Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 344 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, у нас ветер - просто ужас! Дождик моросит, в стороне Подгороднего туча аж серая, на Левобережном радуга - КРАСОТИЩА!!!! Малые во двор повыбегали - радугу смотрят.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    у миня почимута ничьо не капает...
    вы там, когда закончите тучку мне отбуцнёте... в сторону Елизаветовского котлована, а?((
    Это что, на голубые озера что ли?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    смотря какая курточка, на какой сезон, ну и фирма этой курточки какая, есть большемерки-маломерки
    Курточка осенняя,не сильно тёплая,но и не ветровка. С фирмой не определилась,вот присматриваю по СП. Может кто ещё подскажет?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    У нас на видео свадебном, муз фоном были песни Эроса Ромазотти, а особо мне "Пью ке по" (простите за такое написание) нравится.
    Спасибо, послушаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, у нас ветер - просто ужас! Дождик моросит, в стороне Подгороднего туча аж серая, на Левобережном радуга - КРАСОТИЩА!!!! Малые во двор повыбегали - радугу смотрят.
    Моя уже сапоги резиновые наготовила, возле двери тусит, папу ждет, чтоб с ним гулять идти

Я ее сегодня из сада забирала днем и начался дождь. Вроде и мокнуть не хотелось (нам от садика минут10-12 идти), а вроде и за дождем соскучились Она мне все уши прожужжала, почему я ей сапоги не взяла и зонтик! Так откуда ж я знала, что дождь будет?! Так мы пока домой дошли, весь асфальт высох...
    А сейчас дождь классный, целые ручьи текут Так что ребенок сегодня получит удовольствие от гуляния!

Дописів
    762

Типово

Я своей племяше дарила доску с буквами и цифрами на магнитах, + маркер которым можно писать а потом вытирать. Доска эта на подставке на пол ставится. Малой понравилось.
    А ещё самокат можно, ролики(если родители не против).
    +1 Это действительно самые лучшие подарки! можно добавить магнитный конструктор. только на много деталек. тоже вещь кторой играемся всегда.

Amica
    Guest

Типово

У нас такой ливень О_о И ураган самый настоящий.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    +1 Это действительно самые лучшие подарки! можно добавить магнитный конструктор. только на много деталек. тоже вещь кторой играемся всегда.
    Нам такую на годик дарили... Их и на 2 года дарят, и на 3... По-моему, на 4 надо уже что-то другое, посерьезнее... Может парту или просто стол со стульчиком (если такого нет, конечно).

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Это что, на голубые озера что ли?
    йэс. буцайти - лавлюууууууууууу
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я своей племяше дарила доску с буквами и цифрами на магнитах, + маркер которым можно писать а потом вытирать. Доска эта на подставке на пол ставится. Малой понравилось.
    А ещё самокат можно, ролики(если родители не против).
    Спасибо за совет. Доска есть, но уже не впечатляет ее. Она прекрасно читает и считает. Самокат мы ей дарили на этот новый год. Мож и вправду ролики..
    Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    а что это такое? я даже не встречала, или не интересовалась пока
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам такую на годик дарили... Их и на 2 года дарят, и на 3... По-моему, на 4 надо уже что-то другое, посерьезнее... Может парту или просто стол со стульчиком (если такого нет, конечно).
    Парта и все такое тоже не подойдет ((, у них уже детская комната оформлена, все такое имеется.

Вот и ломаю голову. Мож мобилку? Как, а?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Курточка осенняя,не сильно тёплая,но и не ветровка. С фирмой не определилась,вот присматриваю по СП. Может кто ещё подскажет?
    ну что я могу сказать, смотря какая большемерность курточки будет или её отсутствие. Можно и 98 и 104 взять, вам лучше продавцы конкретного товара подскажут

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну что я могу сказать, смотря какая большемерность курточки будет или её отсутствие. Можно и 98 и 104 взять, вам лучше продавцы конкретного товара подскажут
    А 104 см-это где-то года 3-3,5?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и ломаю голову. Мож мобилку? Как, а?
    Я считаю, что на 4 года мобилку еще очень рано Моей вот на 3 подарила прабабушка игрушечную мобилку за 10 грн, так она оказалась одним из самых понравившихся подарков

А вот подумалось... А если положить на карточку в Игроленде какую-то хорошую сумму Там в день рождения поздравляют именинников (во всяком случае в Караванском игроленде поздравляют, надо свид-во только прихватить). Не видела еще детей, которые бы не были в восторге от Игроленда. А использовать ее можно будет когда угодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Все таки счастье есть!!! У меня на градуснике +20

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ходили сегодня с мужем на "Солт". Классный боевик, не напрягающий. Местами откровенно веселящий изображением "настоящей женщины", которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет
    Кстати, на мой взгляд, повзрослевшей и похудевшей Джоли очень даже хорошо со светлыми волосами
    еще похудевшей? Куда уже?

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    +100. Жила в общаге, в центре Питера. Залазили белыми ночами на крышу Петропавловской крепости смотреть, как разводят мосты.
    Самое прекрасное время, хотя в общаге даже не было душа! Ходили в старую питерскую баню.
    вы так здорово написали, снова захотелось в Питер, очень-очень)))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спрошу еще здесь
    Девчата, кто может посоветовать песню, которая подошла бы для клипа со свадебными фото? Хочу попытаться сделать такой клип себе(или слайд-шоу), но в музыке я не особо - слушаю радио и редко знаю, кто исполняет те песни, которые мне нравятся)) Английскую или русскую - значения не имеет. Или хотя б исполнителя, у которого подходящий стиль, а я уже послушаю и выберу
    Хочется что-то меганежное и задушуберущее)))
    Забияка, тоже хотела саундтрек Амели засоветовать, а Пресли "Love me tender" . От Амели вообще балдею, спасибо что напомнили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

О, у нас дождик, это хорошо)))
    А я на Западной отдыхаю, тут хорошоооооооо. ночью аж замерзла, одеялом укрываюсь) днем до 30, есть чем дышать.
    отсыпаюсь... на год вперед.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Забияка, тоже хотела саундтрек Амели засоветовать, а Пресли "Love me tender" . От Амели вообще балдею, спасибо что напомнили
    Ага, сразу фильм вспомнился, надо пересмотреть (Амели, в смысле)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Девочки, повторю вопрос . Что подарить девочке на 4 года? Это моя кресница. Хочется что-то такое, чтоб не надоело через день-два. Она девочка развитая такая, выглядит старше своих лет. Сижу, голову ломаю...
    Можно какие-то кухонные принадлежности, наборы...или вообще кухню, смотря на какую сумму рассчитываете
    Можна медицинский набо http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...5e39c.jpg.html
    Конструкторы

Что-то у нас на Победе до сих пор сухо(((((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    3 461

Типово

И я повторю вопрос-в каком возрасте ваши малыши были 104см.?Я понимаю,что все дети разные.Но хоть средний показатель увижу.Интересуют именно мальчишки!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Олечка поздравляем Надюшу с днем рождения!!!
    как же быстро время пролетело,вот уже и годик принцессе!!!
    пусть растет здоровой и очень очень счастливой !!! целуем!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,что слышно о Лёське???

Сторінка 230 з 344 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті