Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 450 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дааа... народу прибыло ого-го!
    Всех новоиспеченных мамочек с пополнением!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я развожу смесь и в нее кладу кашу растворимую)
    все, пошла спать. Утром буду бедная(((
    Юлечка, я тож так делала, а потом педиатр посоветовала заваривать отдельно кашу, отдельно смесь и только тогда смешивать. Так как если просто кашу бухать в смесь - сильная концентрация получается и нагрузка на почки, она говорила...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Mamzelka - насчет водички. меня вообще ДОБИВАЕт, что они разное говорят - роддом и педиатры. мы допаиваем свою. завариваем чай с фенхелем. если есть проблемы с желудочком, то лучше его. а если все ок - то можно и обычную чистую водичку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы только что из поликлиники. Давно там не были (с начала мая), а тут решили сходить
    Никушенция наша уже 8100 и 63 см (но тут я сомневаюсь, потому что одежда на 68 рост на нас впритык по длине). Педиатр порадовалась нашему зубику и попыткам ползать, а еще Ника им подрассказала о своем житье-бытье, так что они с медсестрой с нас еще долго улыбались

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, кто-нибудь на Троицком базаре бывал, может кто-то видел там кравать-манеж? Или где нибудь в магазинах? Хотим купить. Через инет долго и сложно нам, мы пробовали. Диверони Вы пытаетесь ползать? Мы встаём на четвереньки и начинаем шататься как для прыжка, так смешно.
    Востаннє редагував LenkO: 10.08.2010 о 17:10

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Mamzelka - насчет водички. меня вообще ДОБИВАЕт, что они разное говорят - роддом и педиатры. мы допаиваем свою. завариваем чай с фенхелем. если есть проблемы с желудочком, то лучше его. а если все ок - то можно и обычную чистую водичку.
    ага((( прям как из покровских ворот-я вся такая внезапная, противоречивая вся такая))))
    значит будет Тема пробовать чай с фенхелем))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

А есть тут кто нить с Лев-3 гуляющие в школах №135 и 138?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - а твоя Никуся случайно не участвует в фотоконкурсе на форуме?
    Я так слинг и не освоила, шось он мне не удобный.... Хочу подождать, чтоб Ева чуть подросла, тогда с ручек в слинг перейдем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...
    у меня простаивают в ожидании другого пользователя в семье (ориентировочно зимнего )
    Леночка)))))))))))))) я очень хочу с этого момента поподробнее! хто-када...???

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ....
    Вот с деми-комбезом еще не определилась...
    пафтарюссссссь - ну возьмите наши штаны с курткой (ну чё добру пропадать, када можно поделиться с таким очаровашкой, мне реально некому ближе отдать) дафай договориваться)))))))) я тогда перед раздачей тебе написала, но так и не поняла - видела ли ты моё сообщение

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А в каком классе твой сын? У нас тишина (4кл), может это начальную школу не касается?
    ...
    это по всем школам сейчас сполошь и рядом. я во ффлудилке н аэту темку пообщалась на прошлой неделе.
    у нас впервые потребовали СРОЧНО в прошлом году медосмотр вреди года учебного в связи с тем, что помнишь прямо подряд посыпало несколько случаев смерти деток на уроках физкультуры, при том, что никого не перегружали, а по нормативам утвержденным работали. просто не всем же можно основную группу здоровья.
    вот теперь и каждый учебный год будут требовать мед.осмотр на год.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    я обошлась, просто у меня на руках дитё не ест категорически, зато лёжа))))))) подушек 5-7 вокруг - и всё нада)

а мы сегодня ночью, можно сказать, спали 6 часов... мы хоть просыпалась- ворочались, но не ели.... это у нас в первый раз так....
    ого, у нас до сих пор так ни разу не было

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня ходили к врачу. Весим уже 5200 и рост 58 см.
    молодцы! растёте, так держать

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Отчитываюсь, ночь прошла нормально, температура была 37-37.5, сейчас нормальная, были утром у др. врача, сказали нам что горлышку все таки красноватое, назначили Иммупрэт, посмотрели зуба, говорит может и они, сказала что рвота была и поносик, говорит может энтеровирус, ну короче как это можно понять я не понимаю. Сдали ОАК, надеюсь все в порядке...
    Маркусику лечебный цём

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, спасибо от нас с Викусей большое за поздравления!!

Сейчас кажется что мы уже такие большие, и ужасно взрослые... В этом месяце нас наконец то посетила зубная фея и появился первый зубик!!!
    не то слово, очаровательно-взросло-привлекательно-зубастая деффффчонка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    А есть тут кто нить с Лев-3 гуляющие в школах №135 и 138?
    Мы там часто гуляем. У меня салатовая с темно-серым прогулка Чикко. Я обычно гуляю со старшей дочкой. Если увидите нас, приставайте, будем знакомиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так что он писяет меньше из-за этого?
    конечно. жидкость же через пот из тела выходит.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska - а твоя Никуся случайно не участвует в фотоконкурсе на форуме?
    Я так слинг и не освоила, шось он мне не удобный.... Хочу подождать, чтоб Ева чуть подросла, тогда с ручек в слинг перейдем
    Не скажу! Конкурс анонимный!

Ой, знаешь, что я тебе скажу... Если сейчас слинг не освоишь, то 90%, что потом Ева тоже не захочет в нем сидеть Мои слинги просто побывали в нескольких руках у родни, и ни у кого не получилось приучить к слингу уже после 2 мес.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы там часто гуляем. У меня салатовая с темно-серым прогулка Чикко. Я обычно гуляю со старшей дочкой. Если увидите нас, приставайте, будем знакомиться!
    Гуд! Вечером гуляете? Мы с 18.00 и до вечера!! Коляска Джоби Джосс защитного цвета!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, кто нибудь на Троицком базаре бывал, может кто-то видел там кравать-манеж? Или где нибудь в магазинах? Хочем купить. в через инет долго и сложно нам, мы пробовали. Диверони Вы пытаетесь ползать? Мы встаём на четвереньки и начинаем шататься как для прышка, так смешно.
    кровать-манеж есть у меня недалеко в магазине гривен 600, думаю, по Днепру их валом)

мы пытаемя ползать, но в этом плане, я так поняла, мы отстаем от сверстников и даже малят.
    у меня на кровати сильно мягко (ортопедические пружины туды-сюды)))))))))))) - доча ругается во всю на них, т.к. и сесть не может толком и ползти так, как хочется. хотела перевести на пол, знаю, что дела пойдут быстрее, но не решаюсь (у нас по ортопедии еще формируется одна крыша - и чем мы позже сядем-встанем-поползём - тем лучше, всё успеем)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не скажу! Конкурс анонимный!

Ой, знаешь, что я тебе скажу... Если сейчас слинг не освоишь, то 90%, что потом Ева тоже не захочет в нем сидеть Мои слинги просто побывали в нескольких руках у родни, и ни у кого не получилось приучить к слингу уже после 2 мес.
    +10000!!!!!!
    надо с рождения приучать к слингу, я имею ввиду все положения лёжа. теперь понимаю, что было бы тогда намного проще. мы начали пытаться осваивать его гораздо позже(((((((( как-то упустила я это момент вообще, думала, что мне не понадобится.
    зато освоили сидя положение, когда подросли - выручалочка хорошая
    зато в эрго пересели - щастье у маси аж зашкаливает, мне даже кажется, что она понимает, где её щас запихнут-укомплектуют и радостно машет ручонками))))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кровать-манеж есть у меня недалеко в магазине гривен 600, думаю, по Днепру их валом)
    Вот я так тоже думаю, просто леньки мне искать. Хоцца приехать и сразу купить.))
    мы пытаемя ползать, но в этом плане, я так поняла, мы отстаем от сверстников и даже малят.
    у меня на кровати сильно мягко (ортопедические пружины туды-сюды)))))))))))) - доча ругается во всю на них, т.к. и сесть не может толком и ползти так, как хочется. хотела перевести на пол, знаю, что дела пойдут быстрее, но не решаюсь (у нас по ортопедии еще формируется одна крыша - и чем мы позже сядем-встанем-поползём - тем лучше, всё успеем)
    Ну да, в кроватке шось пытается, а на диване совсем не то... Точно на пол спускать нужно.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Отчитываюсь, ночь прошла нормально, температура была 37-37.5, сейчас нормальная, были утром у др. врача, сказали нам что горлышку все таки красноватое, назначили Иммупрэт, посмотрели зуба, говорит может и они, сказала что рвота была и поносик, говорит может энтеровирус, ну короче как это можно понять я не понимаю. Сдали ОАК, надеюсь все в порядке.
    Хорошо, что Марку уже лучше! А что врач по поводу рвоты сказала? Как это с зубами может быть связано? Выздоравливайте!

Девочки, спасибо от нас с Викусей большое за поздравления!!
    Викуся очаровашка! Только мне кажется, что помидоры вам ещё очень рано, дело ваше конечно

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, 14-15 уже должна быть.
    Спасибо!

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    В этом месяце нас наконец то посетила зубная фея и появился первый зубик!!!
    С зубиком!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юлечка, я тож так делала, а потом педиатр посоветовала заваривать отдельно кашу, отдельно смесь и только тогда смешивать. Так как если просто кашу бухать в смесь - сильная концентрация получается и нагрузка на почки, она говорила...
    Я всё равно не поняла в чём разница Вот беру я 150 мл воды, добавляю тудя 5 ложек смеси и каши столько, сколько нужно для нашей консистенции (допустим, 3 ложки), мы любим густую. Если я делаю отдельно смесь, отдельно кашу и соединяю их, то консистенция получается более жидкая, поэтому мне прийдётся добавить сухой каши. В результате мы получаем такую же концентрацию только в большем объёме. А если я захочу сделать пожиже, так я просто каши или смеси меньше положу. Мы вообще кашу едим "полумолочную" - на 150 мл воды 2 ложки смеси. Только бросаю всё сразу и не парюсь

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, кто нибудь на Троицком базаре бывал, может кто-то видел там кравать-манеж? Или где нибудь в магазинах? Хочем купить. в через инет долго и сложно нам, мы пробовали.
    На Троицком точно есть.

Дописів
    2 689

Типово

Сейчас кажется что мы уже такие большие, и ужасно взрослые.
    Вы такие молодцы и действительно ужасно взрослые - вон сколько уже умеете, я свою никак не могу научить хлопать, она только улыбается, а чтоб говорить, так даже не намечается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

+10000!!!!!!
    надо с рождения приучать к слингу, я имею ввиду все положения лёжа. теперь понимаю, что было бы тогда намного проще. мы начали пытаться осваивать его гораздо позже(((((((( как-то упустила я это момент вообще, думала, что мне не понадобится.
    зато освоили сидя положение, когда подросли - выручалочка хорошая
    зато в эрго пересели - щастье у маси аж зашкаливает, мне даже кажется, что она понимает, где её щас запихнут-укомплектуют и радостно машет ручонками))))
    Сто пудов понимает!
    Вот у нас вчера были гости, я готовила угощение на кухне, а Ника уже кушать и спать хотела. Ее держала на руках тетя, а сестра слинг принесла, так Ника слинг увидела и прям падает на него, щекой прижалась, глазки закрывает, лицом в него зарывается... Улет! Мне аж жалко ее стало, пришлось сворачивать свои хлопоты и забирать ребенка спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка)))))))))))))) я очень хочу с этого момента поподробнее! хто-када...???

пафтарюссссссь - ну возьмите наши штаны с курткой (ну чё добру пропадать, када можно поделиться с таким очаровашкой, мне реально некому ближе отдать) дафай договориваться)))))))) я тогда перед раздачей тебе написала, но так и не поняла - видела ли ты моё сообщение
    1/ Вероника, не пугайся, не я))))) вроде невестка (жена двоюродного брата) собралась, но пока партизанят, а еще среди друзей второй виток беби-бума намечается, а я все приговариваю, чтобы сезонно совпали с Гошиным гардеробом))) шутка!

2/ видимо не увидела сообщения, Вероник. заберем, только как встретиться? и что Вам предложить взамен, если Вы отказываетесь от бабосов0))))

Уверена, Вам очень понравится слингоношение, особенно, когда с 4 мес в позе Будды будете носить ребеночка во время домашних дел (потому как у деток случаются периоды внезапного желания быть только на руках), а потом, с 6 мес. на бедре - у меня это был самый приятный вариант! ну и есть, конечно, просто у нас слинг из джинсы, летом не пользуемся, а дальше посмотрим... все-таки уже 9,5 кг

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я умираю с этой семейки - свекр говорит - та шотут ехать на одной маршрутке без пересадок до Космички.

Сторінка 249 з 450 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті