Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 296 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Не знаю на сколько это правда, но мне многие говорили, что на Ленина делают практически всем кесарево, чтоб голову не морочить. Девченки, кто рожал там скажите это правда или это просто дурные слухи????
    Не знаю,кто так наговаривает,сейчас везде все за ЕР.Полтора года назад там рожала,в ближайшие недели собираюсь за братиком

Дописів
    52

Типово

Я рожала у Шапкиной Татьяны Михайловны-золотой человек. Роды прошли успешно, она следила и за мной и за малышом. Мне она очень понравилась, а по поводу роддома, то он нормальный. Я рожала 7 лет назад, скоро будет рожать жена братика (в том, что у многих деток различные паталогии, врачи не виноваты). Контактов ее не сохранилось, но думаю, можно узнать и в роддоме(она очень грамотная).

Дописів
    1 697

Типово

Юлинька!, поддержу мнение остальных девочек - когда лежала на сохранении, то по поводу моей соседки по палате даже консилиум собирали - она из Харькова вообще и всю беременность наблюдалась там, ближе к родам переехала в Днепропетровск. В Харькове ей говорили, что нужно кесарево из-за зрения, на Ленина же решили, что и сама родит нормально. Родила сама, все ок (со зрением в том числе). Но даже не знаю, все-таки, хорошо это или плохо, мне кажется, что в случае серьезных проблем со зрением последнюю точку над i должен офтальмолог ставить после тщательного обследования, а не гинекологи.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

я должна была рожать у Сафроновой, но в итоге рожала у Шапкиной. Очень понравилась как врач! Хотя и о Сафроновой у меня хорошее впечатление (заходила в палату, интересовалась самочувствием) + спасла подругу и ребенка при отслоении плаценты.

Дописів
    2 093

Типово

Не знаю на сколько это правда, но мне многие говорили, что на Ленина делают практически всем кесарево, чтоб голову не морочить. Девченки, кто рожал там скажите это правда или это просто дурные слухи????
    Это слухи (
    Роддом борется за ЕР и применяем КС либо по явным показаниям, либо после того, что ЕР невозможно (мне, слава богу, сделали КС после 7 часов безуспешных схваток, при этом решение о КС принималось консилиумом, и возле меня было много врачей). Спасибо ИМ всем огромное. Благодаря профессионализму и компетентности врачей 1-го ГРД, моя дочка (58 см и 4 600 кг) родилась полностью здоровой. Самостоятельно я бы не разродилась.
    з.ы. Ни с кем мы не договаривались и денег не платили. Отношение было чудесное.
    з.з.ы. Низкий поклон Щербаковой Т.И., Семеновой Т.А., Журбенко Т.П.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Типово

Всем огромное спасибо за ответы!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    бред, я когда договаривалась с врачем умоляла на счет кесарева т.к. первые роды сложные были, мне сказали не выдумывать, все будет и с ЕР хорошо, без показаний ни за какие коврижки не захотели браться ... но может это от врача зависит конечно ...
    я тоже требовала когда акушерка сказала,что малыш больше 4кг(хотя на УЗИ говорили,что 3500),но меня никто не слушал(и Слава Богу)сама родила и всё ОК(при моих 50кг веса)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Нет, не правда. В первые роды было кесарево, во вторые рожала сама, пустили в роды, умоляла просила сделать кесарево, не разрешили, сказали самам родиш, родила. С учетом того что первые роды я то же пыталась сама родить, пока потуги не закончились, и я знала что это такое, вторые были намного больней, но даже не разрешили сделать эпидуралку.

Типово

Не знаю как всем, но я рожала 30.09.09 и нормально, и нискем не договаривалась ничего и хороше )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    все оч даже прилично! главное что с душем и туалетом и дешевле чем на Космичке!
    Чисто из любопытства - сколько Ваша палата стоила, рожала на Космичке в "Аисте", хочу сопоставить цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Чисто из любопытства - сколько Ваша палата стоила, рожала на Космичке в "Аисте", хочу сопоставить цены
    100грн в сутки
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки расскажите процедуру подписания обменки, моя больница по раену 9-ка, но туда я не поеду ни за что. К кому надо подходить сколько платить зато чтобы меня взяли.
    и еще вопрос скиньте в личку размер благодарности и контакты Журбенко и Сафроновой.
    Спасибо на перед всем откликнувшимся
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки расскажите процедуру подписания обменки, моя больница по раену 9-ка, но туда я не поеду ни за что. К кому надо подходить сколько платить зато чтобы меня взяли.
    и еще вопрос скиньте в личку размер благодарности и контакты Журбенко и Сафроновой.
    Приезжаешь в роддом в любой будний день около 10-11 (обходы закончились и все такое...), заходишь через центральный вход и в окошко говоришь, что тебе подписать обменку. Если главврач или начмед будут на месте, то тебя проведут к ним.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приезжаешь в роддом в любой будний день около 10-11 (обходы закончились и все такое...), заходишь через центральный вход и в окошко говоришь, что тебе подписать обменку. Если главврач или начмед будут на месте, то тебя проведут к ним.
    ага спасибо, а это бесплатно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ага спасибо, а это бесплатно?
    Не знаю, я не подписывала, хотя тоже к 9-ке отношусь. Мне моя врач сказала, что можно не подписывать. Когда приехали рожать на приемном покое сказали, что мы договорились с Цибулиной. Больше вопросов никаких не возникало.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, я не подписывала, хотя тоже к 9-ке отношусь. Мне моя врач сказала, что можно не подписывать. Когда приехали рожать на приемном покое сказали, что мы договорились с Цибулиной. Больше вопросов никаких не возникало.
    Инусь а какой размер благодарности Цибулиной ( в личку0

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инусь а какой размер благодарности Цибулиной ( в личку0
    Я ж тебе писала сегодня в в ответ на твое первое ЛС!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Я рожала по договорённости и обменку не подписывала в 1-м роддоме, а вот моя знакомая без договорённости с определённым врачом и обменку нужно было подписать у главврача или начмеда. Говорила что это бесплатно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки кто рожал с Журбенко напишите свои отзвы и размер благодарности

Дописів
    2 093

Типово

Девочки кто рожал с Журбенко напишите свои отзвы и размер благодарности
    Про размер благодарности не скажу, но врач золотой.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 106 з 296 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті