Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 61 з 71 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    шось злочинно дражнитесь, deny. чекаю на осінь .

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Почему Украина до сих пор не в Союзе с Россией и Беларусью - самый большой вопрос.

Выгоды и перспективы не только экономические, но и геополитические, идеологические, гуманитарные, культурные!

И реализовать свою самость, редкий индивидуализм и талант Украина может только вместе с Россией!

(так было в истории и так будет)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Почему Украина до сих пор не в Союзе с Россией и Беларусью - самый большой вопрос.

Выгоды и перспективы не только экономические, но и геополитические, идеологические, гуманитарные, культурные!

И реализовать свою самость, редкий индивидуализм и талант Украина может только вместе с Россией!

(так было в истории и так будет)
    Ой какой вы смешной - так и тянет вас на старые грабли. А вот пророк из вас вряд ли получится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пока Земляк свою собственную семью и всех своих родичей не поселит в одном доме и не начнет совместное хозяйство, никакого союза!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 628

Типово

Адназначчно, Дмітрій Табачнєґ - Прєзідєнт, Чілавєк-Грьізлов - глава Парламєнта, ВВП - Вєрховноглавнокомандующій!

Rola
    Guest

Типово

Чєчєтова заберіть. може він десь на острові шаманом пристосується.. з дощом побалакати ...чи щось інше. Науру десь має притулится? Три подруги і Науру... нічо так.. на звук.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ой какой вы смешной - так и тянет вас на старые грабли. А вот пророк из вас вряд ли получится.
    Почему же "грабли"?.... чего достигла Украина за вот уж скоро 20 лет своей глупой незалежности?

Успешно проедала богатое советское наследство? .........

имхо - многовековая связь и союз с Россией - это лучшее что было в истории Украины.

Дописів
    3 708

Типово

Почему же "грабли"?.... чего достигла Украина за вот уж скоро 20 лет своей глупой незалежности? Успешно проедала богатое советское наследство? .........
    Глупая незалежность? Интересный оборот. Зачем вы коверкаете слова? Не поворачивается язык сказать "независимость"?
    Почему грабли? Да потому, что мы это уже проходили и кончилось это не очень красиво.
    Чего достигла Украина? Это ВЫ теперь о корыте заговорили или я вас неправильно понимаю?

имхо - многовековая связь и союз с Россией - это лучшее что было в истории Украины.
    Оценивать связь России и Украины можно по разному. Никто и не говорит, что это было однозначно плохо. Во всём есть свои плюсы и минусы (как и в ненавидимой вами независимости). Однако кто сказал, что не может быть ничего лучше, чем СССР? Мой личный опыт говорит об обратном.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

: Оценивать связь России и Украины можно по разному. Никто и не говорит, что это было однозначно плохо. Во всём есть свои плюсы и минусы (как и в ненавидимой вами независимости). Однако кто сказал, что не может быть ничего лучше, чем СССР? Мой личный опыт говорит об обратном.
    Я против союза. Ваш личный опыт Вам врядли может о чём-то говорить при сравнении, для этого нужно прожить две жизни , реализовавшись в разных обстоятельствах, но Вы же не Дункан Маклауд?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Россиянам равноправный союз ( в одном государстве) с Украиной не нужен. Разные уровни жизни сегодня в этих странах. При Союзе уровень жизни в России не будет столь стремительно расти.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я против союза. Ваш личный опыт Вам врядли может о чём-то говорить при сравнении, для этого нужно прожить две жизни , реализовавшись в разных обстоятельствах, но Вы же не Дункан Маклауд?
    Вы меня неправильно поняли. Видимо я не совсем ясно выразился. Мой личный опыт говорит о том, что альтернативы варианту СССР есть и они мне нравятся больше. Так что я тоже против возрождения "нерушимого".
    А по поводу двух жизней вы как раз ошиблись - я конечно не Маклауд, но жизнь при Союзе и сейчас я испытал и скажу, что это две большие разницы - считай, что две жизни! Сравнивать есть что и есть с чем. Думаю, что таких маклаудов у нас много.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Россиянам равноправный союз ( в одном государстве) с Украиной не нужен. Разные уровни жизни сегодня в этих странах. При Союзе уровень жизни в России не будет столь стремительно расти.
    Это сейчас в России уровень жизни стремительно растёт?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Вы меня неправильно поняли. Видимо я не совсем ясно выразился. Мой личный опыт говорит о том, что альтернативы варианту СССР есть и они мне нравятся больше. Так что я тоже против возрождения "нерушимого".
    А по поводу двух жизней вы как раз ошиблись - я конечно не Маклауд, но жизнь при Союзе и сейчас я испытал и скажу, что это две большие разницы - считай, что две жизни! Сравнивать есть что и есть с чем. Думаю, что таких маклаудов у нас много.
    Ну да , непонимание вначале, запутывает больше.)))
    Я имел ввиду тоже слегка другое. При СоюзеССР или ЕС или Союзе Штатов надо прожить основную сознательную жизнь, чтобы понять своё внутреннее состояние по итогам. Кем Вы бы стали, какое бы получили согласие с собой. Для этого личный опыт одной жизни не подойдёт.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Это сейчас в России уровень жизни стремительно растёт?
    Да, уровень жизни самый высокий из всех стран СНГ, даже выше чем в Прибалтике. Вы поговорите с военнослужащими в России или с пенсионерами, инспекторами ГАИ и выясните, что зарплаты и пенсии у них в три раза выше чем в Украине.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да, уровень жизни самый высокий из всех стран СНГ, даже выше чем в Прибалтике. Вы поговорите с военнослужащими в России или с пенсионерами, инспекторами ГАИ и выясните, что зарплаты и пенсии у них в три раза выше чем в Украине.
    Брехня, это раз, а второе, уровень цен у них тоже выше. Поэтому можно говорить о том, что жизнь примерно одинаковая, при этом Украине не имеет тех шальных денег от продажи нефти и газа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 405

Типово

.....
    крепостное право и концлагеря - лучшее, что было в истории Украины, ктож спорит

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ну да , непонимание вначале, запутывает больше.)))
    Я имел ввиду тоже слегка другое. При СоюзеССР или ЕС или Союзе Штатов надо прожить основную сознательную жизнь, чтобы понять своё внутреннее состояние по итогам. Кем Вы бы стали, какое бы получили согласие с собой. Для этого личный опыт одной жизни не подойдёт.
    Как бы то ни было, а в Союз (ни старый, ни новый) меня не тянет. Мои выводы меня устраивают, а другим их не навязываю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Брехня, это раз, а второе, уровень цен у них тоже выше. Поэтому можно говорить о том, что жизнь примерно одинаковая, при этом Украине не имеет тех шальных денег от продажи нефти и газа.
    уровень цен такой же, за исключением коммуналки в крупных городах. А про зарплаты и пенсии вы поинтересуйтесь, прежде чем ярлыки клеить...Не хорошо врать, Ведьма, и на белое говорить - черное

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Достала извечная зубная боль бредней про благословенные российские зарплаты-пенсии.
    Зрите в корень, умники.
    Только идиот без клёпок в башке может мечтать про союз с такими:
    1. Россия берет Украину в клещи - Ua-Reporter.com
    2. Пожарные спасли от огня ядерный центр возле Снежинска
    3. Цены на электричество на рынке растут рекордными темпами
    4. Смог и жара не сдают своих позиций в Москве: смертность в столице выросла в 2,5 раза
    5. Умаров снял с должности идеолога боевиков Удугова, "слившего" в интернет его секретное видео
    6. Погодные аномалии вызвали в России "ценовое безумие" - бизнесмены наживаются на жаре и смоге
    7. Вода Амура, в которую попали китайские химикаты, подходит к Хабаровску: МЧС начинает усиленный мониторинг
    8. Взрыв на территории гаражей в Красноярске: один человек ранен
    9. В Москве задержали продавца фальшивых паспортов и водительских прав
    10. «АвтоВАЗ» возобновил производство после «жаркой» остановки
    11. Медведев прибыл в Казань для подписания контракта с «Рубином»
    12. В Москве мужчина выбросил из окна 3-летнюю дочь
    13. Дым от пожаров добрался до Екатеринбурга
    14. Найдены "черные ящики" разбившегося в Забайкалье Су-25
    15. Милиция применила дубинки против саранчи на матче чемпионата России
    16. Главе ФСО продлили срок службы несмотря на возраст
    17. Сотрудники сахалинской милиции вернулись из командировки на Северный Кавказ - МВД
    18. Доку Умаров намерен остаться "эмиром Кавказского эмирата" - Главная | Deutsche Welle
    И это только срез заголовков "на сейчас"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 61 з 71 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті