| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Почему Украина до сих пор не в Союзе с Россией и Беларусью - самый большой вопрос.
Выгоды и перспективы не только экономические, но и геополитические, идеологические, гуманитарные, культурные!
И реализовать свою самость, редкий индивидуализм и талант Украина может только вместе с Россией!
(так было в истории и так будет)
Пока Земляк свою собственную семью и всех своих родичей не поселит в одном доме и не начнет совместное хозяйство, никакого союза!!!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Адназначчно, Дмітрій Табачнєґ - Прєзідєнт, Чілавєк-Грьізлов - глава Парламєнта, ВВП - Вєрховноглавнокомандующій!
Чєчєтова заберіть. може він десь на острові шаманом пристосується.. з дощом побалакати ...чи щось інше. Науру десь має притулится? Три подруги і Науру... нічо так.. на звук.
Глупая незалежность? Интересный оборот. Зачем вы коверкаете слова? Не поворачивается язык сказать "независимость"?
Почему грабли? Да потому, что мы это уже проходили и кончилось это не очень красиво.
Чего достигла Украина? Это ВЫ теперь о корыте заговорили или я вас неправильно понимаю?
Оценивать связь России и Украины можно по разному. Никто и не говорит, что это было однозначно плохо. Во всём есть свои плюсы и минусы (как и в ненавидимой вами независимости). Однако кто сказал, что не может быть ничего лучше, чем СССР? Мой личный опыт говорит об обратном.
Россиянам равноправный союз ( в одном государстве) с Украиной не нужен. Разные уровни жизни сегодня в этих странах. При Союзе уровень жизни в России не будет столь стремительно расти.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вы меня неправильно поняли. Видимо я не совсем ясно выразился. Мой личный опыт говорит о том, что альтернативы варианту СССР есть и они мне нравятся больше. Так что я тоже против возрождения "нерушимого".
А по поводу двух жизней вы как раз ошиблись - я конечно не Маклауд, но жизнь при Союзе и сейчас я испытал и скажу, что это две большие разницы - считай, что две жизни! Сравнивать есть что и есть с чем. Думаю, что таких маклаудов у нас много.
Ну да , непонимание вначале, запутывает больше.)))
Я имел ввиду тоже слегка другое. При СоюзеССР или ЕС или Союзе Штатов надо прожить основную сознательную жизнь, чтобы понять своё внутреннее состояние по итогам. Кем Вы бы стали, какое бы получили согласие с собой. Для этого личный опыт одной жизни не подойдёт.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Достала извечная зубная боль бредней про благословенные российские зарплаты-пенсии.
Зрите в корень, умники.
Только идиот без клёпок в башке может мечтать про союз с такими:
И это только срез заголовков "на сейчас"
- Россия берет Украину в клещи - Ua-Reporter.com
- Пожарные спасли от огня ядерный центр возле Снежинска
- Цены на электричество на рынке растут рекордными темпами
- Смог и жара не сдают своих позиций в Москве: смертность в столице выросла в 2,5 раза
- Умаров снял с должности идеолога боевиков Удугова, "слившего" в интернет его секретное видео
- Погодные аномалии вызвали в России "ценовое безумие" - бизнесмены наживаются на жаре и смоге
- Вода Амура, в которую попали китайские химикаты, подходит к Хабаровску: МЧС начинает усиленный мониторинг
- Взрыв на территории гаражей в Красноярске: один человек ранен
- В Москве задержали продавца фальшивых паспортов и водительских прав
- «АвтоВАЗ» возобновил производство после «жаркой» остановки
- Медведев прибыл в Казань для подписания контракта с «Рубином»
- В Москве мужчина выбросил из окна 3-летнюю дочь
- Дым от пожаров добрался до Екатеринбурга
- Найдены "черные ящики" разбившегося в Забайкалье Су-25
- Милиция применила дубинки против саранчи на матче чемпионата России
- Главе ФСО продлили срок службы несмотря на возраст
- Сотрудники сахалинской милиции вернулись из командировки на Северный Кавказ - МВД
- Доку Умаров намерен остаться "эмиром Кавказского эмирата" - Главная | Deutsche Welle
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks