Девочки, сегодня мой муж приготовил жареную шурпу ( она так почему-то называется) в новоприобретенном казанке. Шурпа на Ай-Петри отдыхает
Вкуснятина, хотя я не сильно люблю баранину, а это очень вкусно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня мой муж приготовил жареную шурпу ( она так почему-то называется) в новоприобретенном казанке. Шурпа на Ай-Петри отдыхает
Вкуснятина, хотя я не сильно люблю баранину, а это очень вкусно
Девочки, до скольки Караван работает? Живу рядом и не знаю![]()
Укусю!
Девочки, жалуюсь
Только что гуляли на площадке. Дети бегают, а я на лавочке сижу смотрю за ними. Бегает по площадке один мальчик. И реально постоянно бьет моих пацанов. Мы с этим мальчиком давно знакомы - как-то встретили его возле поликлиники, он на самокате катался, и мой сын решил показать ему "коллекцию" ракушек, которые он всю прогулку собирал (и где он их в городе находит?!). Вобщем мальчишка этот посмотрел, потом улыбнулся и резко схватил все Никиткины ракушки и швырнул в кусты. У моего блаженная улыбка с лица сошла мигом, он сжал кулак и так тихоооонечко говорит: "Ну и глупый же ты!!!"Ваня, конечно, порывался до мальчика добраться, но я не дала.
Так вот, сегодня этот мальчик постоянно бил моих. Причем, я ж сижу смотрю неотрывно, все вижу. Приходит Ваня весь в слезах, говорит, мама, чего он за мной ходит и бьет меня (а бил, надо сказать, кулаком так конкретно). Я говорю, после первого раза скажи, чтоб не дрался, после второго раза отойди от него, а после третьего разрешаю дать сдачи. Сама говорю, а мальчик этот наблюдает за нами, а я ему тихонечко так у сына за спиной кулак показываюНикита в это время с девочками в пасочки игрался. подходит этот мальчик к нему и начинает песком обсыпать. Девочки рядом с Никитой возмутились и мальчик, видать, понял, что надо наносить "точечные" удары - стал набирать в руки песок и в момент обсыпания стал БИТЬ моего сидящего ребенка НОГАМИ!!! Я офигела.
Вобщем выдержки у меня нифига нет в подобных ситуациях.
Хватаю я этого мальчика за руку и начинаю искать его родителей. 5 (!) минут ищу по всей площадке, наконец вижу, бежит мамашка. И такая, типа, че моего ребенка обижают. Я говорю, следите за своим мальчиком, он же дерется не по-детски и ногами, и руками, и как хошь. На что она мне спокойно отвечает, что она следила за ребенком и он ничего такого не делал, а если и делал, то нечего к ее сыну лезть!!! Я офигела уже во второй разВобщем, ее ре, естественно, рыдает (еще бы, видели бы вы меня в гневе - мне самой его жалко было), а она мне через всю площадку пальцем у виска крутит
Все ржут, а я сижу и думаю, неужели так положено, в любой ситуации ребенка своего ТАК выгораживать, как она? Ее ре неправ быть не может!!! Писец.
Честно говоря, в прошлом году мой ребенок случайно попал девочке камешком по голове (маленьким камешком, за сердце слабонервных прошу не хвататься), я его ругала реально больше, чем надо было. В этом году он всем маленьким на пляже говорил: "Смотри, осторожненько, чтобы ни в кого не попасть".
А если тупо спускать все с рук, то потом с таким "малышом" я бы в темной подворотне не захотела встретиться.
Думаю, даже ситуация с ракушками очень характеризует и ребенка, и, соответственно, его маму.
Фух, выговорилась![]()
от я по этой причине из-за садика переживаю, мой вроде бойкий такой, в обиду себя не дает, но на площадке от дураков можно и подальше держаться а в саду..
Девочки, у малого уже третий день то есть температура (37 - 37,2) то нет, шо это такое? шо это значит? пьем много жидкости. може врача завтра вызвать?![]()
девчонки, посоветуйте "сопливую" русскую мелодраму пожалста.. а то никак н могу определится, что посмотреть
А я боюсь детских площадок. Моё чудо выходит на площадку, становится за мою спину и не отходит. А сейчас, когда облагородили нашу площадку на 2-м Тополе, туда вообще не хочется ходить, там такие толпы.
А в Вашей ситуации вообще не представляю, что бы я делала. Повбивала б.
Я просто психичка, и не представляю, как отреагирую, если на мое чадо будет кто-то покушаться. Я за своего младшего брата всех дворовых хлопцев отметелила в детстве, так к нему и подойти боялись. Но это ж я была сестра, а теперь мама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks