Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 344 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    не открывется у мну седня все ссылки с пятого раза открываются
    И у меня не открывается

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ссылочка битая ;(. А Коламбию можно в Спортмастере померять, ИМХО трошки маломерит

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

токашо у меня был небольшой заскок, перебрала кладовку, нашла Кленовый сироп куди его сувать?
    тут самые опытные кулинары форума поделитесь опытом
    Уж с вашими-то тортиками кто б говорил про кулинаров)))
    А вообще традиционно - к оладушкам или по-лапландски; выходите зимой на улицу,собираете чистый снег,выливаете на него сироп,прикладываете палочку и наматываете его,застывающий,как карамелька))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А вообще традиционно - к оладушкам или по-лапландски; выходите зимой на улицу,собираете чистый снег,выливаете на него сироп,прикладываете палочку и наматываете его,застывающий,как карамелька))))
    Ух-ты, вкусно, наверное, хочу в Лапландию
    Мне кроме блинчиков ничего и не вспомнилось. Может еще можно в блюда, где используется мед, не требующие тепловой обработки(у него ж аромат совсем не такой), хотя вот написано и в тесто можно, но я б такой раритет туда не выливала
    Ела как-то мороженое с ним, для меня ооочень приторно, но я вообще не сладкоежка

Amica
    Guest

Типово

Напишу еще про диспанзеризацию, чтобы те, кто еще этим не занялся, были морально готовы Пишу про 3-ю детскую, которая на Пушкина. Очередь за талончиками народ начинает занимать в 6 утра Т.е., если врач с 15.00 и вы пришли на это время, будьте готовы к тому, что талонов уже нет, очередь к врачу сидит с часу дня и очередь эта минимум человек 15. Есть, конечно, доктора, принимающие и без талонов (если очень попросить) или отсылающие в регистратуру со словами "скажите, я разрешила выписать еще талон", но сие редкость необычайная. В основном это хирург и окулист (Маевская). НО - Маевская, хоть и очень хороший окулист, может опоздать часа на полтора на прием...

Мы, собираясь на штурм поликлиники, запаслись водой, книгами и бананами, потому что просидели там четыре часа.

Остальных докторов проходили в Клинике на Чкалова. Быстро, без очередей. И еще там кондиционеры везде

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Напишу еще про диспанзеризацию, чтобы те, кто еще этим не занялся, были морально готовы Пишу про 3-ю детскую, которая на Пушкина. Очередь за талончиками народ начинает занимать в 6 утра Т.е., если врач с 15.00 и вы пришли на это время, будьте готовы к тому, что талонов уже нет, очередь к врачу сидит с часу дня и очередь эта минимум человек 15. Есть, конечно, доктора, принимающие и без талонов (если очень попросить) или отсылающие в регистратуру со словами "скажите, я разрешила выписать еще талон", но сие редкость необычайная. В основном это хирург и окулист (Маевская). НО - Маевская, хоть и очень хороший окулист, может опоздать часа на полтора на прием...

Мы, собираясь на штурм поликлиники, запаслись водой, книгами и бананами, потому что просидели там четыре часа.

Остальных докторов проходили в Клинике на Чкалова. Быстро, без очередей. И еще там кондиционеры везде
    я в шоке, какраз завтра собираюсь.. часам к 9-ти пипец у меня слов нет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а где зимой взять чистый снег? разве что в Лапландию съездить)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы диспансеризацию проходим в ох и ах. В назначенное время являемся и нас водят по врачам за руку. Окулист, ортопед, эндокринолог, лор, анализы крови, мочи, горшка. А также манту. Все входит в стоимость и занимает макс 40 минут.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вчера видела СП по кленовым сиропам, баночка около 300грн кажется, это не дорого или как 0_0

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы диспансеризацию проходим в ох и ах. В назначенное время являемся и нас водят по врачам за руку. Окулист, ортопед, эндокринолог, лор, анализы крови, мочи, горшка. А также манту. Все входит в стоимость и занимает макс 40 минут.
    а денег сколько, если не секрет? тоже надо на диспансеризацию.

Amica
    Guest

Типово

я в шоке, какраз завтра собираюсь.. часам к 9-ти пипец у меня слов нет
    Может, часов в 8 позвонить в регистратуру и спросить, есть ли талоны? Я такое не практиковала, но, думаю, вполне можно попросить оставить (и пообещать отблагодарить).

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я могу сказать за Клинику, если не возражаете Все специалисты - 700 грн.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы тоже прошли диспансеризацию в садик за несколько дней , потом принесли карточку в больницу , там говорят - надо еще кровь сдать и за выписку прививок денег дайте . - Так , говорю можно и по врачам не ходить ? , сказали - можно ,мы бы все написали . Можно еще так попробовать , но это если уверены , что с ребенком все в порядке .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Напишу еще про диспанзеризацию...
    капец, гори она синим пламенем, эта диспансеризация...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Amica, а диспансеризация в садик или в школу?
    И Ох-и-АХовская диспансеризация в школу сойдет?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Может, часов в 8 позвонить в регистратуру и спросить, есть ли талоны? Я такое не практиковала, но, думаю, вполне можно попросить оставить (и пообещать отблагодарить).
    утэто нам так советовали в песочнице, а скока для благодарности хватит? и как благодарить? там же очередь постоянно

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Вчера видела СП по кленовым сиропам, баночка около 300грн кажется, это не дорого или как 0_0
    шо сирезна мне подружка с Европы в подарок привезла ничесе, може он у них там подешевле

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Было 300грн или 350. 370-50-54 тел
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Amica, а диспансеризация в садик или в школу?
    И Ох-и-АХовская диспансеризация в школу сойдет?
    Это мы в школу проходили. Ну, как нам сказали в школе, лишь бы было заключение специалистов, бамажка с печатями.
    утэто нам так советовали в песочнице, а скока для благодарности хватит? и как благодарить? там же очередь постоянно
    Ksux, там девушка отзывчивая сидит (если с ней по-человечески, само собой), но мы так попадали, что рядом никого не было (сегодня, например, приперлись, наивные, на 11.30). Если ее деликатно поспрашивать, типа, можнт в фонд чего надо, она скажет. Как-то так...

Сторінка 233 з 344 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті