Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 344 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Третий раз попытаюсь спросить - может кто нибудь подскажет, хирурга на левом берегу, которй сможет сделать перевязку ребенку и был в наличии рентген. Наш - в отпуске. В Будь здоров нет рентгена.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

а потом муж еще ругался с администрацией за потерянные проценты от снятия наличных, а отстаивать свою правду он умеет, так они нам какую-то свою (директорскую) скидку предоставили.
    Во муж молодец! А мой вечно -"Успокойся, нафиг тебе эти разборы." и т.д.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тока не смейтесь надо мной мне вот этот фильм понравился ( думать не надо и даже не уснула до конца и местами поржала, а в конце чегось слезу пустила)
    http://kinozal.tv/details.php?id=563090
    О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…

Дописів
    1 869

Типово

Спрошу/напишу здесь: в обед укладывала доцю баиньки долго потом говорю сейчас Дрёма прийдет мой ребёнок так испугался просто слов нет и за две секунды уснула - такая реакция должна быть? Вопрос откуда страх такой в стихах Дрёму нормально воспринимаем?!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а знает кто-нибудь хоть что-нибудь об общежитии №3 Химико-технологического университета?
    Моя сестра двоюродная поступила в него и будет жить в этом общежитии, а им страстей понарассказывали (двери не закрываются, замков нет, шкафы без дверей, окна расхлябаны, душ один общий и для девушек, и для парней, воды холодная по часам, а горячей вообще не бывает, воровство процветает - чуть ли не трусы воруют...)...
    Нужна любая информация!
    У меня подруга жила в общаге этого универа, номер не помню, помню, что на Победе общага. Так условия там были очень хорошие, в сравнении с общагами ДНУ, например. Не думаю, что в одном и том же универе 2 общаги могут так сильно отличаться. Да и всегда можно попробовать "перетереть" с комендантом общежития, где условия получше, чтоб жить там, так что пусть сестра заранее не пугается

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Левобережная присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И скорейшего выздоровления Мирону!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 374

Типово

кто-то кроме меня слышал гром?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Да, да, даааа!!!!
    У нас уже мелкий дождик...неужели...главное что-бы завтра не парило
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У нас пока только гремит и молнии, жду дождик!!! Девочки, гоните его в мою сторону!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 374

Типово

у меня что-то моросит непонятно откуда - в небе проглядываются как обычно звездочки, а гремит так громковато. Интересно для кого оно там гремит, где всё-таки дождь нормальный пройдет?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

На Рабочей тоже гремит и даже моросит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У нас уже закончился дождь
    мало, конечно, зато как сейчас свежо на улице!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а знает кто-нибудь хоть что-нибудь об общежитии №3 Химико-технологического университета?
    Моя сестра двоюродная поступила в него и будет жить в этом общежитии, а им страстей понарассказывали (двери не закрываются, замков нет, шкафы без дверей, окна расхлябаны, душ один общий и для девушек, и для парней, воды холодная по часам, а горячей вообще не бывает, воровство процветает - чуть ли не трусы воруют...)...
    Нужна любая информация!
    в любой общаге есть не закрывающиеся двери без замков, выбитые, страшные; кухни,душевые вечно без горячей воды (сейчас по-моему мало кто может из общежитий похвастаться наличием горячей воды в холодное время года). Если общага коридорного типа - туалет на этаж, душ может быть нормальный где-то на одном этаже на всё здание (это почти во всех коридорных так, обычно мальчики и девочки цивилизованно делят территорию и время в душе).
    Мы недавно племянника селили в общагу от аграрки (на Победе тоже), комната - обнять и плакать, долго-долго так плакать и плакать. Я такого еще не видела, вместо двери было нечто слепленное из дощечек крест на крест, оно еле перекрывало дверной проем, в окнах щели с палец, а в комнате ужасы а не условия....естественно за неделю экстренно сделали ремонт - теперь комната загляденье просто.
    А воровство оно везде. Классика - это с холодильников еду по ночам таскать, или если на кухне готовишь вкусненькое - отошел на пару минут, а вкусненького может и не быть уже и фиг кого словишь
    ну а с комнат - это дверь нормальную надо и соседей и тогда трусы никто не утащит, тут не от общаги зависит

пы.сы. Конкретно в этом общежитии жила когда-то подруга детства, хоть там в гостях у неё я так и не была, но таких страшных историй или криков отчаяния от условий в общаге от неё никогда не слышала

Дописів
    4 975

Типово

Да дождь прошёл мимо а я встала, думала по такому случаю в пляс пуститься

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Левобережная присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И скорейшего выздоровления Мирону!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Да дождь прошёл мимо а я встала, думала по такому случаю в пляс пуститься
    а я таки пустилась в пляс )))
    правда мы сейчас на даче живем в подгороднем и надежда на дождик (гром и молния были - а я думала дите на матраце надувном крутится)))) заставила меня выйти на улицу и поубирать все что может намокнуть, ещё и подумала пусть лучше намокнет чем дождя не будет - закон подлости!!!!!
    а завтра поливной день и так нехочется поливать вся надежда была на дождь, ээхххххх

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Опс... а с этого места, плиз поподробнее... где там самому можно обнулять этот лимит? я всегда тока черз оператора делал...
    расскажите, а?
    Меню "карты" -> Лимит на снятие наличных.

Оно хоть и называется "на снятие наличных", но обнуляет и "лимит транзакций" заодно

А, только ж это... Там не 0 нужно писать, а сумму какую-нибудь. Я обычно пишу ту сумму, что сейчас на карте

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Выходила на балкон - над Рабочей молнии сверкают!
    Но гром не слышно.

А что, там дождик был? А к нам, на Титова?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Меню "карты" -> Лимит на снятие наличных.

Оно хоть и называется "на снятие наличных", но обнуляет и "лимит транзакций" заодно

А, только ж это... Там не 0 нужно писать, а сумму какую-нибудь. Я обычно пишу ту сумму, что сейчас на карте
    спасибо! попробую как-нибудь!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Выходила на балкон - над Рабочей молнии сверкают!
    Но гром не слышно.

А что, там дождик был? А к нам, на Титова?
    Почти не было Чу-чуть покапал и вместе с громом дальше улетел. А я уже готова была плясать.

Сторінка 223 з 344 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті