Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 450 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, Татьяна Ивановна в отпуске, пока не показывались.
    ттт, становится легче...
    Оль, а когда она возвращается? Мне друзьям надо бы показаться, а она поза зоною.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас вчера с мужем была 7-я годовщина свадьбы) Вот я и дождалась букет роз)))) А сегодня День рождения мужа, вот сижу и думу думаю - чего бы эдакого ему приготовить....Учитывая, что всегда готовит он, то это сложно придумать)))
    Анечка! С прошедшей годовщиной! (я как и думала, забыла ) Мужа с Днём рождения! Приготовь ему себя

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Где взять хирурга не далеко?
    Ехать в Будь здоров - 150 грн, чтоб он сказал приехать через пару дней поменять повязку ( еще 150грн) и еще через несколько дней ехать опять снимать повязку еще столько же... Больше ничего в голову не приходит. За перевязку наверно ж тоже что то надо платить...
    Юль, а может действительно в 1-й детской показаться и договориться с медсестрой, пусть приезжает делает перевязки.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - Женечка! Как горло?
    Анчита, Чудя - как там Маркусик и Тимыч, очень надеюсь, что температуры нЭт!
    Горло меня расстраивает, но я уже очень грозно на него посмотрела Надеюсь подействует.
    Присоединяюсь к вопросу, как там Маркусик (Тим о состоянии уже доложился )

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    еще раз попрошусь к вам в компанию)) т.к. первый раз что сюда заходила-то был
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ты ж тоже кажись с левоб-3???? а где вы гуляете?
    нееее... мы с правого берега.... (( Жду пока тут девченки соседки порожают, а то гулять нес кем (((
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы гуляли уже два раза первый хрюмзали и просили сиську, прибежали домой есть, а то на весу мы не привыкшие нам надо развалиться на диване, а второй раз хорошо подгадали ребзь уснул и прогулка удалась
    я наверное не очень правильная мамашка.... но мы гуляем почти каждый день ... Первый раз вышли на 5-й день

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    Я купила, но так и не пользовалась
    масе не удобно, мы на руках вообще есть не умеем, не хочет, только лежа на кровати

Всем привет!

а мы спим по полтора часа... потом полтора часа гуляем... потом опять спим... Мало что успеть можно за это веремя...
    1,5ч .......мммммммммм............
    у меня спит 2 раза по 20-30 мин, в это время хожу на носочках или вообще затаиваюсь в уголке, что б не разбудить

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Левобережная, а в первой детской нет?? все ж поближе космоса будет))
    Это где?

Дописів
    6 671

Типово

Я сегодня первый раз заказала на КАТАПУЛЬТЕ памперсы и еще всякую всячину... жду пока привезут... это так удобно оказывается...
    может она не наедается?
    .
    а как узнать наедается она или нет? спросить у нее не могу
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    запасись терпением. первое время малышка будет буквально висеть у твоей груди. мы тоже срыгивали поначалу, следи, чтобы головка была набок повернута.
    с первой прогулкой! вот еще жара спадет, так малыш прочувствует прелесть свежего воздуха.
    может дело в том что она у нас родилась 2800 выписывались с РД 2570 и она активно догоняется? взвешивались на весах дома с ней и без нее выдают уже 3300...
    головка на бок это когда? в процессе еды или в процессе срыгивания? извините за тупые вопросы но со мной такое впервые

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Левобережная, так на Фестивальном в пол-ке тоже хирург есть, хорошая тетя. Или она тоже в отпуске?
    У нас один хирург на два района. И он в отпуске. В нашей поликлинике четко сказали - ехать на космичку.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, доброго денька! Я тут к вам из соседней темки
    Примите нас с дочуркой в вашу теплую компашку. Мы родились 30 июля, меня зовут Оля (в простонародье Дримка, Дримыч или как кому), а доченьку София!
    Поздравляю! Располагайся поудобнее!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а что вы подкладывали в лиф, что бы молоком всё не перепачкать? Капает и капает...
    Мне тут девочки посоветовали для экономии разрезать Белловскую прокладку на 5 капель (как в роддом фиолетовая с розовым пачка) на 3 части и вкладывать в бюст. Довольна как слон
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо !! Так так , а шо за методы такие??? можно поподробнее....
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    н
    а можно про эти методы подробнее? А то мы сами играемся мало и главное сильно орем если мама выходит (понимаю, что в ее 18 я буду за этим скучать, но до 18 хочу дожить вменяемой)
    Лека Лен, ты там про подработку в декрете думала Вот я тебе работенку нашла - можешь брошюру написать о твоем методе, или методические занятия с выездом на дом. А если серьезно, то от рук я пытаюсь отвлечь малого погремухой, поглажу, поговорю, в ку-ку играю раз 100 в день.И по возможности чтобы он видел меня. Вот прикол мне рассказали недавно, одна мамулька чтобы малый не плакал в ее отсутствие одевала свой цветастый халат на швабру, и ничего, прокатывало.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я купила, но так и не пользовалась
    масе не удобно, мы на руках вообще есть не умеем, не хочет, только лежа на кровати

у меня спит 2 раза по 20-30 мин, в это время хожу на носочках или вообще затаиваюсь в уголке, что б не разбудить
    подписываюсь под каждым словом)) аж странно что так всё похоже)))))

Дописів
    899

Типово

Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать

Дописів
    2 689

Типово

у вас мальчик, наверное? Мы на всякий случай чай с фенхелем пьем, а то я жуть как боюсь этих колик....
    неее, у меня девочка-припевочка. Не бойся, может у вас пройдут мимо колики. Я просто хочу сказать, наслаждайтесь, полтора часа несколько раз в день - это много, можно успеть отдохнуть, убрать, кушать приготовить и много-много всего еще, потом времени станет намного меньше.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

я думаю, к вашему возрасту мы тоже так спать будем, но я пытаюсь не приучать ее к тишине, а то ка подумаю, как потом легко разбудить ее будет...

может дело в том что она у нас родилась 2800 выписывались с РД 2570 и она активно догоняется? взвешивались на весах дома с ней и без нее выдают уже 3300...
    головка на бок это когда? в процессе еды или в процессе срыгивания? извините за тупые вопросы но со мной такое впервые
    Для того, что проверить наедается она или нет есть тест "мокрых пеленок", не одеваешь ее памперс весь день и смотришь как часто она писает. 10-12 раз- значит наедается. Это одно... Другое, может она не ест, когда к груди приложена, просто ей нравится посасывать сосок, как соску ...
    А по поводу веса, мы родились 2960, выписывались 2780, не намного больше, но на груди весь день не висим
    А голову на бок поворачивать надо, когда ложешь ее в кроватку... что б если срыгнула, то оно все вытекло... У нас такое часто бывает. И ночью стараюсь контролировать, т.к. после ночных кормлений столбиком не сильно подержишь...

Дописів
    79 633

Типово

нееее... мы с правого берега.... (( Жду пока тут девченки соседки порожают, а то гулять нес кем (((

я наверное не очень правильная мамашка.... но мы гуляем почти каждый день ... Первый раз вышли на 5-й день
    Мы первый раз вышли в тот же день как с роддома приехали и целыми вечерами гуляли. Тем более сися всегда с собой - покормил если начал хныкать и дальше гулять можно.

Дописів
    2 689

Типово

сделайте тест мокрых пеленок

Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать
    я бы в такую жару предлагала бы, попробуйте, если ребенку не нужно, он пить не будет. А вот какую, то это уже от вкуса ребенка зависит, если ему вкус не понравится опять таки пить не будет.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

у нас аналогичная ситуация.... но я решила для профилактки давать чай с фенхнлем...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Отчитываюсь, ночь прошла нормально, температура была 37-37.5, сейчас нормальная, были утром у др. врача, сказали нам что горлышку все таки красноватое, назначили Иммупрэт, посмотрели зуба, говорит может и они, сказала что рвота была и поносик, говорит может энтеровирус, ну короче как это можно понять я не понимаю. Сдали ОАК, надеюсь все в порядке.

Чудя. Тимочку с первыми шажочками!
    Лека. С зубиком вас!!!
    Цветочек наш поправляйся скорее!!
    Дримка и Мамзелка, добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы первый раз вышли в тот же день как с роддома приехали и целыми вечерами гуляли. Тем более сися всегда с собой - покормил если начал хныкать и дальше гулять можно.
    а меня интересует вопрос эстетики... это ж если кормить на улице, это как-то прикрываться надо или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, спасибо от нас с Викусей большое за поздравления!!

Сейчас кажется что мы уже такие большие, и ужасно взрослые.
    8 месяц оказался для нас самым-самым:
    1. Мы набрали меньше всего - всего лишь 200 грамм и весим теперь 10,1 кг. По росту вытянулись, так что мы теперь не хомячки, а просто упитанные девушки. (мама тоже за этот месяц больше всего похудела - так как Вика начала ползать с крейсерской скоростью. В результате месяц можно назвать самым сине-коричневым по цвету синяков у Вики и мамы)
    2. Были на даче - в результате купались в речке (без трусов) и ползали по песку ( часть песка правда оказалась во рту - но это мама не успевала убрать ручки)
    3. Ввели картошку, кабачок, цветную капусту, помидоры, абрикосы, персики. Едим мало - грамм 50, но часто три-четыре раза в день. Плюс любимая сися. Причем вследствие жары я дома хожу не всегда одетой - в результате ребенок при наличии голой сиси может есть через каждые пять минут. Вот так благодаря маське и начала дома одеваться. КУпили стульчик для кормления и теперь кушаем как взрослые( до этого стульчиком был папа), а вымазываемся как детки. Любимое развлечение во время еды руки в рот и вытирать ими лицо и все вокруг.
    4. Начали говорить "мама, папа, баба", а не "мамамамама, папапапа". Еще научились говорить "ква"( так коврик квакает) и "ку" (это куколка)
    5. Самый большой подарок - вчера Викуся научилась хлопать в ладошки.
    6. Больше всего эмоций вызывают кошки-собаки, детки на роликах, катание с родителями на качельках ( я в детстве каталась меньше), купание в ванной и на речке. К игрухам типа шелестелки-прорезыватели остыли, зато любим мячики и китайскую машинку которая ужасно поет и разворачивается от стен.
    7. Месяц явился для нас самым голым - на прогулку ходим в трусах или памперсе ( в любой одежде приношу домой полностью мокрого ребенка).
    Вот так и растем понемножку:

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мне тут девочки посоветовали для экономии разрезать Белловскую прокладку на 5 капель (как в роддом фиолетовая с розовым пачка) на 3 части и вкладывать в бюст. Довольна как слон
    чего только люди не придумают умные
    я я того, что проверить наедается она или нет есть тест "мокрых пеленок", не одеваешь ее памперс весь день и смотришь как часто она писает. 10-12 раз- значит наедается. Это одно... Другое, может она не ест, когда к груди приложена, просто ей нравится посасывать сосок, как соску ...
    А по поводу веса, мы родились 2960, выписывались 2780, не намного больше, но на груди весь день не висим
    А голову на бок поворачивать надо, когда ложешь ее в кроватку... что б если срыгнула, то оно все вытекло... У нас такое часто бывает. И ночью стараюсь контролировать, т.к. после ночных кормлений столбиком не сильно подержишь...
    голову на бок поворачиваю , то на один то на второй
    а вот если 8 раз писяет то не наедаеца ? кажется до 10-12 мы не дотягиваем
    мне гинеколог моя после РД сказала не слушай шо кажуть допаивай обязательно особенно по такой жаре, советовала заваривать 10 семян укропа на 100 мл воды и поить.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, спасибо от нас с Викусей большое за поздравления!!
    ой... как здорово!!!! Столько всего у вас за месяц произошло.... Вы молодцы, и мама и доця!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ого, скоко молодежи))))) всех новоприбывших с прибавлением!
    даа, вспоминаю себя в начале - наверное я была "подорванной". гуляли со следующего после выписки дня, каждый день до -12 град. по 2-3 раза в день. как говориться и в снег и в дождь прикупила себе сапоги-заброды и вперед по пересеченной местности)))аки танк
    водичку давать стоит, всё таки такая жара ненормальная, не дай Бог перегрев все таки малявкам еще тяжело теплоотдача дается...вот "прелести" родов летом(( всем удачи в освоении профессии "мама"!

Сторінка 247 з 450 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті