Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 296 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Рожала у Коробовой Елены Эдуардовны!!!!!!!!!!!!!! Врач просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Согласна на все 1000%
    Замечательный человек и очень квалифицированный врач!!!
    Рожала у нее Мишаню 1,3 года назад. В прямом смысле слова вытащила с того света, за что я ей несказанно благодарна!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юльчит@й Переглянути допис
    Девочки, расскажите кто знает... Можно ли, чтобы после кесарева кто то (например муж) был постоянно со мной в палате (если например палата отдельная). И кого кесарили расскажите плиз как вообще все происходит, ребенка сразу оставляют с тобой или первое время приносят для кормления; на который день примерно выписывают и т.д.??

Буду очень признательна за ответы))
    У меня была одноместная палата и со мной круглосуточно были то муж ,то мама

Дописів
    15

Типово

Я рожала в апреле 2007г. Мне всё понравилось. Рожала не на кресле, а на кровати, на окошке в это время играл приёмничек))) Всё чисто, уютно))) не было никакой суеты, беготни, криков. Сразу после родов, пока я была еще в дородой палате, ко мне пустили мужа. За палату договаривалась, чтобы была только отдельная. В ней была удобная кровать, пару тумбочек, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, пеленальный столик, в палате был туалет с душевой кабиной, умывальником и горячей водой. Приятный персонал, у меня никаких там не было проблем, все на своих местах все знают свою работу! Впечатления остались хорошие!!! За вторым ребёнком тоже туда пойду))) И Вам всем удачи желаю!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а почему первое шокирующее? Я ей тоже очень благодарна и впечатление от неё соответствующее
    Потому что не могла добится ни одного ответа на свои вопросы в первые два дня, когда малый в реанимации был, кроме состояние тяжелое, потом уже когда ему лучше стало уже и ответы появились.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Всем привет. Девченки, подскажить сколько стоит палата в роддоме?
    Нам предлагали одноместную с посещением без удобств за 50 грн в сутки и одноместную с посещением и с удобствами 100грн в сутки, взяли с удобствами за 100: душ, туалет, умывальник, телевизор, шкаф, тумбочка, микроволновка, чайник, удоббная кровать, обычная люлька для ребенка, обеденный стол, обогреватель. Есть немного фоток, кому интересно могу показать.

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Нам предлагали одноместную с посещением без удобств за 50 грн в сутки и одноместную с посещением и с удобствами 100грн в сутки, взяли с удобствами за 100: душ, туалет, умывальник, телевизор, шкаф, тумбочка, микроволновка, чайник, удоббная кровать, обычная люлька для ребенка, обеденный стол, обогреватель. Есть немного фоток, кому интересно могу показать.
    Очень хочется посмотреть фотки)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот одна из тех, что за 100 грн в сутки:
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Палата за 100 грн. в сутки (семейная):

Примерно так... Душевую кабинку почему-то не сфоткали...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Я рожала на Ленина в феврале этого года. Очень довольна всем! Персонаж вежливый, внимательный, обстановка скорее санаторная, чем больничная, тепло и уютно. Врач - Сафронова Татьяна Сергеевна - замечательная женщина и специалист.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

вот мои:
    , ,,
    Востаннє редагував Светулечичек: 06.08.2010 о 17:26

Дописів
    765

Типово

вот мои:
    , ,
    одно фото не загружается
    все оч даже прилично! главное что с душем и туалетом и дешевле чем на Космичке!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    все оч даже прилично! главное что с душем и туалетом и дешевле чем на Космичке!
    не так уж дешево, с учетом того что две недели в роддоме провела...
    а так вроде все необходимое есть, каждый день убирали, ну и немного обои поистрепались, но общего впечатления не портили.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Единственное неудобство, которое я помню в этих палатах - мало розеток и включатель от лампы над кроватью прямо под этой лампой (для включения мне приходилось вставать с кровати). А вообще палаты суперские! Мне очень понравилось, ни на секунду не пожалела, что взяла такую!

Дописів
    765

Типово

не так уж дешево, с учетом того что две недели в роддоме провела...
    а так вроде все необходимое есть, каждый день убирали, ну и немного обои поистрепались, но общего впечатления не портили.
    ну если две недели, то эт да! но обычно 3-5 дней!

Типово

Не знаю на сколько это правда, но мне многие говорили, что на Ленина делают практически всем кесарево, чтоб голову не морочить. Девченки, кто рожал там скажите это правда или это просто дурные слухи????

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Не знаю на сколько это правда, но мне многие говорили, что на Ленина делают практически всем кесарево, чтоб голову не морочить. Девченки, кто рожал там скажите это правда или это просто дурные слухи????
    у меня настаивали на кесарево в связи со зрением. Получив подробную консультацию у окулиста я от кесарева отказалась. Если есть показания в связи с малышом, то и не думала бы, поэтому взвесьте свою ситуацию, чтобы брать на себя такое ответственное решение.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

бред, я когда договаривалась с врачем умоляла на счет кесарева т.к. первые роды сложные были, мне сказали не выдумывать, все будет и с ЕР хорошо, без показаний ни за какие коврижки не захотели браться ... но может это от врача зависит конечно ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

по-моему вы несете полную ерунду
    что значит - "чтоб голову не морочить"? после кесарева риск получить тяжелые осложнения гораздо выше, чем при ЕР. его назначают только по показаниям... у меня 3 знакомые рожали в этом роддоме - все родили самостоятельно и без тяжелого послеродового периода. я слышала положительные отзывы об этом роддоме.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Извините, но это - чушь! Мне даже эпизиотомию (кажется, так) не захотели сделать - сказали, что рожу сама и без разрывов - так и вышло - 2 маленьких трещинки и все.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки,у меня знакомая спрашивает хорошего врача на Ленина. Я видела тут все хвалят-Сафронову Татьяну Сергеевну-скиньте ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь её данные в ЛС. Роды будут в ноябре,рожать приедет из России,сюда к своим родителям.Спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    бред, я когда договаривалась с врачем умоляла на счет кесарева т.к. первые роды сложные были, мне сказали не выдумывать, все будет и с ЕР хорошо, без показаний ни за какие коврижки не захотели браться ... но может это от врача зависит конечно ...
    +100000000
    Моя подружка тоже упрашивала, ей все равно сказали - сама родишь, родила, все ОК

Сторінка 105 з 296 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті