Наша прабабушка сказала, что он даже помолодел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы подстриглись. Оказалось все не так страшно, сынок совсем не боялся (стригли под машинку, под 9), немного ручкой мешал, когда возле ушка стригли, зато теперь такой хорошенький. Наша прабабушка сказала, что он даже помолодел![]()
Да! Статья о поносах и прочих просто суперская, жаль, что не видела ее раньше! В мемориз однозначно! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3558
Особенно умилил плакат:
Топтунов, с первыми шажками! А стриженых с прической))
Всем привет!
Прнимаете в компанию?![]()
а мы с балкона наблюдали, Матвей так пищал от радости када ветер в нашу сторону дул и капельки на него попадали, соседка даже пришла узнать все ли у нас в порядке
я тоже растила растила кучери малому, а потом как подстриглись - такой лампупусик стал, такой стиляга
располагайтесь
Лапка - выздоровления деткам!
Ксенафентия - с прекращением боли! Софи - умничка, мы на это вообще никак не реагировали!
Светлячок) - с первыми самостоятельными шагами!
Катиска - с новой причоской и новым "молодым" человеком!
Жули-Жули - добро пожаловать!
А мой сегодня целый день пропсиховал на тему попить (не хочет - приходится впихивать, тут еще и врач рассказала, что если не пьет - регидрон вводить через клизму, иначе отправят на капельницу!), раскапризничался и весь дождь проспал! И сейчас уже спит. Пора бы и мне к ниму, что ли... Тем более, что завтра поднимут в полпятого - муж внепланово уезжает на "малую родину", продуктов, как всегда - нет, зато есть новый перл от свекрови: "с каким бы я удовольствием померяла температуру малышу". Я бы, наверное, сказала, что лучше бы этого не пришлось делать (это был ответ на вопрос: что делает ребенок и чего он так вопит, в это время муж проводил указанную процедуру).
У Вики 39 температура опять, да что ж такое то???неужели опять зубы?
![]()
Олька я!!!
Действительно, Сонити - красотка!!!
Викусе - не болеть и легкого озубачивания!
спасибо
сейчас у нас тоже зубки лезут,вылезли все 4ки, 1цы и 2ки, и теперь отовсюду лезут 3ки-клыки
слюнки как у шарпея,и ноем-номе без конца и края,а температуры нет,этоовбще тяжко,у нас только первый зуб Т дал.
Но я с тех пор даю дентокинд и как-то получше гораздо,до 3к этих всё вылезло без проблем.
Держитесь,Люция!Бедная кнопочка![]()
Всем доброго утра!
Попробуйте шприцом в ротик лекарство заливать (без иголки шприц естесственно). Когда мой племяш болел, ацетон у него повышенный был, пить совсем не хотел ничего, даже воды, так ему каждые 15 минут шприцом водичку и отварчики по-немногу вводили.
А мы так Игорешке лекарство давали, когда он отказывался и губы сжимал.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Доброе утричко!
Сонити красавица, добро пожаловать!
Приболевшим деткам - скорейшего выздоровления.
да уж свекровь у тебя нечто..........
какая красавица обаятельная, приятно познакомиться.)
держитесь!
а у нас Соня вчера с папой так сильно грохнулась с дивана, когда она у меня бегает по дивану я ее бегаю страхую и ловлю, но почему папа оказался таким неуклюжим непонятно. но я его уже сильно не убивала, потому как видела, что он сам очень испугался и переживал. Но Соня вроде ничего испугалась только , она у нас так хорошо падать научилась (когда еще только топать начинала), что сейчас когда даже назад падает, голову напрягает с прессом и как бы ложит ее и не ударяется, чему я безмерно рада, иначе б беды было вчера не избежать.
Девочки, простите, но маленькая рекламка!!! Кто еще не определился с гардеробом на осень-зиму для деток, заходите ко мне в СП в подписи!! Очень красивые вещички, особенно на девочек!! Платье, шубка, капри, костюмчики...))) И конечно же зимние комбинезоны))
в темке от 0 до 1 в первом посте список, но там стока всего мамадорогая, неужели все это с собой возятконечно в энтом вопросе лучше перебдеть, но я даже не знаю шо с таким количеством таблеток делать? запутаюсь шо от чего
мне путевку на работе дали как заслуженному ветерану труда , такшо 2 недели без кухни как-то мне прожить прийдеться
какая Сонечка красотулька , давайте женихаться
а мы седня диспансеризацию пытались пройти, капец, посмотрел наш папа на очередь за талонами и решили отложить до сентября это дело, може детки в школу пойдут и народу меньше будет.. или покупать справку прийдеться
Востаннє редагував Ksux: 12.08.2010 о 10:10
Девочки! Извините, что к Вам врываюсь! Путем многих примерок выяснилось, что майка очень подходит для кормящих мамГрудь отлично поддерживает, изготовлена из хлопка и главное объем груди!
Мне еще до него расти и расти
Продам новую майку с сайта Victoria"s Secret размер L, черного цвета, отличное качество, состав 98% хлопок, 2% эластан, с поддержкой для груди (уровень1). На ОГ до 100 см. Не угадала с размером, слишком большая, а на сайте её уже нет, чтобы заказать меньше. Первоначальная цена на сайте 25,5$. Мерять низ Рабочей или центр по договоренности. Цена 120 грн.Тел. 0663052568, 0979292309
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks