| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, у меня такое дело..
Надо выехать из дома куда-то на пару недель, начиная с будущего воскресенья.
Может, кто сдает квартиру и временно она стоит без жильцов?
В идеале, на Победе, но рассмотрю любые варианты
Полный порядок и порядочность гарантирую!!!![]()
Роби добре - добре й буде.
Может не в тему, но накипело...
Мужа сестра живёт рядом с нами(свёрк дом ей купил на соседней улице), у неё ребёнок полутора лет. Напишу сразу, малого "воспитывает" по принцыпу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Она часто приходит с малым к нам в гости(ходят каждый день, аж поднадоели). Мои дети очень дружелюбные, стали играть с двоюродным братиком, а он лупит их, прям спецом бьёт целенаправленно, бросает в них камни, игрушки. Каждый раз когда я делаю племяше замечание, его мама говорит "Не трогай его, а то щас как разорётся!", малый и впрямь на мои замечания реагирует истерикой. А вчера племяша мирно играл с Владюшей в песке, но когда Владюша подошёл поближе и присел возле него, малец набрал полные руки песка и швыронул Владюшику в лицо!!!!!!! Попал в глаза(сегодня были у офтальмолога, закладываем гель+капаем), левый глаз от раздражения покраснел, закисает.
Так вот я начала строгим тоном отчитывать мальца(не повышая голоса!!!! просто строго), а мужа сестра говорит - "Не трогай моего ребёнка, не драконь его, прям таки, ничего страшного не случилось!". И тут меня ПОНЕСЛО.... Они быстренько собрались и ушли домой. А сегодня свёкор звонит(слава Богу что живёт за 200км) и отчитывает меня, я тупо выключила телефон. По натуре я очень спокойный человек, редко скандалю, считаю - "лучше промолчать, если человек умный, он поймёт что неправ, ну а если дурак - тут уж ничего не поделаешь."
Вот как "мирится"(жить) с такими родственничками? Это ж не первый случай(и не десятый), раньше я както старалась сглаживать подобные ситуации. А сейчас это "последняя капля", так хочется послать их всех куда подальше...
Очень хочется услышатьваши мнения по этому поводу.
А как бы Вы поступили в данной ситуации?
Спасибо за внимание, вот с вами поделилась и чуть полегчало.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
у моей Алисы мой фонендоскоп - лучшая игрушка))) а когда я ей дала тонометр посмотреть... восторгу было)))
Я бы поговорила с сестрой. Спокойно, без криков и обвинений. Типа "я тебя и племяшку очень люблю, но наши методы воспитания совершенно разные, наши детки не могут вместе играть, для меня здоровье и спокойствие моих детей важнее всего, если ты не можешь найти управы на своего ребенка, просто пожалуйста не береи его к нам в гости, пока он не научится себя вести, не причиняя вред другим, меня не устраивает вариант хождения по больницам после ваших визитов"
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
послать конечно проще простого,и может это даже самый лучший выход на данный момент. а вот на счет мужа ,я так понимаю-он на работе,а вы дома с малышами и еще и принимаете "родственницу"-и ему ситуацию не понять.поговорить я думаю нужно обязательно и в той форме в которой она может воспринять информацию. если она норм воспринимает крик и грубость-тогда так,если тихо-мирно-поговорите иначе. все зависит от человекка. но если это наглость и беспардонность-"мой ребенок всегда прав"-то только на место нужно ставить и ее и свекра,а то они на шею залезут. у нее свои методы воспитания-пусть дома их и применяет-а у вас во дворе свои законы. вот так .
Спасибо за совет, боюсь не получится им воспользоватся, она считает что её ребёнок ещё маленький и ничего не понимает(у меня Славчик в таком возрасте Владюшу водичкой из бутылочки поил и знал "что такое хорошо и что такое плохо"). Она считает что я её без причины обидела(хотя говорила без криков и скандалов, но много и по сути). Даже её мама(моя свекровь) говорит "Ты ж знаешь, Лилика у нас психичка, не трогай её."
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я малого как раз из сада забирала, когда дождь началсяСамый сильный переждали под навесом, а потом под небольшим дождиком по лужам домой топали
У малого восторга выше крыши, лужи теплые, носится
Даже я детство вспомнила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks