Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 296 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я вот читаю...я рожала у Нещерет и вообще не вижу о ней отзывов, то ли она перестала работать или форумские к ней просто не попадают...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Про размер благодарности не скажу, но врач золотой.
    а чего не скажите, вы с ней рожали и не договаривались?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

У меня трое детей !!! Рожала первого во второй рабочей роды были тяжелыми поэтому эту больницу обхожу десятой дорогой.Второго ребенка на Ленина все нормально А третьего сыночка на Титова 56 мне очень понравилось отдельная палата внимательный мед персонал И во всех трех случаях мы с мужем ни скем не договаривались благодарили деньгами уже в конце!!! У каждого человека роды проходят по своему и сколько бы вы денег не заплатили врач этот процес не изменит а свой врачебный долг выполнит! ВСЕМ УДАЧИ!!!
    Масяня!

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки расскажите процедуру подписания обменки, моя больница по раену 9-ка, но туда я не поеду ни за что. К кому надо подходить сколько платить зато чтобы меня взяли.
    и еще вопрос скиньте в личку размер благодарности и контакты Журбенко и Сафроновой.
    Спасибо на перед всем откликнувшимся
    Просто подходите к начмеду и говорите,что Ваш роддом по месту жительства 9-ка,но Вы очень хотите рожать только у них,она подписует без вопросов и совершенно бесплатно.
    Рожала с Журбенко без предварительных договоров,просто попала на ее деж.смену,ВРАЧ -ЗОЛОТО.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Просто подходите к начмеду и говорите,что Ваш роддом по месту жительства 9-ка,но Вы очень хотите рожать только у них,она подписует без вопросов и совершенно бесплатно.
    Рожала с Журбенко без предварительных договоров,просто попала на ее деж.смену,ВРАЧ -ЗОЛОТО.
    спасибо за ответы, обменку сегодя подписали без проблем, теперь вот думаю стоит ли договариваться с врачем или рискнуть и поехать на дежурную бригаду???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

спасибо за ответы, обменку сегодя подписали без проблем, теперь вот думаю стоит ли договариваться с врачем или рискнуть и поехать на дежурную бригаду???
    Я договаривалась с врачом, но попала на дежурную бригаду - и не пожалела. Но это как лотерея - я бы не рисковала...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я договаривалась с врачом, но попала на дежурную бригаду - и не пожалела. Но это как лотерея - я бы не рисковала...
    а куда ваш врач делся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а куда ваш врач делся
    Не успела доехать - у меня были досрочные стремительные (космические!) роды: в 22.30 начались схватки, через час я была в роддоме и в 00.40 родила. При этом она была на телефоне, контролировала ситуацию. Но я очень благодарна дежурному врачу и неонатологу!!! В этом плане мне супер-повезло!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вроде всех врачей хвалят на ленина, чо же желать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не успела доехать - у меня были досрочные стремительные (космические!) роды: в 22.30 начались схватки, через час я была в роддоме и в 00.40 родила. При этом она была на телефоне, контролировала ситуацию. Но я очень благодарна дежурному врачу и неонатологу!!! В этом плане мне супер-повезло!
    У подруги была ситуэйшн один в один, даже по времени (я уже писала где-то) - тоже довольна дежуркой.
    Они ещё с мужем готовились рожать, но муж подумал, что раз такой форс-мажор, о нём никто и не вспомнит. Вспомнили, потащили в родзал, и в самый ответственный момент он был с женой.
    Укусю!

Дописів
    2 093

Типово

а чего не скажите, вы с ней рожали и не договаривались?
    Она вела нашу палату, когда я лежала на сохранении в 1 РД, и к ней попала на дежурную смену. Татьяна Павловна - очень душевный человек. Я с ней и надеялась рожать, только ей доверяла (по месту жительства я отношусь к 9-ке, но туда не хотела попадать, благо был опыт (((((( А космичка оставила негативные впечатления). Но, в результате, у меня были сложные роды и со мной были Семенова и Щербакова, Семенова также потом вела меня после родов. КС, как я потом уже узнала, проводили Зинаида Алексеевна (фамилии, увы, не знаю) и Татьяна Павловна Журбенко. В родзале их не было - просто не было места, так как толпились другие врачи и все время совещались.
    Благодарила, в итоге, не их, но чисто символически (просто не было денег (((((((( Роды и нахождение в РД обошлись более чем в 4000...).
    Зато "однопалатнице" роды обошлись не более 300 гривен.
    Как повезет.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    + 100
    Татьяна Павловна - ЗОЛОТО. А еще - большинство врачей со второго и третьего этажей (на пятом - сохранение, но Шапкина у меня умиления не вызывает, а на 4-м - детское отделение... тут спасибо Светлане Валентиновне с "дивным" характером).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а может всетаки то-то с Журбенко рожал, скажите размер благодарности в ЛС

Типово

Но, в результате, у меня были сложные роды и со мной были Семенова и Щербакова, Семенова также потом вела меня после родов. КС, как я потом уже узнала, проводили Зинаида Алексеевна (фамилии, увы, не знаю) и Татьяна Павловна Журбенко. В родзале их не было - просто не было места, так как толпились другие врачи и все время совещались.
    А как тебе Семёнова? Мне советовали её и Журбенко (выбираю между ними)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я вот читаю...я рожала у Нещерет и вообще не вижу о ней отзывов, то ли она перестала работать или форумские к ней просто не попадают...

Работает, лежала у нее в палате на сохранении, и роды принимает и кесарево делает. Но рожала у Пасько. Не очень как по мне Нещерет.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мне Семенова Тамара Алексеевна очень понравилась, очень внимательная и ласковая врач. Была со мной в родзале и после вела мою палату. Я от нее в восторге была (и посоветует, и ребенка успокоит, если вдруг заплакал, и ласковое слово для каждой девочки найдет, и на все вопросы ответит - не отмахивается никогда, ну и на кресле смотрит очень хорошо, не относится как к мясу (а то есть и такие (). В общем, если пойду за вторым, то только к ней.
    В общем, они разные, но обе хорошие специалисты и люди.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Мне Журбенко при первом знакомстве ооочень понравилась, надеюсь и в родах не разочаруюсь отзывы о ней радуют
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мне Журбенко при первом знакомстве ооочень понравилась, надеюсь и в родах не разочаруюсь отзывы о ней радуют
    Легких Вам родов! ) Потом просим отчетик.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мне Семенова Тамара Алексеевна очень понравилась, очень внимательная и ласковая врач. Была со мной в родзале и после вела мою палату. Я от нее в восторге была (и посоветует, и ребенка успокоит, если вдруг заплакал, и ласковое слово для каждой девочки найдет, и на все вопросы ответит - не отмахивается никогда, ну и на кресле смотрит очень хорошо, не относится как к мясу (а то есть и такие (). В общем, если пойду за вторым, то только к ней.
    В общем, они разные, но обе хорошие специалисты и люди.
    а я за Семенову не оч хорошие отзывы здесь читала?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

+ 100
    Татьяна Павловна - ЗОЛОТО. А еще - большинство врачей со второго и третьего этажей (на пятом - сохранение, но Шапкина у меня умиления не вызывает, а на 4-м - детское отделение... тут спасибо Светлане Валентиновне с "дивным" характером).
    У каждого свое впечатление, но у меня она ни на минуту не отходила, после родов заходила по 2 раза в день в палату, на выходных оставила номер мобильного и сказала если что - сразу же звонить! Я не знаю о других врачах, но мне Шапкина очень понравилась!

Сторінка 107 з 296 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті