| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а перевязку только хирург может делать? Может толковая медсестра в больнице поближе найдется?
Ну, и слава БогУ! А капризничают они сейчас все! Погодка блинннн располагает! Я хоть и не ребенок, и кондер дома поставили, а капризничаю еще похлеще Феликса))))))))))))))
спасибо за добрые слова, все уже почти забылось, вот только вчера приснилось, что я на рыбалке поймала пять огромных рыб и не на шутку злякалась, что опять рожать
комиссия и больницы в жару это жесть!
побыстрей бы спала жара, сегодня вон даже облака на небе![]()
я пользуюсь бэллой, вроди не промокает, хотя течет хорошо с сисей, в метро они стоят по 25 гривной вдруг кому пригодится инфа
а мы второй день со сном балываемся....
Девочки опытные подскажите, нормально ли что ребенок между сном по два три часа просит и просит грудь, перерывы максимум 10 минут, в эти 10 минут мы грызем кулаки предплечья и все что попадется под руку, даже папины сиськимне не жалко но доходит до того, что малышка срыгивает помногу, хотя и столбиком держу...шо воно за зверь такой с нами?
мне муж купил, мне на ней в роддоме было удобно сидеть, я ее бубликом сворачивала и садилась в дырочку, пока на ней не кормила, сижу еще слабовато, но лежать клево на нейпросто по такиой цене как их продают на сайтах жаба давит, у нас тут рядом с домом маг детский и там они по 90 грн, так что даже если сильно не пригодится не большие деньги потратили
я тоже рада видеть дружную июльскую компашкута вроди справляюсь, у нас бабуля на подхвате
но все же выматывает хроническое доение маму
![]()
я подушкой больше во время беременности пользовалась - удобно было, с ребенком больше всего, когда она начала садиться, не подпирала, а на небольшом расстоянии, чтоб упала на нее, а так чтоб именно кормить так и не приспособилсь.
тоже так подумала
мы в вашем возрасте страдали от колик уже, спали 20-минутками и только на руках (или в слинге), так что полтора часа - это мечта, это ж можно выспаться!![]()
я беру обычную декоративную (длинную прямоугольную) подушку, она в постельном наборе продавалась, а если нет, то лубую др. маленькую (типа приложение к дивану)и удобно, но я кормлю только сидя, по др. у нас не получается
, если вам ее подарят, то не отказ. а если самой покупать - то она того не стоит
как по мне.
Левобережная, а в первой детской нет?? все ж поближе космоса будет))
мы и без будильника просыпаемся каждые 2.5 часа, а сегодня поснулась, я ее в кровать к себе взяла... грудь даю-она спит... ну так мы и проспали до утра... а в 6 уже поели как следует. Вообще нам в роддоме сказали, что 6 часов ночного сна- это нормально... ну для нас... для доношеных... Хотя вес у нас с вами почти одинаковый...
Левобережная, так на Фестивальном в пол-ке тоже хирург есть, хорошая тетя. Или она тоже в отпуске?
привет девочки))))
еще раз попрошусь к вам в компанию)) т.к. первый раз что сюда заходила-то был крик о помощи)))) спасибо всем кто ответил))))
рада видеть июльских выпускниц из темки Ждешь ребенка))))
как вы девочки? терпения пока хватает?
а мы сегодня первый раз получили ударную дозу кислорода-гуляли аж 2 часа))))) до этого попытки гулять оканчивались выходом из подъезда))))) не нравилось ему там))
Я сегодня первый раз заказала на КАТАПУЛЬТЕ памперсы и еще всякую всячину... жду пока привезут... это так удобно оказывается...
Мы кушаем ночью лежа, днем сидя... а больше всего меня беспокоит вопрос застоя молока со стороны подмышки... туда ребенка тяжело направить, подкладываю обычные подушки, но они то проваливаются, то съезжают.... Недавно сама легла на спину, а Машку так положила, что она у меня на плече лежала... валетом ко мне... и это все что б она высосала все молоко, а то что-то в тех местах опять побаливать начало...
может она не наедается?
у вас мальчик, наверное? Мы на всякий случай чай с фенхелем пьем, а то я жуть как боюсь этих колик....
классно... растете....
да вы молодцы! крепыши!
запасись терпением. первое время малышка будет буквально висеть у твоей груди. мы тоже срыгивали поначалу, следи, чтобы головка была набок повернута.
с первой прогулкой! вот еще жара спадет, так малыш прочувствует прелесть свежего воздуха.
сегодня когда гуляли с Темой познакомилась с одной мамочкой во дворе-ничо такая дамочка))) так вот у нее оказывается сынок тоже Артем и тоже родился 17 июля)))) токо годом ранее))) я отловилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks