Я вот читаю...я рожала у Нещерет и вообще не вижу о ней отзывов, то ли она перестала работать или форумские к ней просто не попадают...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот читаю...я рожала у Нещерет и вообще не вижу о ней отзывов, то ли она перестала работать или форумские к ней просто не попадают...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня трое детей !!! Рожала первого во второй рабочей роды были тяжелыми поэтому эту больницу обхожу десятой дорогой.Второго ребенка на Ленина все нормально А третьего сыночка на Титова 56 мне очень понравилось отдельная палата внимательный мед персонал И во всех трех случаях мы с мужем ни скем не договаривались благодарили деньгами уже в конце!!! У каждого человека роды проходят по своему и сколько бы вы денег не заплатили врач этот процес не изменит а свой врачебный долг выполнит! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Масяня!
Не успела доехать - у меня были досрочные стремительные (космические!) роды: в 22.30 начались схватки, через час я была в роддоме и в 00.40 родила. При этом она была на телефоне, контролировала ситуацию. Но я очень благодарна дежурному врачу и неонатологу!!! В этом плане мне супер-повезло!
Укусю!
Она вела нашу палату, когда я лежала на сохранении в 1 РД, и к ней попала на дежурную смену. Татьяна Павловна - очень душевный человек. Я с ней и надеялась рожать, только ей доверяла (по месту жительства я отношусь к 9-ке, но туда не хотела попадать, благо был опыт (((((( А космичка оставила негативные впечатления). Но, в результате, у меня были сложные роды и со мной были Семенова и Щербакова, Семенова также потом вела меня после родов. КС, как я потом уже узнала, проводили Зинаида Алексеевна (фамилии, увы, не знаю) и Татьяна Павловна Журбенко. В родзале их не было - просто не было места, так как толпились другие врачи и все время совещались.
Благодарила, в итоге, не их, но чисто символически (просто не было денег (((((((( Роды и нахождение в РД обошлись более чем в 4000...).
Зато "однопалатнице" роды обошлись не более 300 гривен.
Как повезет.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мне Семенова Тамара Алексеевна очень понравилась, очень внимательная и ласковая врач. Была со мной в родзале и после вела мою палату. Я от нее в восторге была (и посоветует, и ребенка успокоит, если вдруг заплакал, и ласковое слово для каждой девочки найдет, и на все вопросы ответит - не отмахивается никогда, ну и на кресле смотрит очень хорошо, не относится как к мясу (а то есть и такие (). В общем, если пойду за вторым, то только к ней.
В общем, они разные, но обе хорошие специалисты и люди.
Мне Журбенко при первом знакомстве ооочень понравилась, надеюсь и в родах не разочаруюсьотзывы о ней радуют
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks