Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 344 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя уже сапоги резиновые наготовила, возле двери тусит, папу ждет, чтоб с ним гулять идти

Я ее сегодня из сада забирала днем и начался дождь. Вроде и мокнуть не хотелось (нам от садика минут10-12 идти), а вроде и за дождем соскучились Она мне все уши прожужжала, почему я ей сапоги не взяла и зонтик! Так откуда ж я знала, что дождь будет?! Так мы пока домой дошли, весь асфальт высох...
    А сейчас дождь классный, целые ручьи текут Так что ребенок сегодня получит удовольствие от гуляния!
    а мой ребенок не захотел на улицу штаны одевать, нет и все говорит.Сидим теперь дома.Привык в трусах или шортах ходить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Можно какие-то кухонные принадлежности, наборы...или вообще кухню, смотря на какую сумму рассчитываете
    Можна медицинский набо http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...5e39c.jpg.html
    Конструкторы
    а мне кажется такой набор медицинский больше на 3 года подойдет...
    так же как и кухня впрочем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,что слышно о Лёське???
    на даче отдыхает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, у меня такое дело..
    Надо выехать из дома куда-то на пару недель, начиная с будущего воскресенья.
    Может, кто сдает квартиру и временно она стоит без жильцов?
    В идеале, на Победе, но рассмотрю любые варианты
    Полный порядок и порядочность гарантирую!!!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У меня малый так хорошо с медицинским набором играется. Со слушалкой в ушах ходит, градусник мягким зверям ставит.... А если бы еще такая каталка была, как на картинке, восторгу бы не было предела!. Я думаю, это даже годовасику подойдёт.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нам подарили подобный на 2 года...играет )) но сейчас фаворит кукольный домик вадер...ребенок просто не вылазит))) я в шоке...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Может не в тему, но накипело...
    Мужа сестра живёт рядом с нами(свёрк дом ей купил на соседней улице), у неё ребёнок полутора лет. Напишу сразу, малого "воспитывает" по принцыпу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
    Она часто приходит с малым к нам в гости(ходят каждый день, аж поднадоели). Мои дети очень дружелюбные, стали играть с двоюродным братиком, а он лупит их, прям спецом бьёт целенаправленно, бросает в них камни, игрушки. Каждый раз когда я делаю племяше замечание, его мама говорит "Не трогай его, а то щас как разорётся!", малый и впрямь на мои замечания реагирует истерикой. А вчера племяша мирно играл с Владюшей в песке, но когда Владюша подошёл поближе и присел возле него, малец набрал полные руки песка и швыронул Владюшику в лицо!!!!!!! Попал в глаза(сегодня были у офтальмолога, закладываем гель+капаем), левый глаз от раздражения покраснел, закисает.
    Так вот я начала строгим тоном отчитывать мальца(не повышая голоса!!!! просто строго), а мужа сестра говорит - "Не трогай моего ребёнка, не драконь его, прям таки, ничего страшного не случилось!". И тут меня ПОНЕСЛО.... Они быстренько собрались и ушли домой. А сегодня свёкор звонит(слава Богу что живёт за 200км) и отчитывает меня, я тупо выключила телефон. По натуре я очень спокойный человек, редко скандалю, считаю - "лучше промолчать, если человек умный, он поймёт что неправ, ну а если дурак - тут уж ничего не поделаешь."
    Вот как "мирится"(жить) с такими родственничками? Это ж не первый случай(и не десятый), раньше я както старалась сглаживать подобные ситуации. А сейчас это "последняя капля", так хочется послать их всех куда подальше...
    Очень хочется услышатьваши мнения по этому поводу.
    А как бы Вы поступили в данной ситуации?
    Спасибо за внимание, вот с вами поделилась и чуть полегчало.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У меня дочка (2 года) тоже от мед. набора в восторге (у нас правда без каталки, обычный чемоданчик). Ко все пристает "дишите/не дышите", "все в порядке", "покажите горло"...
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нам подарили подобный на 2 года...играет )) но сейчас фаворит кукольный домик вадер...ребенок просто не вылазит))) я в шоке...
    это что за чудо такое?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Возможно, нам пока и 2х нет, поэтому тяжело ориентироваться)))))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у моей Алисы мой фонендоскоп - лучшая игрушка))) а когда я ей дала тонометр посмотреть... восторгу было)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мужа сестра живёт рядом с нами(свёрк дом ей купил на соседней улице), у неё ребёнок полутора лет. Напишу сразу, малого "воспитывает" по принцыпу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
    Она часто приходит с малым к нам в гости(ходят каждый день, аж поднадоели). Мои дети очень дружелюбные, стали играть с двоюродным братиком, а он лупит их, прям спецом бьёт целенаправленно, бросает в них камни, игрушки. Каждый раз когда я делаю племяше замечание, его мама говорит "Не трогай его, а то щас как разорётся!", малый и впрямь на мои замечания реагирует истерикой. А вчера племяша мирно играл с Владюшей в песке, но когда Владюша подошёл поближе и присел возле него, малец набрал полные руки песка и швыронул Владюшику в лицо!!!!!!! Попал в глаза(сегодня были у офтальмолога, закладываем гель+капаем), левый глаз от раздражения покраснел, закисает.
    Так вот я начала строгим тоном отчитывать мальца(не повышая голоса!!!! просто строго), а мужа сестра говорит - "Не трогай моего ребёнка, не драконь его, прям таки, ничего страшного не случилось!". И тут меня ПОНЕСЛО.... Они быстренько собрались и ушли домой. А сегодня свёкор звонит(слава Богу что живёт за 200км) и отчитывает меня, я тупо выключила телефон. По натуре я очень спокойный человек, редко скандалю, считаю - "лучше промолчать, если человек умный, он поймёт что неправ, ну а если дурак - тут уж ничего не поделаешь."
    Вот как "мирится"(жить) с такими родственничками? Это ж не первый случай(и не десятый), раньше я както старалась сглаживать подобные ситуации. А сейчас это "последняя капля", так хочется послать их всех куда подальше...
    Я бы поговорила с сестрой. Спокойно, без криков и обвинений. Типа "я тебя и племяшку очень люблю, но наши методы воспитания совершенно разные, наши детки не могут вместе играть, для меня здоровье и спокойствие моих детей важнее всего, если ты не можешь найти управы на своего ребенка, просто пожалуйста не береи его к нам в гости, пока он не научится себя вести, не причиняя вред другим, меня не устраивает вариант хождения по больницам после ваших визитов"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

так хочется послать их всех куда подальше...
    Хочется послать - лучше послать.
    Но тут одно НО.
    Как Ваш муж относится к этой ситуации? В каких он отношениях со своей сестрой? Нравятся ли ему частые визиты?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я бы поговорила с сестрой. Спокойно, без криков и обвинений. Типа "я тебя и племяшку очень люблю, но наши методы воспитания совершенно разные, наши детки не могут вместе играть, для меня здоровье и спокойствие моих детей важнее всего, если ты не можешь найти управы на своего ребенка, просто пожалуйста не береи его к нам в гости, пока он не научится себя вести, не причиняя вред другим, меня не устраивает вариант хождения по больницам после ваших визитов"
    +100
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 401

Типово

Это ж не первый случай(и не десятый), раньше я както старалась сглаживать подобные ситуации. А сейчас это "последняя капля", так хочется послать их всех куда подальше...
    если есть возможность - то лучше послать
    из вашего рассказа, что это не первый и не десятый раз - Ваша родственница лично Вас просто не уважает.....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но тут одно НО.
    Как Ваш муж относится к этой ситуации? В каких он отношениях со своей сестрой? Нравятся ли ему частые визиты?
    послать конечно проще простого,и может это даже самый лучший выход на данный момент. а вот на счет мужа ,я так понимаю-он на работе,а вы дома с малышами и еще и принимаете "родственницу"-и ему ситуацию не понять.поговорить я думаю нужно обязательно и в той форме в которой она может воспринять информацию. если она норм воспринимает крик и грубость-тогда так,если тихо-мирно-поговорите иначе. все зависит от человекка. но если это наглость и беспардонность-"мой ребенок всегда прав"-то только на место нужно ставить и ее и свекра,а то они на шею залезут. у нее свои методы воспитания-пусть дома их и применяет-а у вас во дворе свои законы. вот так .

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спасибо за совет, боюсь не получится им воспользоватся, она считает что её ребёнок ещё маленький и ничего не понимает(у меня Славчик в таком возрасте Владюшу водичкой из бутылочки поил и знал "что такое хорошо и что такое плохо"). Она считает что я её без причины обидела(хотя говорила без криков и скандалов, но много и по сути). Даже её мама(моя свекровь) говорит "Ты ж знаешь, Лилика у нас психичка, не трогай её."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Я малого как раз из сада забирала, когда дождь начался Самый сильный переждали под навесом, а потом под небольшим дождиком по лужам домой топали У малого восторга выше крыши, лужи теплые, носится Даже я детство вспомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня дочка (2 года) тоже от мед. набора в восторге (у нас правда без каталки, обычный чемоданчик). Ко все пристает "дишите/не дышите", "все в порядке", "покажите горло"...

это что за чудо такое?
    воттакой домик

нам на два года подарили,он ей понравился,но настоящий интерес именно сейчас проявился)) там живут у нее и пупсики и звери)))из сортера...и кормит их,болтает постоянно с ними)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

+100,насчет послать ,девочки ну вы бы смогли послать своего родственника? свою сестру?брата? надо же подумать и о муже...ему я думаю и так неприятна эта ситуация...надо как-то пробовать говорить,обьяснять...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но тут одно НО.
    Его это особо не напрягает, она редко приходит когда муж дома, у него с сестрой не те отношения, они общаются от случая к случаю, как просто знакомые(лично для меня это неприемлемо), но учитывая её характерец...

Сторінка 231 з 344 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті