Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 62 з 71 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    уровень цен такой же, за исключением коммуналки в крупных городах. А про зарплаты и пенсии вы поинтересуйтесь, прежде чем ярлыки клеить...Не хорошо врать, Ведьма, и на белое говорить - черное
    Про цены давно уже порваный боян. Обсуждать нечего - примерно одинаковые.
    Коммуналка зависит от величины города слабо, скорее от региона. В крупных городах она даже несколько ниже. Например, я в Екатеринбурге, за 100м плачу 3600 рублей(из них охрана 400), а в Каменске-Уральском за 59метров, родственники платят без охраны 3800. От управляющей компании зависит.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Про цены давно уже порваный боян. Обсуждать нечего - примерно одинаковые.
    Коммуналка зависит от величины города слабо, скорее от региона. В крупных городах она даже несколько ниже. Например, я в Екатеринбурге, за 100м плачу 3600 рублей(из них охрана 400), а в Каменске-Уральском за 59метров, родственники платят без охраны 3800. От управляющей компании зависит.
    ЧИВО ?
    Милчеловек я только с Твери приехал. Да и несколько помотался по северо-западно московщине в экскурсионных целях .
    Цены на еду в полтора-два раза выше . И это если сравнивать с севастопольскими ценами .А если ровнять например с винничиной то воообще наверно от разницы крышу сорвет. Наглядный пример - самое дешевое пиво в супермаркете - 38 рубля ,дели на 4 и охреневай украинец.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да, уровень жизни самый высокий из всех стран СНГ, даже выше чем в Прибалтике. Вы поговорите с военнослужащими в России или с пенсионерами, инспекторами ГАИ и выясните, что зарплаты и пенсии у них в три раза выше чем в Украине.
    Позволю себе повторно процитировать выдержку из моего общения с одной дамой из города Палдиски (Эстония).
    ВОПРОС..у нас тут россияне на форуме кричат, что из Эстонии люди массово бегут в Россию - уже наводнили Питер! Мол вот, что бывает с теми, кто осмеливается не дружить с Россией! Правда что ль?
    ОТВЕТ Да нуу-бред это полный-а бегут те-кто не хочет работать-)..я на днях была в Питере-ни за что б не поехала туда жить..в гости мне нравиться приезжать..а жить-нееет...у нас спокойнее на много и цивилизованнее....я уж и не помню-когда меня обматерили здесь..а в Питере-хамство сплошное..и дороги-просто ужас-у нас конечно ездишь как по стеклу...и машины у нас дешевле чем у вас-и в основном все на новых ездят...)
    Могу ещё рассказать о чём мечтает ещё одна знакомая из города Зверево, что в Ростовской области - о том, чтобы у неё в доме наконец-то появился газ - его по улице протянули только год назад! Могу сказать кем она работает и сколько получает: продавец в мебельном магазине, зарплата по курсу - 1100 грн.
    Это вы об этом уровне жизни говорите?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ЧИВО ?
    Милчеловек я только с Твери приехал. Да и несколько помотался по северо-западно московщине в экскурсионных целях .
    Цены на еду в полтора-два раза выше . И это если сравнивать с севастопольскими ценами .А если ровнять например с винничиной то воообще наверно от разницы крышу сорвет. Наглядный пример - самое дешевое пиво в супермаркете - 38 рубля ,дели на 4 и охреневай украинец.
    Про пиво давно известно, про овощи в сезон тоже. Про покупку мяса молока и морковки в сёлах и деревнях тем более. Я из Севастополя в мае вернулся, расскажи мне про магазинские цены, мил человек.)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Про пиво давно известно, про овощи в сезон тоже. Про покупку мяса молока и морковки в сёлах и деревнях тем более. Я из Севастополя в мае вернулся, расскажи мне про магазинские цены, мил человек.)))
    Ну и про самое дешевое в супере - тоже соврамши , Реверс. Или плохо искал, или не видел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну и про самое дешевое в супере - тоже соврамши , Реверс. Или плохо искал, или не видел.
    Да хорошо он искал, только искал он самое дорогое
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

Ребята, да что вы с пивом, да морковкой, в самом деле? Если не вдаваться в отдельные подробности, то общая картина в странах СНГ приблизительно одинаковая - недалеко от совка ушли. Это конечно если не брать уровень жизни в Москве, но по белокаменной и в советские времена нельзя было судить о всей России.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ребята, да что вы с пивом, да морковкой, в самом деле? Если не вдаваться в отдельные подробности, то общая картина в странах СНГ приблизительно одинаковая - недалеко от совка ушли. Это конечно если не брать уровень жизни в Москве, но по белокаменной и в советские времена нельзя было судить о всей России.
    Совершенно непонятно неадекватно-оскорбительное отношение к советскому прошлому.
    Что вас так "совком" переклинило, коллега?))

По крайней мере, "освободившиеся" бывшие братские до сих пор не смогли доказать, что им эта "свобода" была нужна.
    Опять же в сравнении с уровнем жизни, экономикой, наукой, образованием в СССР.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    По крайней мере, "освободившиеся" бывшие братские до сих пор не смогли доказать, что им эта "свобода" была нужна.
    Свобода нужна всегда и всякому человеку. Если только он не конченное быдло
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    100%

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

100 пудов...если это осознанная необходимость. По-украински "свидомисть". А если чел с рождения в коматозе, зачем ему свобода? И не вижу смысла кого-то переубеждать в том, что СССР - отстой, Украина - хорошо. Бесполезно.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а как же прибалтика?)
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    3 708

Типово

Совершенно непонятно неадекватно-оскорбительное отношение к советскому прошлому.

Поясняю - я называю совком всё то плохое, что связано именно с СССР, не отрицая при этом, что было и хорошее. Надеюсь вы не будете отрицать, что издержки "развитого социализма" имели место быть?
    По поводу бывших братских замечу, что никто никому ничего не должен доказывать. Тем более вам лично.
    Что касается уровня жизни, то вы сейчас опять будете рассказывать, что не хлебом единым? Или вы всё-таки о корыте? Лично меня совковый уровень экономики не сильно радовал. Продукция тяжёлой, а особенно лёгкой промышленности промышленности всегда была пищей для сатиры.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поясняю - я называю совком всё то плохое, что связано именно с СССР, не отрицая при этом, что было и хорошее. Надеюсь вы не будете отрицать, что издержки "развитого социализма" имели место быть?
    По поводу бывших братских замечу, что никто никому ничего не должен доказывать. Тем более вам лично.
    Что касается уровня жизни, то вы сейчас опять будете рассказывать, что не хлебом единым? Или вы всё-таки о корыте? Лично меня совковый уровень экономики не сильно радовал. Продукция тяжёлой, а особенно лёгкой промышленности промышленности всегда была пищей для сатиры.
    Кого там ностальгія замучила про СРСР. Не було там ніякої економіки.Ні хто не економив : ні людей , ні ресурсів. Таке положення протирічило розвитку країни. Немає розвитку, немає майбутнього.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а как же прибалтика?)
    А Прибалтика, уважаемый, совком так и не стала - это всегда была заграница. За два года службы там, я в этом убедился лично.
    Я же сказал - если не вдаваться в отдельные подробности! Прибалтика подходит под отдельные, не находите?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Продержать за колючим дротом економічно акктине населення на протязі 50-70 років в ім'я чого. В чому неадекват . Для прикладу. Схема ЕВМ розроблена в нас , лазернні диски. А толку , купуємо закордоне. Маленький парадокс велкого банана СРСР.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Свобода не нужна настоящему человеку, если он не конченное быдло.))

имхо. Свобода (равенство, братство/мир, труд, май и т.д.) - не есть высшая ценность.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А Прибалтика, уважаемый, совком так и не стала - это всегда была заграница. За два года службы там, я в этом убедился лично.
    Я же сказал - если не вдаваться в отдельные подробности! Прибалтика подходит под отдельные, не находите?
    Завжди на росіян казали, окупанти. Сміявся з них . Так у Вас крім лісів і боліт нічого немає. Все рівно вони, окупанти. В Казахстані . Ми казахи ближче до Китаю , чим до Москви. Он кордон поряд. Азейрбажан жив подвійним життям, ісламом.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Доказать, конечно, самим себе, что не зря самоопределялись, что кроме этого самоопределения есть и другие выдающиеся достижения.

Действительно, ситуация до смешного. СССР строил коммунизм, но он был построен с странах Западной Европы, почему-то.))

Или в течение 2х недель Московской Олимпиады-80.

Дописів
    3 708

Типово

Доказать, конечно, самим себе, что не зря самоопределялись, что кроме этого самоопределения есть и другие выдающиеся достижения.
    У меня нет потребности доказывать самому себе, что я себя лучше чувствую в нынешней Украине, чем в УССР - для меня это очевидно.
    Действительно, ситуация до смешного. СССР строил коммунизм, но он был построен с странах Западной Европы, почему-то.)) Или в течение 2х недель Московской Олимпиады-80.
    Ну вот видите! Так с кого пример-то брать?

Сторінка 62 з 71 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті