Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 450 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, и слава БогУ! А капризничают они сейчас все! Погодка блинннн располагает! Я хоть и не ребенок, и кондер дома поставили, а капризничаю еще похлеще Феликса))))))))))))))
    а мы без кондера, но капризинчаю - будь здоров!)))
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня ходили к врачу. Весим уже 5200 и рост 58 см.
    какие хомячки, молодцы!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    еще раз попрошусь к вам в компанию)) т.к. первый раз что сюда заходила-то был крик о помощи)))) спасибо всем кто ответил))))
    рада видеть июльских выпускниц из темки Ждешь ребенка))))
    как вы девочки? терпения пока хватает?
    а мы сегодня первый раз получили ударную дозу кислорода-гуляли аж 2 часа))))) до этого попытки гулять оканчивались выходом из подъезда))))) не нравилось ему там))
    чуть жару отпустит - будете нормально гулять. может сильно одели, что не понравилось малявке на улице?
    Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать
    предлагайте. просто водичку. не будет - значит ему не нужно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, 14-15 уже должна быть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а меня интересует вопрос эстетики... это ж если кормить на улице, это как-то прикрываться надо или как?
    честно говоря на улице не кормила, родились под зиму) но подружка щас кормит маську на улице (иногда приходиться когда сильно беспокойный), так отходит в наиболее укромное местечко, и пеленочкой прикрывается..все ок!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а меня интересует вопрос эстетики... это ж если кормить на улице, это как-то прикрываться надо или как?
    Я когда-то пришла в парк к девченкам гулять, был где-то март-апрель, ну холодно было и говорю мол Маркуша не захотел кушать перед выходом. будет теперь терпеть еще 3 часа ))) ну где-то через пол часа, когда ре орал на весь парк пришлось оголить грудь и кормить, и волновало меня тогда только то что б не простудиться, а на окружающих было ...., а вообще если говорить об эстетике, то конечно надо иметь присебе пеленочку что б если шо прикрыться ))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    чего только люди не придумают умные

голову на бок поворачиваю , то на один то на второй
    а вот если 8 раз писяет то не наедаеца ? кажется до 10-12 мы не дотягиваем

мне гинеколог моя после РД сказала не слушай шо кажуть допаивай обязательно особенно по такой жаре, советовала заваривать 10 семян укропа на 100 мл воды и поить.
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
    вот почитай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это где?
    это на воронцова!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

привет девочки))))
    еще раз попрошусь к вам в компанию)) т))
    Привет!Присоединяйся!!!!

я наверное не очень правильная мамашка.... но мы гуляем почти каждый день ... Первый раз вышли на 5-й день
    мы гуляли каждый день сраз после выписки, спали только на улице.Но в сильную жару дома отсиживались.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мне тут девочки посоветовали для экономии разрезать Белловскую прокладку на 5 капель (как в роддом фиолетовая с розовым пачка) на 3 части и вкладывать в бюст. Довольна как слон
    .
    а мне это не помогло..протекало там, где срезы
    Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать
    я не давала, чаще к груди прикладывала, но мои и не пили(пару раз предлагала водичку).Аня вот только месяца 2 как пьет воду

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

dream1, ИМХО, в такую жару тест мокрых пеленок - не информативен. ребенок потеет....

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
    А также очень сильно поздравляем с началом озубачивания Полиночку (Лека Веб)!!!
    И короля, нет, мегакороля Тимура с самостоятельным хождением!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    честно говоря на улице не кормила, родились под зиму) но подружка щас кормит маську на улице (иногда приходиться когда сильно беспокойный), так отходит в наиболее укромное местечко, и пеленочкой прикрывается..все ок!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я когда-то пришла в парк к девченкам гулять, был где-то март-апрель, ну холодно было и говорю мол Маркуша не захотел кушать перед выходом. будет теперь терпеть еще 3 часа ))) ну где-то через пол часа, когда ре орал на весь парк пришлось оголить грудь и кормить, и волновало меня тогда только то что б не простудиться, а на окружающих было ...., а вообще если говорить об эстетике, то конечно надо иметь присебе пеленочку что б если шо прикрыться ))
    спасибо за советы... сегодня так попробуем сделать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем доброго денечка!
    Новичкам добро пожаловать!

Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    Меня подушка просто спасала, кормила только на ней, даже ночью до 2 мес. маськиных. Лежа-вообще не наш вариант т.к. часто протоки передавливались. А вечером мась отлично засыпал под грудью без укачиваний. Кормила на ней где-то до 8-9 мес., потом только на сон ночной. Сейчас только совсем отложила подуху.

Есть же спец. одежда для кормления. в ней ничего не видно совсем: кормите вы или мась спит. Очень удобно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Всем привет! Именинников с датками! Мы сюда не часто забегаем!!! Вы пишите за кондер, у нас нет поэтому таем и дома и на улице!!!Состояние вареное!!!Дома все окна открыты на проветривание и сегодня утром даже показалась была утренняя свежесть!!! В этом месяце нас наконец то посетила зубная фея и появился первый зубик!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ты ж тоже кажись с левоб-3???? а где вы гуляете?
    Мы с Левобережного-3. Живем пр. Мира, 12. Гуляем где придется, но обязательно в теньке.
    А голову на бок поворачивать надо, когда ложешь ее в кроватку... что б если срыгнула, то оно все вытекло... У нас такое часто бывает. И ночью стараюсь контролировать, т.к. после ночных кормлений столбиком не сильно подержишь...
    Девочки, не надо голову набок! Надо всего ребенка набок, а под спинку валик из полотенца! Один раз на один бочо (вернее даже на полубочок ), след. раз обязательно на другой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

водичку можно дать простую детскую бебевита или моршинская.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    dream1, ИМХО, в такую жару тест мокрых пеленок - не информативен. ребенок потеет....
    так что он писяет меньше из-за этого?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Есть же спец. одежда для кормления. в ней ничего не видно совсем: кормите вы или мась спит. Очень удобно.
    +1
    А еще слинг с кольцами с рождения можно Там не то что грудь, там и ребенка посторонним не видно

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы с Левобережного-3. Живем пр. Мира, 12. Гуляем где придется, но обязательно в теньке.
    соседка))) а мы на усенко))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, доброго денька! Я тут к вам из соседней темки
    Примите нас с дочуркой в вашу теплую компашку. Мы родились 30 июля, меня зовут Оля (в простонародье Дримка, Дримыч или как кому), а доченьку София!
    Дримыч, вот ты и здесь! Темы меняются, а мы остаемся
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Утром позвонили с магазина сказали не ждите кондера –закончились. Это оказалось самой печально новостью за последний месяц((( Shest, а вы где покупали?
    я заказала сначала технокоме, там приняли заказ, договорились за установку, а на след. день звонит Вадим и грит, что нет кондёра, что надо ждать привоз. Я на след. день пообщалась с мальчиком из днепротеха и они мне в тот же день привезли вот такой http://www.dneprotech.com.ua/product...ab03e4a4db.htm, установка не их была, установку я нашла в инете, вот тел.(056)7854821. Хорошие монтажники. У технокома мы хотели брать митсубиши, правда, но мне в такую жару уже ждать не хотелось. Я не заморачивалась покупкой и установкой в одном месте. Извиняюсь, что долго молчала, заснули с Макарулькой

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы тоже не покупали, в итоге сейчас едим только лежа.
    а мы купили, но я тоже почти всегда лежа кормлю))), с тех пор как спина сбоить начала

привет девочки))))
    еще раз попрошусь к вам в компанию)) т.к. первый раз что сюда заходила-то был крик о помощи)))) спасибо всем кто ответил))))
    рада видеть июльских выпускниц из темки Ждешь ребенка))))
    как вы девочки? терпения пока хватает?
    а мы сегодня первый раз получили ударную дозу кислорода-гуляли аж 2 часа))))) до этого попытки гулять оканчивались выходом из подъезда))))) не нравилось ему там))
    привет, Мамзелька, рада тебя видеть!

я даю обычную малышковую воду из аптеки, она и в суперах продаётся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Наша начала водичку пить с 6 месяцев, до этого отказывалась! Сейчас водохлеб страшный, за один присест 150 мл воды как небыло!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    мне очень пригодилась. брала в роддом, еще там ее освоила. классно, что она жесткая, малышка не проваливается, как если на обычной подушке. причем, полушка подушке рознь, у меня их счас 2. первую я сама купила в Мамино пузико, а вторую подружка отдала свою. так вот именно Пузиковская удобнее.

Сторінка 248 з 450 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті