Третий раз попытаюсь спросить - может кто нибудь подскажет, хирурга на левом берегу, которй сможет сделать перевязку ребенку и был в наличии рентген. Наш - в отпуске. В Будь здоров нет рентгена.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Третий раз попытаюсь спросить - может кто нибудь подскажет, хирурга на левом берегу, которй сможет сделать перевязку ребенку и был в наличии рентген. Наш - в отпуске. В Будь здоров нет рентгена.
Тока не смейтесь надо мной мне вот этот фильм понравился ( думать не надо и даже не уснула до конца и местами поржала, а в конце чегось слезу пустила)
http://kinozal.tv/details.php?id=563090
О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека,начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
Спрошу/напишу здесь: в обед укладывала доцю баиньки долго потом говорю сейчас Дрёма прийдет мой ребёнок так испугался просто слов нет и за две секунды уснула - такая реакция должна быть? Вопрос откуда страх такой в стихах Дрёму нормально воспринимаем?!
У меня подруга жила в общаге этого универа, номер не помню, помню, что на Победе общага. Так условия там были очень хорошие, в сравнении с общагами ДНУ, например. Не думаю, что в одном и том же универе 2 общаги могут так сильно отличаться. Да и всегда можно попробовать "перетереть" с комендантом общежития, где условия получше, чтоб жить там, так что пусть сестра заранее не пугается![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
у меня что-то моросит непонятно откуда - в небе проглядываются как обычно звездочки, а гремит так громковато. Интересно для кого оно там гремит, где всё-таки дождь нормальный пройдет?
У нас уже закончился дождь
мало, конечно, зато как сейчас свежо на улице!
в любой общаге есть не закрывающиеся двери без замков, выбитые, страшные; кухни,душевые вечно без горячей воды (сейчас по-моему мало кто может из общежитий похвастаться наличием горячей воды в холодное время года). Если общага коридорного типа - туалет на этаж, душ может быть нормальный где-то на одном этаже на всё здание (это почти во всех коридорных так, обычно мальчики и девочки цивилизованно делят территорию и время в душе).
Мы недавно племянника селили в общагу от аграрки (на Победе тоже), комната - обнять и плакать, долго-долго так плакать и плакать. Я такого еще не видела, вместо двери было нечто слепленное из дощечек крест на крест, оно еле перекрывало дверной проем, в окнах щели с палец, а в комнате ужасы а не условия....естественно за неделю экстренно сделали ремонт - теперь комната загляденье просто.
А воровство оно везде. Классика - это с холодильников еду по ночам таскать, или если на кухне готовишь вкусненькое - отошел на пару минут, а вкусненького может и не быть ужеи фиг кого словишь
ну а с комнат - это дверь нормальную надо и соседей и тогда трусы никто не утащит, тут не от общаги зависит
пы.сы. Конкретно в этом общежитии жила когда-то подруга детства, хоть там в гостях у неё я так и не была, но таких страшных историй или криков отчаяния от условий в общаге от неё никогда не слышала
Да дождь прошёл мимоа я встала, думала по такому случаю в пляс пуститься
![]()
а я таки пустилась в пляс )))
правда мы сейчас на даче живем в подгороднем и надежда на дождик (гром и молния были - а я думала дите на матраце надувном крутится)))) заставила меня выйти на улицу и поубирать все что может намокнуть, ещё и подумала пусть лучше намокнет чем дождя не будет - закон подлости!!!!!
а завтра поливной день и так нехочется поливать вся надежда была на дождь, ээхххххх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks