| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищем людей, для коллективной жалобы
Не для жалобы!!! А для написания заявлений о мошенничестве!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Выложите их фото в ветке
Так я не понял, вы что-то предпринимаете или оставили это дело?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Набить морду...выложить фото...жальба колехтивная-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Насобирайте 5-10 чел, кинутых этим агенством....напишите СРАЗУ 10 ЗАЯВЛЕНИЙ!!!-В ПРОКУРАТУРУ И В РАЙОТДЕЛ!!!-ПОСМОТРИТЕ ПОТОМ НА РЕЗУЛЬТАЬТ..... а уж потом морду набьете.....замочек поковыряете.....колеса попротыкаете....и т.д....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я Ваша коллега по несчастью. Попала в подобную ситуацию, но только в АН "Гранд-сити" ЧП Кочмар, Ширшова 4, оф 5. Ходила сегодня в управление по защите прав потребителей, так они мне сказали, что на ЧП Прудникова у них куча жалоб и 90% из них удовлетворены.
Стала жертвой мошенников из АН Гранд-сити, ЧП Кочмар, Ширшова 4, оф 5.Нашла объевление в газете о сдаче квартиры, позвонила, сказали приходите из офиса поедете смотреть. В офисе девушка Ирина сказала, что нужно подписать договор, оплатить 500 грн и она мне даст все интересующие варианты, а 500 грн входит в оплату аренды жилья за месяц. В итоге, мне дали номера телефонов по которым не отвечали, были отключены или говорили, что сейчас заняты перезвоните позже.... Потом мы с мужем поехали по указанному адрусу, а там офисное здание, квартир нет
Написала заявление о разрыве договора и возврате денег. Деньги вернуть отказались. Была в упр. по защите прав потребителей, сказали, что со своей стороны будут действовать, но лучше подать коллективную жалобу в милицию или прокуратуру о вузбуждении дела о мошеничестве.
Ищу таких же пострадавших для коллективной жалобы
если вы имеете ввиду управление по защите прав потребителей, то да, они находятся на Баррикадной 23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks