| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
От люди странные, а..Вместо того, чтобы бить тревогу - скрывают. Удавила бы
Поправляйтесь скорее!
У меня так было. Зашла в онлайн-консультацию, пишу им, что зайти не могу, а они мне отвечают - так было много попыток входа с неправильными паролями, вот аккаунт и заблокировали. А я в Приват 24 уже давно не заходила. Прислали анкету, по новой заполняла, а потом в течение суток разрешили вход.
Нет, это общежитие на Гагарина.
Да я сама 5 лет прожила в "страшном" общежитии ДНУ, поэтому все прелести знаю. Но прошло все-таки уже 5 лет и не уверена, что что-то изменилось в лучшую сторону
Там просто за общагу нужно заплатить сразу за весь год - 1300 грн. Вот и не хочется платить, а потом сестра еще чего доброго сбежит оттуда на квартиру...
Глючные были грибочки.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 11.08.2010 о 09:32
Всем доброе утро! А что Леськи не видно? Она уже родила?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, нескромный вопросик. Сколько сейчас на свадьбу дарят? (Идем не к родственникам)
"Кто в общаге не жил - студентом не считается!"
Это же прекрасно - четыре газовых плиты и две раковины на 50 комнат по три человека; горячая вода только когда есть отопление; тараканы; обои, заклеенные плакатами; общий стол и холодильник; штанга в комнате; бабка-вахтер; и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks