Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 161 по 180.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    7лет назад мы тоже попали в такую ситуацию.Нашли в газете объявление.Позвонили, нам сказали, что эта квартира уже сдана, но у них есть еще хорошие варианты.Предложили приехать.Тогда они брали 70 гр.и обещали в течении месяца предоставить 5 вариантов квартир, в нужном нам районе.Сразу дали нам 2 номера телефона.По первому сказали ,что квартиру сегодня сдали, по второму номеру никто не брал трубку.Раз в неделю я им звонила и спрашивала, не появились ли квартиры.Отвечали нет.Так повторялось почти месяц.В конце 4 недели я позвонила, как посторонний человек, и поинтересовалась таким-же вариантом ,какой хотели мы.Мне сказали ,что вариантов много и предложили приехать в офис.Тогда я представилась и сказала ,что нам они отказывают, а новенькимнет.В офис поехал мой муж.Попросил вернуть деньги(мы поняли, что нас разводят).Отказали.(грубо)После долгого разговора предложили нам вернуть половину.Но дело было уже не в деньгах.Муж у меня далеко не лох и ему обидно было так лохануться.Девушка позвала охрану и пытались мужа выставить.Короче муж их послали взял телефон ,который стоял на столе, и спокойно вышел.Никто его не догонял и нам даже никто не позвонил.Вот так .Но этот лохотрон тогда был в новинку . Я думала, что так уже не разводят.Да и деньги берут совсем другие...Грустно
    Я тоже возненавидела Ан, но по другой причине. Не хотят и в ус дуть, если нужно недорогое жилье. Вообще, с ума посходили! Я просто в бешенстве. Да откуда только такие цены берут??? В Днепропетровске кроме трамваев и маршруток (плюс веточка метро) никакого общественного транспорта. Скажите, тогда почему в Харькове (где транспортная развязка в десятки раз лучше) однокомнатную квартиру за 1200 грн в спальном районе легко, а в Днепропетровске такая же квартира (бывает даже хуже) все за 1500 грн?????? Или же за 1200, но без ванной, за 1300 на восьмом этаже, а дом без лифта??? Бред какой-то!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Элина Ганжуева Переглянути допис
    ..........
    Скажите, тогда почему в Харькове однокомнатную квартиру за 1200 грн в спальном районе легко, а в Днепропетровске такая же квартира (бывает даже хуже) все за 1500 грн?????? Или же за 1200, но без ванной, за 1300 на восьмом этаже, а дом без лифта??? Бред какой-то!!!!!!
    Потому что пишется Днепропетровск, а говорится ДнепроЖЫДовск
    Востаннє редагував kapitan: 05.08.2010 о 13:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Потому что пишется Депропетровск, а говорится ДнепроЖЫДовск

Дописів
    28

Типово

Просто сочувствую всем кто попался на этот лохотрон.........Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала квартира потом деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Элина Ганжуева Переглянути допис
    Я тоже возненавидела Ан, но по другой причине. Не хотят и в ус дуть, если нужно недорогое жилье. Вообще, с ума посходили! Я просто в бешенстве. Да откуда только такие цены берут??? В Днепропетровске кроме трамваев и маршруток (плюс веточка метро) никакого общественного транспорта. Скажите, тогда почему в Харькове (где транспортная развязка в десятки раз лучше) однокомнатную квартиру за 1200 грн в спальном районе легко, а в Днепропетровске такая же квартира (бывает даже хуже) все за 1500 грн?????? Или же за 1200, но без ванной, за 1300 на восьмом этаже, а дом без лифта??? Бред какой-то!!!!!!
    Тогда Вам только в АН В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ БОСФОР 5эт. к.512
    Только там Вам найдут подходящие пяток вариантов

З.Ы. По теме: давно пора прикрепить подобную тему куда-нить вверх... Таких тем уже бесчисленное количество. Чес говоря, очень обидно за людей... сама на днях впустила в дом "типа представительницу фирмы Эльдорадо с типа подарком от компании". После 15 минут встегивания и предложения по концовке по суперльготной цене выкупить мной мой же "типа подарок", была в бешенстве и ужасе, как я могла на такое повестись. Вытурила ее пинком под зад...

Никто не застрахован от соблазна бесплатного сыра, но если бы инфы про этот столетний развод с арендой было бы больше, может поменьше бы возникало подобных прецедентов.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

А ведь "Авизо" просто переполнена адресами контор, которые предлагают предварительно оплатить "информационные услуги". Искал по последнему номеру квартиру на Тополе-12 квартале - хозяев вообще нет, одни посредники. Среди наиболее "выдающихся" информаторов:

Агентство "Гранд" Ширшова, 4, 2 эт. каб 5
    Карла Маркса, 60, офис 539
    Коцюбинского, 1, 4 этаж, кабинет 45
    Лазаряна, 3, з-д Шахтной автоматики, 3 этаж, 16 кабинет
    Баррикадная, 15a, ("Ступени") 1 этаж, 1 корпус... а там вы позвоните и мы выйдем...
    ну и уже упомянутые
    Новый Центр, 3 этаж, офис 312
    Екатеринославский бульвар, 2 (бизнес-центр "Босфор"), 5 этаж, офис 512
    везде "Приезжайте, составим договор, заплатите 250-500 гривен, мы вам дадим телефоны..."

кто-то что-то может об этих рассказать? Может, пора составить черный список - или уже есть где, чтобы время на звонки не тратить? И попросить администрацию сайта прилепить на видное место в разделе...
    Востаннє редагував SuperKot: 05.08.2010 о 18:19
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Надо попросить ТС black-list из сообщения #117 в первый пост перенести и апгрейдить постоянно.
    Или уж создать новую тему и уже туда в первый пост кидать.
    Приезжайте, составим договор, заплатите 250-500 гривен, мы вам дадим телефоны...
    А в ответ мы дадим адреса, где можно деньги взять...
    P.S. Любопытно, а что, если в договорах зачеркнуть "информационные" и вписать взамен "услуги аренды" ?
    Ну, и ессно, денег ни под каким соусом не давать. АН будут сильно возмущаться ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А ведь "Авизо" просто переполнена адресами контор, которые предлагают предварительно оплатить "информационные услуги". Искал по последнему номеру квартиру на Тополе-12 квартале - хозяев вообще нет, одни посредники. Среди наиболее "выдающихся" информаторов:

Агентство "Гранд" Ширшова, 4, 2 эт. каб 5
    Карла Маркса, 60, офис 539
    Коцюбинского, 1, 4 этаж, кабинет 45
    Лазаряна, 3, з-д Шахтной автоматики, 3 этаж, 16 кабинет
    Баррикадная, 15a, ("Ступени") 1 этаж, 1 корпус... а там вы позвоните и мы выйдем...
    ну и уже упомянутые
    Новый Центр, 3 этаж, офис 312
    Екатеринославский бульвар, 2 (бизнес-центр "Босфор"), 5 этаж, офис 512
    везде "Приезжайте, составим договор, заплатите 250-500 гривен, мы вам дадим телефоны..."

кто-то что-то может об этих рассказать? Может, пора составить черный список - или уже есть где, чтобы время на звонки не тратить? И попросить администрацию сайта прилепить на видное место в разделе...
    собираться в кучки и бить...

Дописів
    13

Типово

У меня аналогичная ситуация с этим же агенством. Заключили договор 3 августа. Из 4 -х предложенных ими вариантов, на два не явились хозяева, а на два никто не отвечает. Завтра пойду выбивать деньги, но смотрю, что это бесполезно. Давайте объединим усилия.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Нужен еще один пострадавший, для коллектива. Если есть у кого знакомые, кто-что слышал, знает, сообщите мне. С этим делом затягивать не стоит!
    Я тоже пострадала от этого агенства. Хочу присоединиться к вам. Скину свой тел. Вам в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    собираться в кучки и бить...
    Риэлторы риэлторов ?
    Ага ... пикантно ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Риэлторы риэлторов ?
    А шо - нужно ж обчистить очистить ряды да попутно конкурентов убрать

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    эт вы зря...у меня уже все готово, но как мне пояснили надежные люди - нужно еще парочку пострадавших
    Я обходил все органы но сказали что направлятся прямо в суд на Карлалибнехта но нужно заплатить гос пошлину 200грн и еще какуюта комисию 120грн вроде, а после этого будет только дело расматриватся, но как я понял что после выигрывания суда нужно будет с них еще и маральный ущерб требывать за нервы и потраченые деньги на суд. Вероятность выиграть суд 90%. Просто дело стоить уже не в деньгах а в принцыпе наказать как-то нужно.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Ksenia Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация с этим же агенством. Заключили договор 3 августа. Из 4 -х предложенных ими вариантов, на два не явились хозяева, а на два никто не отвечает. Завтра пойду выбивать деньги, но смотрю, что это бесполезно. Давайте объединим усилия.
    так здесь уже объединяютя http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163430

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Риэлторы риэлторов ?
    причём тут "риэлторы риэлторов" ? Из-за таких вот чмудаков портится репутация у нормальных посредников...

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від dieselxp Переглянути допис
    Я обходил все органы но сказали что направлятся прямо в суд на Карлалибнехта но нужно заплатить гос пошлину 200грн и еще какуюта комисию 120грн вроде, а после этого будет только дело расматриватся, но как я понял что после выигрывания суда нужно будет с них еще и маральный ущерб требывать за нервы и потраченые деньги на суд. Вероятность выиграть суд 90%. Просто дело стоить уже не в деньгах а в принцыпе наказать как-то нужно.
    вы тоже пострадали??мы и в суд коллективное заявление можем написать
    вы же один ходили, поэтому и реакции ноль. А придет массовка, ее уже не отправят подальше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Ksenia Переглянути допис
    Мощно заявлений 10-15 подать в райотдел, и паралельно-в прокуратуру...статья-190-мошенничество...на 1 заяву-забъют, на 10-15 отреагируют...
    Востаннє редагував Александр-К: 07.08.2010 о 11:34
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Мощно заявлений 10-15 подать в райотдел...статья-190-мошенничество...на 1 заяву-забъют, на 10-15 отреагируют...
    В прокуратуру нужно, а не в райотдел. И скандалить в агентство ни в коем случае не идти в одиночку - берите группу поддержки и желательно все фиксируйте - на камеру или диктофон. На "вызовем милицию" спокойно отвечайте - вызывайте

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    В прокуратуру нужно, а не в райотдел. И скандалить в агентство ни в коем случае не идти в одиночку - берите группу поддержки и желательно все фиксируйте - на камеру или диктофон. На "вызовем милицию" спокойно отвечайте - вызывайте
    так они и вызывали милицию при мне..ток что-то никакой милиции не появилось в течении 2х часов

Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті