а мы без кондера, но капризинчаю - будь здоров!)))
какие хомячки, молодцы!
чуть жару отпустит - будете нормально гулять. может сильно одели, что не понравилось малявке на улице?
предлагайте. просто водичку. не будет - значит ему не нужно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы без кондера, но капризинчаю - будь здоров!)))
какие хомячки, молодцы!
чуть жару отпустит - будете нормально гулять. может сильно одели, что не понравилось малявке на улице?
предлагайте. просто водичку. не будет - значит ему не нужно![]()
Бося, 14-15 уже должна быть.
Я когда-то пришла в парк к девченкам гулять, был где-то март-апрель, ну холодно было и говорю мол Маркуша не захотел кушать перед выходом. будет теперь терпеть еще 3 часа ))) ну где-то через пол часа, когда ре орал на весь парк пришлось оголить грудь и кормить, и волновало меня тогда только то что б не простудиться, а на окружающих было ...., а вообще если говорить об эстетике, то конечно надо иметь присебе пеленочку что б если шо прикрыться ))
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
вот почитай!
Привет!Присоединяйся!!!!
мы гуляли каждый день сраз после выписки, спали только на улице.Но в сильную жару дома отсиживались.
а мне это не помогло..протекало там, где срезы
я не давала, чаще к груди прикладывала, но мои и не пили(пару раз предлагала водичку).Аня вот только месяца 2 как пьет воду
dream1, ИМХО, в такую жару тест мокрых пеленок - не информативен. ребенок потеет....
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
А также очень сильно поздравляем с началом озубачивания Полиночку (Лека Веб)!!!
И короля, нет, мегакороля Тимура с самостоятельным хождением!!!
Всем доброго денечка!
Новичкам добро пожаловать!
Меня подушка просто спасала, кормила только на ней, даже ночью до 2 мес. маськиных. Лежа-вообще не наш вариант т.к. часто протоки передавливались. А вечером мась отлично засыпал под грудью без укачиваний. Кормила на ней где-то до 8-9 мес., потом только на сон ночной. Сейчас только совсем отложила подуху.
Есть же спец. одежда для кормления. в ней ничего не видно совсем: кормите вы или мась спит. Очень удобно.
Всем привет! Именинников с датками! Мы сюда не часто забегаем!!! Вы пишите за кондер, у нас нет поэтому таем и дома и на улице!!!Состояние вареное!!!Дома все окна открыты на проветривание и сегодня утром даже показалась была утренняя свежесть!!! В этом месяце нас наконец то посетила зубная фея и появился первый зубик!!!
водичку можно дать простую детскую бебевита или моршинская.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Дримыч, вот ты и здесь!Темы меняются, а мы остаемся
я заказала сначала технокоме, там приняли заказ, договорились за установку, а на след. день звонит Вадим и грит, что нет кондёра, что надо ждать привоз. Я на след. день пообщалась с мальчиком из днепротеха и они мне в тот же день привезли вот такой http://www.dneprotech.com.ua/product...ab03e4a4db.htm, установка не их была, установку я нашла в инете, вот тел.(056)7854821. Хорошие монтажники. У технокома мы хотели брать митсубиши, правда, но мне в такую жару уже ждать не хотелось. Я не заморачивалась покупкой и установкой в одном месте. Извиняюсь, что долго молчала, заснули с Макарулькой
а мы купили, но я тоже почти всегда лежа кормлю))), с тех пор как спина сбоить начала
привет, Мамзелька, рада тебя видеть!
я даю обычную малышковую воду из аптеки, она и в суперах продаётся.
мне очень пригодилась. брала в роддом, еще там ее освоила. классно, что она жесткая, малышка не проваливается, как если на обычной подушке. причем, полушка подушке рознь, у меня их счас 2. первую я сама купила в Мамино пузико, а вторую подружка отдала свою. так вот именно Пузиковская удобнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks