Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 344 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    послать конечно проще простого,и может это даже самый лучший выход на данный момент. а вот на счет мужа ,я так понимаю-он на работе,а вы дома с малышами и еще и принимаете "родственницу"-и ему ситуацию не понять.поговорить я думаю нужно обязательно и в той форме в которой она может воспринять информацию. если она норм воспринимает крик и грубость-тогда так,если тихо-мирно-поговорите иначе. все зависит от человекка. но если это наглость и беспардонность-"мой ребенок всегда прав"-то только на место нужно ставить и ее и свекра,а то они на шею залезут. у нее свои методы воспитания-пусть дома их и применяет-а у вас во дворе свои законы. вот так .
    Я специально написала свои "НО".
    Просто я считаю, что если не комфортно с человеком, то надо расстаться. Думаю, что Таба пыталась уже решить эти конфликты мирным путем. Поэтому надо поговорить с мужем - это раз. Днем не пускать в гости под любыми предлогами, а вечером в присутствии мужа пусть приходят, чтобы он увидел сам ситуацию, чтобы были, так сказать, улики. А потом уже на семейном совете решать, как быть в этой ситуации.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Его это особо не напрягает, она редко приходит когда муж дома, у него с сестрой не те отношения, они общаются от случая к случаю, как просто знакомые(лично для меня это неприемлемо), но учитывая её характерец...
    Я бы с мужем поговорила, чтобы он предложил в этой ситуации... мы с мужем всегда обо всем говорим.. и пытаемся придти к общему мнению, думаю так проще будет
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100,насчет послать ,девочки ну вы бы смогли послать своего родственника? свою сестру?брата? надо же подумать и о муже...ему я думаю и так неприятна эта ситуация...надо как-то пробовать говорить,обьяснять...
    Я не могу эту ситуацию применить к себе, поскольку у нас в семье отношения довольно открытые, и если меня не будет устраивать положение вещей, я просто перестану пускать к себе в дом этих людей, если они будут позволять себе подобное, и либеральничать не буду. Что касается моего мужа, то он несколько месяцев не общался с родителями, когда у нас начались ссоры (мы жили у его родителей). Он верил мне, что меня обижают, но как многие мужчины, думал, что я просто себя накручиваю. Но в один прекрасный день он пришел раньше с работы и услышал все сам. Он безоговорочно встал на мою сторону. Мы сразу съехали на квартиру.
    Родственники должны доставлять радость, помогать, тогда юудет желание с ними общаться и соответственно помогать им. А если они причиняют неудобства, то зачем нужно с ними подерживать отношения?
    Поэтому прежде всего нужно привлекать к мужа к решению конфликта.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо за совет, боюсь не получится им воспользоватся, она считает что её ребёнок ещё маленький и ничего не понимает(у меня Славчик в таком возрасте Владюшу водичкой из бутылочки поил и знал "что такое хорошо и что такое плохо"). Она считает что я её без причины обидела(хотя говорила без криков и скандалов, но много и по сути). Даже её мама(моя свекровь) говорит "Ты ж знаешь, Лилика у нас психичка, не трогай её."
    Вижу тут только два варианта: сказать в мягкой форме что б не приходили пока сынуля не "выростет" или просто терпеть "психичку". Выбирайте, что лучше для Вашей семьи.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    воттакой домик

нам на два года подарили,он ей понравился,но настоящий интерес именно сейчас проявился)) там живут у нее и пупсики и звери)))из сортера...и кормит их,болтает постоянно с ними)))
    Классный домик! Я похожий ELC в Мазере покупала. Сечас он "отдыхает" в шкафу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мой ребенок не захотел на улицу штаны одевать, нет и все говорит.Сидим теперь дома.Привык в трусах или шортах ходить
    А что холодно, что нужно штаны одевать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочется послать - лучше послать.
    Но тут одно НО.
    Как Ваш муж относится к этой ситуации? В каких он отношениях со своей сестрой? Нравятся ли ему частые визиты?
    Да, главное, чтобы муж поддерживал Вашу сторону!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    И я повторю вопрос-в каком возрасте ваши малыши были 104см.?Я понимаю,что все дети разные.Но хоть средний показатель увижу.Интересуют именно мальчишки!
    Вот табличка Находите свой рост и возраст и выясняете в каком Вы столбце и сразу ясно, какими приблизительно Вы будете через полгода, через два года, в 15лет И именно Вы Потому что 104см это приблизительно 4,5года, но я видела мальчика 2 и 10 такого роста. А мой старший в 6лет был 108 так что...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вот табличка Находите свой рост и возраст и выясняете в каком Вы столбце и сразу ясно, какими приблизительно Вы будете через полгода, через два года, в 15лет И именно Вы Потому что 104см это приблизительно 4,5года, но я видела мальчика 2 и 10 такого роста. А мой старший в 6лет был 108 так что...
    Спасибо.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А 104 см-это где-то года 3-3,5?
    скорее с 4х лет в среднем, но это ж дело такое - все детки разные

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    какая полезная табличка))) возьму на заметку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Проснулись обе мои малявки, сидим в детской играем на полу (Ника у нас уже тоже ведет половую жизнь, но лежа на животе). Складываем с Кирой коврик-пазл. Ника хватает тоже кусочки, а Кира ее поучает: "Нет, Никочка, это игрушка такая, пазл называется, его нельзя кушать! Мы сейчас с мамой будем картинку собирать... Мы и тебя научим, когда ты вырастешь!"
    Ой, я сних не могу, какие же они смешные!

С садика Киру забираю и она каждый раз говорит: "Сейчас придем домой, руки помоем, ты Нику положишь на диван и я буду ее обнимать, целовать!.. Я ее очень люблю! И она меня тоже любит!.."
    классно, и у нас также! Сегодня идем с Полей в садик, а она останавливается по дороге: "ой! Мама, Надю ж забыли"

А сейчас мои родители тортик принесли (мама пекла). Так пока я отвернулась, Полина уже ложку принесла и ...Надежду кормит с ложки тортом

Спасибо всем огромное за поздравление!!!

Надюхе такую машину подарили!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    А что холодно, что нужно штаны одевать?
    ну так и штаны ж не зимние, тоненькие, а то в резиновых сапогах и трусах не свистит
    жаль, что нельзя ругатся на форуме.
    Кабмин обязался не повышать заработную плату работникам бюджетной сферы начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе
    Об этом сказано в Меморандуме между МВФ и Украиной, текст которого обнародован на сайте НБУ.
    ну и кто теперь будет платить в 2 раза дороже за газ? учителя, врачи, полупридушенный новым налоговым кодексом малый бизнес
    но зато конечно можно побежать оформить субсидию, как успокаювают в новостях
    Востаннє редагував Юля Р: 11.08.2010 о 20:32

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    классно, и у нас также! Сегодня идем с Полей в садик, а она останавливается по дороге: "ой! Мама, Надю ж забыли"

А сейчас мои родители тортик принесли (мама пекла). Так пока я отвернулась, Полина уже ложку принесла и ...Надежду кормит с ложки тортом

Спасибо всем огромное за поздравление!!!

Надюхе такую машину подарили!!!
    Оля, я помню, как Настя с Полиной обращалась на встрече 1 июня в Бартоломео. Меня тогда поразило, с каким вниманием, нежностью, любовью! Вот и Поля так же к Наде относится!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки, кто носит зимой термокуртки.какую тм посоветуете?
    есть темка с такими куртками:
    Коламбия. Куртка позиционируется, как зима, идёт с поддевающейся при необходимости флисовой кофтой. Есть капюшон.

Размерная сетка:

Размер -Рост – ОГ – - длина рукава от подмышки- Длина изделия от ворота

S – 160см – 100 – 54 - 62

M – 165см. – 104 – 55 – 63

L – 170см. – 108 – 56 – 65

XL – 175см. – 112 – 57 – 67

XXL – 180см. – 116 – 57,5 – 69

Фото:

2. есть еще вариант женской куртки. Спайдер. (без подстёжки – она сама по себе потолще).
    Вот фото:

3.Мужская. Норс фейс. Куртка позиционируется, как зима, идёт с поддевающейся при необходимости флисовой кофтой. Есть капюшон.

Фото (внизу справа видно, как выглядит подстёжка флисовая):

кто-то такие кутки носит или видел? очень понравилась черная коламбия,но размер ОГ очень смущает... где-то у нас в магазинах можно на них посмотреть?
    всем кто отпишется заранее спасибо
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я тоже купила детям по Коламбии. Теперь переживаю за младшего - он не очень активный на улице. Не замерзнет? Коламбия такая тонкая...
    У кого есть опыт, подскажите! Мож лучше что другое.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Девочки, кто носит зимой термокуртки.какую тм посоветуете?
    есть темка с такими куртками:
    класс, а де темка?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Коламбия классная. У нас с мужем два года уже коламбиевские костюмы, и у Киры полукомбез такой был в полтора года. Никто не мерз! Главное флиску подниз!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

токашо у меня был небольшой заскок, перебрала кладовку, нашла Кленовый сироп куди его сувать?
    тут самые опытные кулинары форума поделитесь опытом

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

не открывется у мну седня все ссылки с пятого раза открываются

Сторінка 232 з 344 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті