| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашуль, спасибо!
ПС. смесью кашу развожу, а то увидела у тебя в цитате, что фигню написала))
Доброе утро!
нам ставили за 800грн, сюда входило до 5 м трассы. А когда они вышли на балкон и увидели, что шкаф будет мешать при установке, то сняли антресоль, вынув из неё всё предварительно. Это при том, что я сама не определилась куда вешать, они посоветовали, хотя на другую стену им было бы легче поставить. Наверное нам повезло![]()
Всем Доброго утра!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала эту ночь не переживу, жара ужасная , Саша встала в 4 часа утра, еле ее уложила![]()
Всем доброго утра! почапали мы гулять)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброе утро!
мне кажется вилкой не получится. я щас перетираю на сито, много волокон, семена остаются..с вилкой долботни много. и шкурку обчисти обязательно перед варкой..удачи)
ой, ночь ужасная была(( ходила под холодный душ в полпервого ночи, а то чувствую как растекаюсь по дивану(((бррр...
ога, толстая)))) могу без кирпичей ходить
)))
кабачок довольно водянистый сам по себе. но он волокнистый, его вилкой мять не очень удобно.
а Пух развивается. это ж прикольно
одолжи мужа на денек, а то уже задолбалась полы мыть
нам до сих пор врач не рекомендует молочные. говорит что раз с весом проблем нет, то зачем они нам.
я б срезала, мой гном плюется шкурками. хотя яблоко со шкурой ест, особенно если его своровал
обычно все-равно таскают поильник или бутылочку, просто с нее верхушку свинчивают и дают пить прямо из бутылки
где тот смайл что с дома бросается. это про меня. ночка - капец, мась просыпался, орал, грудь не брал, зубы мазать не давался. кароче заламывали хулигана, мазали зубы, потом папа еще пол часа ходил укачивал. а через час все по кругу....
.
Доброе утро!!!
А мы только проснулись!!!!
ААААААААААААА! Тим сам только что через пол комнаты прошел. стоял возле кресла, повернулся и пошел к зеркалу!!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks