Девочки, у нас ветер - просто ужас! Дождик моросит, в стороне Подгороднего туча аж серая, на Левобережном радуга - КРАСОТИЩА!!!! Малые во двор повыбегали - радугу смотрят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас ветер - просто ужас! Дождик моросит, в стороне Подгороднего туча аж серая, на Левобережном радуга - КРАСОТИЩА!!!! Малые во двор повыбегали - радугу смотрят.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Моя уже сапоги резиновые наготовила, возле двери тусит, папу ждет, чтоб с ним гулять идти
Я ее сегодня из сада забирала днем и начался дождь. Вроде и мокнуть не хотелось (нам от садика минут10-12 идти), а вроде и за дождем соскучилисьОна мне все уши прожужжала, почему я ей сапоги не взяла и зонтик! Так откуда ж я знала, что дождь будет?!
Так мы пока домой дошли, весь асфальт высох...
А сейчас дождь классный, целые ручьи текутТак что ребенок сегодня получит удовольствие от гуляния!
![]()
У нас такой ливень О_о И ураган самый настоящий.
Спасибо за совет. Доска есть, но уже не впечатляет ее. Она прекрасно читает и считает. Самокат мы ей дарили на этот новый год. Мож и вправду ролики..
а что это такое? я даже не встречала, или не интересовалась пока
Парта и все такое тоже не подойдет ((, у них уже детская комната оформлена, все такое имеется.
Вот и ломаю голову. Мож мобилку? Как, а?
Я считаю, что на 4 года мобилку еще очень раноМоей вот на 3 подарила прабабушка игрушечную мобилку за 10 грн, так она оказалась одним из самых понравившихся подарков
А вот подумалось... А если положить на карточку в Игроленде какую-то хорошую суммуТам в день рождения поздравляют именинников (во всяком случае в Караванском игроленде поздравляют, надо свид-во только прихватить). Не видела еще детей, которые бы не были в восторге от Игроленда. А использовать ее можно будет когда угодно.
Все таки счастье есть!!! У меня на градуснике +20
еще похудевшей?Куда уже?
вы так здорово написали, снова захотелось в Питер, очень-очень)))
Забияка, тоже хотела саундтрек Амели засоветовать, а Пресли "Love me tender" . От Амели вообще балдею, спасибо что напомнили![]()
О, у нас дождик, это хорошо)))
А я на Западной отдыхаю, тут хорошоооооооо. ночью аж замерзла, одеялом укрываюсь) днем до 30, есть чем дышать.
отсыпаюсь... на год вперед.![]()
Можно какие-то кухонные принадлежности, наборы...или вообще кухню, смотря на какую сумму рассчитываете
Можна медицинский набо http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...5e39c.jpg.html
Конструкторы
Что-то у нас на Победе до сих пор сухо(((((
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
И я повторю вопрос-в каком возрасте ваши малыши были 104см.?Я понимаю,что все дети разные.Но хоть средний показатель увижу.Интересуют именно мальчишки!
Олечка поздравляем Надюшу с днем рождения!!!
как же быстро время пролетело,вот уже и годик принцессе!!!
пусть растет здоровой и очень очень счастливой !!! целуем!!!
![]()
девочки ,что слышно о Лёське???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks