девочки, а что вы подкладывали в лиф, что бы молоком всё не перепачкать? Капает и капает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что вы подкладывали в лиф, что бы молоком всё не перепачкать? Капает и капает...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну мы тоже так голопопим, но когда вижу все эти подскакивания и бег к тазику-ванне, а потом переучивания на самостоятельное хождение - неее, нафига мені ці стреси. Буду ждать пока Эля сама сможет процесс осмыслить, бо сейчас когда она "показывает знаки" уже "поздно пить Боржоми"
а можно про эти методы подробнее? А то мы сами играемся мало и главное сильно орем если мама выходит (понимаю, что в ее 18 я буду за этим скучать, но до 18 хочу дожить вменяемой)
Добро пожаловать!!! Хвастайтесь Сонечком своим
В детской на Свердлова хороший УЗИст (кажется на первой странице темки есть координаты)
Leka_web, Полинку с зубиком!
chudia, Тимку с топотушками!
dream1, добро пожаловать! Проходите, располагайтесь)))
Чикковские прокладки для груди! Дороговастенько по началу (бо дофига мне их надо было) - но весчь! Еще многоразовые тряпчаные Авентовские использую, но они много не впитывают, часто менять нужно.
Всем привет! я наконец-то добралась до компа, пошла читать Вас,что интересного настрочили за 2 дня.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Поздравляю!
Mihmon - Алексея с 11 месяцами!
Jeki – Викусю с 8 месяцами!
Camille – Олечку с 7 месяцами!
chudia, Тима с первыми шагами!
Leka_web, с зубиком Полинку!
Спасибо, Жень!
Сейчас собираю Алису в школу, купила новую форму - 600 грн+ блузка 130.
Еще у нее лапа выросла, нужно покупать туфли, деми ботинки и зимние сапоги. И Антоше тоже самое+ зимний комбез. Точно говорят, дети дорогое удовольствие
Спасибо! Как прошёл первый денрик?
Как скажешь. Я так понимаю, по-другому тебя не заманить
Поддерживаю! Мы ЖКТ делали у заведующей (Устименко делает НСГ), очень понравилось.
Знакомо. У нас с мужем крестницы с прошлом году шли в первый класс. Помню, тогда прикололась с цен на рюкзаки(по 2 тыс. грн.
)
Зася почисть личку
Всем привет!
+ мульен!!!! думала сойду с ума! Дашка вся мокрая, ворочается, носик сопит, пыталась впрыскивать ей капельки - короче, жесть, а не ночка!
молодцы!!! поздравляю!
сочувствую, плохая новость!
мы, похоже, тоже дл осени в пролете с кондиционером ((
Добро пожаловать! Поздравляю с рождением Сонечки!
пользуюсь одноразовыми вкладышами в лиф. до сих пор капает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks