Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 344 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Третий раз попытаюсь спросить - может кто нибудь подскажет, хирурга на левом берегу, которй сможет сделать перевязку ребенку и был в наличии рентген. Наш - в отпуске. В Будь здоров нет рентгена.
    Может поробовать в травматологии 6-й больницы? (взрослой) Рентген есть, в кабинете реабелитации вполне вменяемый травматолог, работает каждый день до 13.00. Плюс дежурства

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня что-то моросит непонятно откуда - в небе проглядываются как обычно звездочки, а гремит так громковато. Интересно для кого оно там гремит, где всё-таки дождь нормальный пройдет?
    У нас кстати тоже поморосило и все...а сначала показалось, что щас как пустится.... эххх...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я ездила на свою раздачу, а бабушка с дедушкой где то проворонили и видно упал. Причем я узнала, что ребенок падал только на следующий день после того как увидела. что Мирон себя ведет не так как обычно.
    Окончательно уверилась, что ребенка своего доверять даже близким любящим людям опасно , а не то, что няне какой нибудь в таком возрасте когда он не то, что сказать. а и показать не может , что у него болит. Не из за того что не досмотрели ( он также мог нечаянно бахнуться и со мной) , а из за скрытия факта происшествия.
    От люди странные, а.. Вместо того, чтобы бить тревогу - скрывают. Удавила бы Поправляйтесь скорее!
    Последнее время днем не могу заходить в Приват24. Хот может из за того, что они там интерфейс в очередной раз меняли.
    У меня так было. Зашла в онлайн-консультацию, пишу им, что зайти не могу, а они мне отвечают - так было много попыток входа с неправильными паролями, вот аккаунт и заблокировали. А я в Приват 24 уже давно не заходила . Прислали анкету, по новой заполняла, а потом в течение суток разрешили вход.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Тока не смейтесь надо мной мне вот этот фильм понравился ( думать не надо и даже не уснула до конца и местами поржала, а в конце чегось слезу пустила)
    http://kinozal.tv/details.php?id=563090
    О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
    прям по Гоголю "Нос"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а знает кто-нибудь хоть что-нибудь об общежитии №3 Химико-технологического университета?
    Моя сестра двоюродная поступила в него и будет жить в этом общежитии, а им страстей понарассказывали (двери не закрываются, замков нет, шкафы без дверей, окна расхлябаны, душ один общий и для девушек, и для парней, воды холодная по часам, а горячей вообще не бывает, воровство процветает - чуть ли не трусы воруют...)...
    Нужна любая информация!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня подруга жила в общаге этого универа, номер не помню, помню, что на Победе общага. Так условия там были очень хорошие, в сравнении с общагами ДНУ, например. Не думаю, что в одном и том же универе 2 общаги могут так сильно отличаться. Да и всегда можно попробовать "перетереть" с комендантом общежития, где условия получше, чтоб жить там, так что пусть сестра заранее не пугается
    Нет, это общежитие на Гагарина.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в любой общаге есть....
    пы.сы. Конкретно в этом общежитии жила когда-то подруга детства, хоть там в гостях у неё я так и не была, но таких страшных историй или криков отчаяния от условий в общаге от неё никогда не слышала
    Да я сама 5 лет прожила в "страшном" общежитии ДНУ, поэтому все прелести знаю. Но прошло все-таки уже 5 лет и не уверена, что что-то изменилось в лучшую сторону
    Там просто за общагу нужно заплатить сразу за весь год - 1300 грн. Вот и не хочется платить, а потом сестра еще чего доброго сбежит оттуда на квартиру...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нет, это общежитие на Гагарина.

Да я сама 5 лет прожила в "страшном" общежитии ДНУ, поэтому все прелести знаю. Но прошло все-таки уже 5 лет и не уверена, что что-то изменилось в лучшую сторону
    Там просто за общагу нужно заплатить сразу за весь год - 1300 грн. Вот и не хочется платить, а потом сестра еще чего доброго сбежит оттуда на квартиру...
    У меня одногруппница жила в этой общаге. Жить в двойке ДНУ она не захотела, сказала, что Хим. общага лучше. Правда, опять-таки, было это с 1997 по 2002 год. Какова ситуация на сегодняшний день, мне неведомо.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Почти не было Чу-чуть покапал и вместе с громом дальше улетел. А я уже готова была плясать.
    Ага Гисметео обещал-то дождь на среду, но будет обидно, если это и все. У нас с утра в квартире 35 С.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а я таки пустилась в пляс )))
    правда мы сейчас на даче живем в подгороднем и надежда на дождик (гром и молния были - а я думала дите на матраце надувном крутится)))) заставила меня выйти на улицу и поубирать все что может намокнуть, ещё и подумала пусть лучше намокнет чем дождя не будет - закон подлости!!!!!
    а завтра поливной день и так нехочется поливать вся надежда была на дождь, ээхххххх
    Жаль, что в Подгороднем дождя небыло...
    У меня там тоже дача, замучались поливать. А вы сколько раз в неделю поливаете? Мы через день.

Дописів
    1 374

Типово

Ну тут всё от вашей сестры зависит, общежитие - это не пансионат. Если она готова и хочет там жить - выдержит, если уже сейчас носом крутит и есть фин.возможность снимать квартиру - снимайте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня одногруппница жила в этой общаге. Жить в двойке ДНУ она не захотела, сказала, что Хим. общага лучше. Правда, опять-таки, было это с 1997 по 2002 год. Какова ситуация на сегодняшний день, мне неведомо.
    Вот я как раз и жила в двойке ДНУ (истфак) Спасибо за информацию!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага Гисметео обещал-то дождь на среду, но будет обидно, если это и все. У нас с утра в квартире 35 С.
    Сестра! У нас тоже +35. Малый уже плавает. Благо, в комнате стоЯт два бассейна. Как надоедает плюхаться в одном, лезет во второй.

Дописів
    5 268

Типово

Вот я как раз и жила в двойке ДНУ (истфак)
    А я в тройке рядышком жила))) Условия, конечно, те еще - жах, но ниче, вполне выжили))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я в тройке рядышком жила))) Условия, конечно, те еще - жах, но ниче, вполне выжили))
    Выжили И даже воспоминания в целом хорошие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я два раза в тройке в гостях была... Ужасть.
    Но зато, каждое утро, вставая в 6 утра и выходя в 6,30, едучи с Коммунара двумя троллейбусами и трамваем на учебу, завидовала общежитским.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Глючные были грибочки.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 11.08.2010 о 09:32

Дописів
    16 424

Типово

Всем доброе утро! А что Леськи не видно? Она уже родила?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем доброе утро! А что Леськи не видно? Она уже родила?
    Поехала в роддом на осмотр

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, нескромный вопросик. Сколько сейчас на свадьбу дарят? (Идем не к родственникам)

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я два раза в тройке в гостях была... Ужасть.
    Но зато, каждое утро, вставая в 6 утра и выходя в 6,30, едучи с Коммунара двумя троллейбусами и трамваем на учебу, завидовала общежитским.
    "Кто в общаге не жил - студентом не считается!"
    Это же прекрасно - четыре газовых плиты и две раковины на 50 комнат по три человека; горячая вода только когда есть отопление; тараканы; обои, заклеенные плакатами; общий стол и холодильник; штанга в комнате; бабка-вахтер ; и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    "Кто в общаге не жил - студентом не считается!"
    Это же прекрасно - четыре газовых плиты и две раковины на 50 комнат по три человека; горячая вода только когда есть отопление; тараканы; обои, заклеенные плакатами; общий стол и холодильник; штанга в комнате; бабка-вахтер ; и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
    +100. Жила в общаге, в центре Питера. Залазили белыми ночами на крышу Петропавловской крепости смотреть, как разводят мосты.
    Самое прекрасное время, хотя в общаге даже не было душа! Ходили в старую питерскую баню.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 224 з 344 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті