Голосуйте за деток форума в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосуйте за деток форума в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, а знает кто-нибудь хоть что-нибудь об общежитии №3 Химико-технологического университета?
Моя сестра двоюродная поступила в него и будет жить в этом общежитии, а им страстей понарассказывали (двери не закрываются, замков нет, шкафы без дверей, окна расхлябаны, душ один общий и для девушек, и для парней, воды холодная по часам, а горячей вообще не бывает, воровство процветает - чуть ли не трусы воруют...)...
Нужна любая информация!![]()
Ходили сегодня с мужем на "Солт". Классный боевик, не напрягающий. Местами откровенно веселящий изображением "настоящей женщины", которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет![]()
Кстати, на мой взгляд, повзрослевшей и похудевшей Джоли очень даже хорошо со светлыми волосами![]()
Девочки , кто на третем Левом живет , подскажите какой маршруткой можно доехать до Чкалова
Левобережная, с днем рождения и выздоравливайте!!! Как же так умудрились???
Я с этим приватом ругалась, когда я в кассе деньги клала, оказалось, что кассир положила деньги на закрытую кредитку... Как такое возможно - не знаю, но недели полторы они мне мозги крутили, пока все сделали как надо!
Я ездила на свою раздачу, а бабушка с дедушкой где то проворонили и видно упал. Причем я узнала, что ребенок падал только на следующий день после того как увидела. что Мирон себя ведет не так как обычно.
Окончательно уверилась, что ребенка своего доверять даже близким любящим людям опасно , а не то, что няне какой нибудь в таком возрасте когда он не то, что сказать. а и показать не может , что у него болит. Не из за того что не досмотрели ( он также мог нечаянно бахнуться и со мной) , а из за скрытия факта происшествия.
Последнее время днем не могу заходить в Приват24. Хот может из за того, что они там интерфейс в очередной раз меняли.
Левобережная Мирона с денриком! Пусть поскорее выздоравливает.
Оля, у меня сегодня банкоматы не принимали пин( при чем доходит уже до выдачи наличных и обрывается..."у вас 3 попытки ввести верный пин..."
Понимаю, что очень обидно. У нас такое в Дафи было и тоже скупились на много денюх, пришлось бежать в банкомат, слава Б. он выдал денежку, а потом муж еще ругался с администрацией за потерянные проценты от снятия наличных, а отстаивать свою правду он умеет, так они нам какую-то свою (директорскую) скидку предоставили.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks