| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух-ты, вкусно, наверное, хочу в Лапландию
Мне кроме блинчиков ничего и не вспомнилось. Может еще можно в блюда, где используется мед, не требующие тепловой обработки(у него ж аромат совсем не такой), хотя вот написано и в тесто можно, но я б такой раритет туда не выливала
Ела как-то мороженое с ним, для меня ооочень приторно, но я вообще не сладкоежка
Напишу еще про диспанзеризацию, чтобы те, кто еще этим не занялся, были морально готовыПишу про 3-ю детскую, которая на Пушкина. Очередь за талончиками народ начинает занимать в 6 утра
Т.е., если врач с 15.00 и вы пришли на это время, будьте готовы к тому, что талонов уже нет, очередь к врачу сидит с часу дня и очередь эта минимум человек 15. Есть, конечно, доктора, принимающие и без талонов (если очень попросить) или отсылающие в регистратуру со словами "скажите, я разрешила выписать еще талон", но сие редкость необычайная. В основном это хирург и окулист (Маевская). НО - Маевская, хоть и очень хороший окулист, может опоздать часа на полтора на прием...
Мы, собираясь на штурм поликлиники, запаслись водой, книгами и бананами, потому что просидели там четыре часа.
Остальных докторов проходили в Клинике на Чкалова. Быстро, без очередей. И еще там кондиционеры везде![]()
Мы диспансеризацию проходим в ох и ах. В назначенное время являемся и нас водят по врачам за руку. Окулист, ортопед, эндокринолог, лор, анализы крови, мочи, горшка. А также манту. Все входит в стоимость и занимает макс 40 минут.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вчера видела СП по кленовым сиропам, баночка около 300грн кажется, это не дорого или как 0_0
Мы тоже прошли диспансеризацию в садик за несколько дней , потом принесли карточку в больницу , там говорят - надо еще кровь сдать и за выписку прививок денег дайте . - Так , говорю можно и по врачам не ходить ? , сказали - можно ,мы бы все написали . Можно еще так попробовать , но это если уверены , что с ребенком все в порядке .
Amica, а диспансеризация в садик или в школу?
И Ох-и-АХовская диспансеризация в школу сойдет?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Это мы в школу проходили. Ну, как нам сказали в школе, лишь бы было заключение специалистов, бамажка с печатями.
Ksux, там девушка отзывчивая сидит (если с ней по-человечески, само собой), но мы так попадали, что рядом никого не было (сегодня, например, приперлись, наивные, на 11.30). Если ее деликатно поспрашивать, типа, можнт в фонд чего надо, она скажет. Как-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks