| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в апреле 2007г. Мне всё понравилось. Рожала не на кресле, а на кровати, на окошке в это время играл приёмничек))) Всё чисто, уютно))) не было никакой суеты, беготни, криков. Сразу после родов, пока я была еще в дородой палате, ко мне пустили мужа. За палату договаривалась, чтобы была только отдельная. В ней была удобная кровать, пару тумбочек, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, пеленальный столик, в палате был туалет с душевой кабиной, умывальником и горячей водой. Приятный персонал, у меня никаких там не было проблем, все на своих местах все знают свою работу! Впечатления остались хорошие!!! За вторым ребёнком тоже туда пойду))) И Вам всем удачи желаю!!!
Нам предлагали одноместную с посещением без удобств за 50 грн в сутки и одноместную с посещением и с удобствами 100грн в сутки, взяли с удобствами за 100: душ, туалет, умывальник, телевизор, шкаф, тумбочка, микроволновка, чайник, удоббная кровать, обычная люлька для ребенка, обеденный стол, обогреватель. Есть немного фоток, кому интересно могу показать.
Я рожала на Ленина в феврале этого года. Очень довольна всем! Персонаж вежливый, внимательный, обстановка скорее санаторная, чем больничная, тепло и уютно. Врач - Сафронова Татьяна Сергеевна - замечательная женщина и специалист.
Единственное неудобство, которое я помню в этих палатах - мало розеток и включатель от лампы над кроватью прямо под этой лампой (для включения мне приходилось вставать с кровати). А вообще палаты суперские! Мне очень понравилось, ни на секунду не пожалела, что взяла такую!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
по-моему вы несете полную ерунду
что значит - "чтоб голову не морочить"? после кесарева риск получить тяжелые осложнения гораздо выше, чем при ЕР. его назначают только по показаниям... у меня 3 знакомые рожали в этом роддоме - все родили самостоятельно и без тяжелого послеродового периода. я слышала положительные отзывы об этом роддоме.
Девочки,у меня знакомая спрашивает хорошего врача на Ленина. Я видела тут все хвалят-Сафронову Татьяну Сергеевну-скиньте ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь её данные в ЛС. Роды будут в ноябре,рожать приедет из России,сюда к своим родителям.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks