| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала у Шапкиной Татьяны Михайловны-золотой человек. Роды прошли успешно, она следила и за мной и за малышом. Мне она очень понравилась, а по поводу роддома, то он нормальный. Я рожала 7 лет назад, скоро будет рожать жена братика (в том, что у многих деток различные паталогии, врачи не виноваты). Контактов ее не сохранилось, но думаю, можно узнать и в роддоме(она очень грамотная).
Юлинька!, поддержу мнение остальных девочек - когда лежала на сохранении, то по поводу моей соседки по палате даже консилиум собирали - она из Харькова вообще и всю беременность наблюдалась там, ближе к родам переехала в Днепропетровск. В Харькове ей говорили, что нужно кесарево из-за зрения, на Ленина же решили, что и сама родит нормально. Родила сама, все ок (со зрением в том числе). Но даже не знаю, все-таки, хорошо это или плохо, мне кажется, что в случае серьезных проблем со зрением последнюю точку над i должен офтальмолог ставить после тщательного обследования, а не гинекологи.
я должна была рожать у Сафроновой, но в итоге рожала у Шапкиной. Очень понравилась как врач! Хотя и о Сафроновой у меня хорошее впечатление (заходила в палату, интересовалась самочувствием) + спасла подругу и ребенка при отслоении плаценты.
Это слухи (
Роддом борется за ЕР и применяем КС либо по явным показаниям, либо после того, что ЕР невозможно (мне, слава богу, сделали КС после 7 часов безуспешных схваток, при этом решение о КС принималось консилиумом, и возле меня было много врачей). Спасибо ИМ всем огромное. Благодаря профессионализму и компетентности врачей 1-го ГРД, моя дочка (58 см и 4 600 кг) родилась полностью здоровой. Самостоятельно я бы не разродилась.
з.ы. Ни с кем мы не договаривались и денег не платили. Отношение было чудесное.
з.з.ы. Низкий поклон Щербаковой Т.И., Семеновой Т.А., Журбенко Т.П.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Нет, не правда. В первые роды было кесарево, во вторые рожала сама, пустили в роды, умоляла просила сделать кесарево, не разрешили, сказали самам родиш, родила. С учетом того что первые роды я то же пыталась сама родить, пока потуги не закончились, и я знала что это такое, вторые были намного больней, но даже не разрешили сделать эпидуралку.
Не знаю как всем, но я рожала 30.09.09 и нормально, и нискем не договаривалась ничего и хороше )))))
девочки расскажите процедуру подписания обменки, моя больница по раену 9-ка, но туда я не поеду ни за что. К кому надо подходить сколько платить зато чтобы меня взяли.
и еще вопрос скиньте в личку размер благодарности и контакты Журбенко и Сафроновой.
Спасибо на перед всем откликнувшимся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks