Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 450 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юль, а на Березинке тебя хирург совсем не устраивает?
    в отпуске, сказали ездить на космичку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    смотря как ты кормишь, я например лежа не смогла кормить, а сидя меня эта подушка очень спасала! вещь супер!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аха - посмотрела прайс - перевязка минимум 50 грн еще...
    Юль, а перевязку только хирург может делать? Может толковая медсестра в больнице поближе найдется?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    спасибо, ттт, темпы болше не было, соплей поменьше стало. Тим порезвее сегодня бегает. правда капризничает - капец. но ниче, переживем
    Ну, и слава БогУ! А капризничают они сейчас все! Погодка блинннн располагает! Я хоть и не ребенок, и кондер дома поставили, а капризничаю еще похлеще Феликса))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в отпуске, сказали ездить на космичку
    жалко, млин...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Юль, а перевязку только хирург может делать? Может толковая медсестра в больнице поближе найдется?
    Нужен предварительный осмотр хирурга, чтоб сказал когда перевязка необходима и когда снимать.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    Мы тоже не покупали, в итоге сейчас едим только лежа.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям, девчонки!
    Чудя! так вот к каким умениям готовился Тимусь! Молодчиночка с первыми походульками по горизонтальным поверхностям! а то все по стенам-по стенам

Джеки! дочу с красивой даткой!

Дримочка&Софиечка! добро пожаловать!

Олечка, читала отчётик - вы герои, девочки! сил вам и здоровья побольше, спокойных ночек-денёчков и вкусного молочка!

мы всё по медосмотрам со старшим))))))))) вото жара....

а, еще, хочу сказать, что скоро попрохладнеет - знаю точно!
    потому что ко мне сегодня вернулись под крышу пернатые - гады!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять не дают утром поспать и орут, шо потерпевшие. а то они съехали временно в более комфортабельные условия, но, видимо им плайтить за съемное жильё не охота, вот и возвращаются)))))))))))
    спасибо за добрые слова, все уже почти забылось, вот только вчера приснилось, что я на рыбалке поймала пять огромных рыб и не на шутку злякалась, что опять рожать
    комиссия и больницы в жару это жесть!
    побыстрей бы спала жара, сегодня вон даже облака на небе
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    специальные прокладки. купи в аптеке. муж брал за 40 грн
    я пользуюсь бэллой, вроди не промокает, хотя течет хорошо с сисей, в метро они стоят по 25 гривной вдруг кому пригодится инфа
    Всем привет!
    а мы спим по полтора часа... потом полтора часа гуляем... потом опять спим... Мало что успеть можно за это веремя...
    а мы второй день со сном балываемся....
    Девочки опытные подскажите, нормально ли что ребенок между сном по два три часа просит и просит грудь, перерывы максимум 10 минут, в эти 10 минут мы грызем кулаки предплечья и все что попадется под руку, даже папины сиськи мне не жалко но доходит до того, что малышка срыгивает помногу, хотя и столбиком держу...шо воно за зверь такой с нами?
    мне муж купил, мне на ней в роддоме было удобно сидеть, я ее бубликом сворачивала и садилась в дырочку, пока на ней не кормила, сижу еще слабовато, но лежать клево на ней просто по такиой цене как их продают на сайтах жаба давит, у нас тут рядом с домом маг детский и там они по 90 грн, так что даже если сильно не пригодится не большие деньги потратили
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    приветик Дримка! Рада видеть в новой темке, а то смотрю ты еще в нашей тусишь. да и я собственно тоже все немогу забыть прекрасные времена беременности!!!как дела? как малышка, справляешься?
    я тоже рада видеть дружную июльскую компашку та вроди справляюсь, у нас бабуля на подхвате но все же выматывает хроническое доение маму

Дописів
    2 689

Типово

я подушкой больше во время беременности пользовалась - удобно было, с ребенком больше всего, когда она начала садиться, не подпирала, а на небольшом расстоянии, чтоб упала на нее, а так чтоб именно кормить так и не приспособилсь.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    полтора часа - мало? Эх, мне бы кто дал полтора часа - столько бы всего переделала. Я уже как электровеник летаю и 5 дел одновременно делаю...
    А полтора часа - это ого-го!
    тоже так подумала

да? а мне казалось, мы в нашем возрасте ))) должны хоть по пару часиков спать...
    Вы сколько раз в день спите? Раза два- три?
    мы в вашем возрасте страдали от колик уже, спали 20-минутками и только на руках (или в слинге), так что полтора часа - это мечта, это ж можно выспаться!

Дописів
    264

Типово

ну мы тоже приспособились... многие эти подушки покупают, думаю, может реально удобней становится...
    я беру обычную декоративную (длинную прямоугольную) подушку, она в постельном наборе продавалась, а если нет, то лубую др. маленькую (типа приложение к дивану) и удобно, но я кормлю только сидя, по др. у нас не получается , если вам ее подарят, то не отказ. а если самой покупать - то она того не стоит как по мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Левобережная, а в первой детской нет?? все ж поближе космоса будет))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Мы сегодня ходили к врачу. Весим уже 5200 и рост 58 см.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, не я будильник ставлю через 3 часа, что бы кормить по-любому, нам вес надо набирать
    мы и без будильника просыпаемся каждые 2.5 часа, а сегодня поснулась, я ее в кровать к себе взяла... грудь даю-она спит... ну так мы и проспали до утра... а в 6 уже поели как следует. Вообще нам в роддоме сказали, что 6 часов ночного сна- это нормально... ну для нас... для доношеных... Хотя вес у нас с вами почти одинаковый...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Левобережная, так на Фестивальном в пол-ке тоже хирург есть, хорошая тетя. Или она тоже в отпуске?

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    еще раз попрошусь к вам в компанию)) т.к. первый раз что сюда заходила-то был крик о помощи)))) спасибо всем кто ответил))))
    рада видеть июльских выпускниц из темки Ждешь ребенка))))
    как вы девочки? терпения пока хватает?
    а мы сегодня первый раз получили ударную дозу кислорода-гуляли аж 2 часа))))) до этого попытки гулять оканчивались выходом из подъезда))))) не нравилось ему там))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я сегодня первый раз заказала на КАТАПУЛЬТЕ памперсы и еще всякую всячину... жду пока привезут... это так удобно оказывается...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    смотря как ты кормишь, я например лежа не смогла кормить, а сидя меня эта подушка очень спасала! вещь супер!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы тоже не покупали, в итоге сейчас едим только лежа.
    Мы кушаем ночью лежа, днем сидя... а больше всего меня беспокоит вопрос застоя молока со стороны подмышки... туда ребенка тяжело направить, подкладываю обычные подушки, но они то проваливаются, то съезжают.... Недавно сама легла на спину, а Машку так положила, что она у меня на плече лежала... валетом ко мне... и это все что б она высосала все молоко, а то что-то в тех местах опять побаливать начало...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    спасибо за добрые слова, все уже почти забылось, вот только вчера приснилось, что я на рыбалке поймала пять огромных рыб и не на шутку злякалась, что опять рожать
    комиссия и больницы в жару это жесть!
    побыстрей бы спала жара, сегодня вон даже облака на небе

Девочки опытные подскажите, нормально ли что ребенок между сном по два три часа просит и просит грудь, перерывы максимум 10 минут, в эти 10 минут мы грызем кулаки предплечья и все что попадется под руку, даже папины сиськи мне не жалко но доходит до того, что малышка срыгивает помногу, хотя и столбиком держу...шо воно за зверь такой с нами?
    может она не наедается?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мы в вашем возрасте страдали от колик уже, спали 20-минутками и только на руках (или в слинге), так что полтора часа - это мечта, это ж можно выспаться!
    у вас мальчик, наверное? Мы на всякий случай чай с фенхелем пьем, а то я жуть как боюсь этих колик....
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    классно... растете....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    да вы молодцы! крепыши!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    запасись терпением. первое время малышка будет буквально висеть у твоей груди. мы тоже срыгивали поначалу, следи, чтобы головка была набок повернута.
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    еще раз попрошусь к вам в компанию)) т.к. первый раз что сюда заходила-то был крик о помощи)))) спасибо всем кто ответил))))
    а мы сегодня первый раз получили ударную дозу кислорода-гуляли аж 2 часа))))) до этого попытки гулять оканчивались выходом из подъезда))))) не нравилось ему там))
    с первой прогулкой! вот еще жара спадет, так малыш прочувствует прелесть свежего воздуха.

Дописів
    899

Типово

сегодня когда гуляли с Темой познакомилась с одной мамочкой во дворе-ничо такая дамочка))) так вот у нее оказывается сынок тоже Артем и тоже родился 17 июля)))) токо годом ранее))) я отловилась)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

привет девочки))))
    Привет! Мы тоже рады тебя видеть!!! А мы тоже гуляем примерно 2 часа... Выходим... час гуляем... бежим домой кушаем... засыпаем... и быстро бежим еще на час гуляем... Да уж... надо как-то приспасабливаться на улице ребенка кормить....

Дописів
    899

Типово

Привет! Мы тоже рады тебя видеть!!! А мы тоже гуляем примерно 2 часа... Выходим... час гуляем... бежим домой кушаем... засыпаем... и быстро бежим еще на час гуляем... Да уж... надо как-то приспасабливаться на улице ребенка кормить....
    ты ж тоже кажись с левоб-3???? а где вы гуляете?

Дописів
    6 671

Типово

привет девочки))))
    мы гуляли уже два раза первый хрюмзали и просили сиську, прибежали домой есть, а то на весу мы не привыкшие нам надо развалиться на диване, а второй раз хорошо подгадали ребзь уснул и прогулка удалась

Сторінка 246 з 450 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті