Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 344 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

девочки у кого малые перенесли энтеровирусную инфекцию, сколько вы сс темпер. были?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки подскажите где сейчас продается чиковская косметика ( а именно защита от солнца)? где-то в р-не правды-калиновая можно купить? может в караване есть?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки подскажите где сейчас продается чиковская косметика ( а именно защита от солнца)? где-то в р-не правды-калиновая можно купить? может в караване есть?
    Нет в караване.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Чикко сейчас продают только в ихнем магазине ( Мост). Ещё в некоторых аптеках можно найти.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет в караване.
    я раньше покупала в мост-сити в брокарде, но теперь давно там не была.., и зря ехать не хочется... А в караване тоже брокард есть, там никто не видел чикко косметику?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Чикко сейчас продают только в ихнем магазине ( Мост). Ещё в некоторых аптеках можно найти.
    а в мост-сити чикко еще работает? мне почему-то казалось что их в моту уже нет.. Наверное ошиблась..
    Спасибо! тогда конечно в мост надо ехать

Amica
    Guest

Типово

Девчата, что вы сейчас детям на сон одеваете? А то мой спит в одном памперсе (а днем и без него), думаю, не занадто ли, может, майку стоит одевать?.. А то как почитаешь про простуженые почки - дети всего лишь голенькие спали...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, что вы сейчас детям на сон одеваете? А то мой спит в одном памперсе (а днем и без него), думаю, не занадто ли, может, майку стоит одевать?.. А то как почитаешь про простуженые почки - дети всего лишь голенькие спали...
    я одеваю летнюю пижамку,шортики и маечка, просто мне кажется так уютнее...у нас дома постоянно работает кондер кроме ночи и достаточно прохладно!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а в мост-сити чикко еще работает? мне почему-то казалось что их в моту уже нет.. Наверное ошиблась..
    Спасибо! тогда конечно в мост надо ехать
    магазин есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а где такое пишут? в жизни бы не связала проблемы с почками и сон без одежды....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я заказывала у liz

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я одеваю летнюю пижамку,шортики и маечка, просто мне кажется так уютнее...у нас дома постоянно работает кондер кроме ночи и достаточно прохладно!!!
    А, ну у нас кондер будущим летом только появится До сих пор как-то спокойно жару в доме переносили, но как узнали, что теперь все лета такие обещают, решили поставить.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а где такое пишут? в жизни бы не связала проблемы с почками и сон без одежды....
    Это в журнале каком-то мамском педиатра спросили, можно ли ребенка голеньким укладывать, а он возьми и напугай - продует, почкам хана и т.п. Но, может быть, это в более прохладную погоду - осенью там или весной, не знаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

моя спит голопопая
    простуженные почки в такую жару...ну не знаю

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А вот и не только. В Бонжуре в Мост-сити есть точно, стелаж напротив входа в Антошку. В "Барби" на Победе всегда она есть.
    Сообщение от Amica
    Пижамка ( футболка+шорты) или майка, трусики. Работает кондер все время. Прохладно совсем без ничего спать.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

я в Антошке на Победе видела эту косметику

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    девочки у кого малые перенесли энтеровирусную инфекцию, сколько вы сс темпер. были?
    малая не моя, племяшка. В прошлом году когда он ходил (вирус этот), температура была один день до 40, на второй до 37,5, потом прошло всё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой в трусах спит и под кондером, вроде и не жарко,конд на 23 стоит..
    а если майку одеть - она мокрая (мне кажется, это еще опаснее) а так не потеет...

не знаю, как можно без кондиционера спать.... я его пробовала хоть на полночи выключать (свет экономить) так никто ж не спит, все мучаются....
    холодолюбивые мы, видимо)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мой в трусах спит и под кондером, вроде и не жарко,конд на 23 стоит..
    а если майку одеть - она мокрая (мне кажется, это еще опаснее) а так не потеет...

не знаю, как можно без кондиционера спать.... я его пробовала хоть на полночи выключать (свет экономить) так никто ж не спит, все мучаются....
    холодолюбивые мы, видимо)))
    и мы такие же. Кондиционер на +18, ребенок в трусах и все равно мокрый
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А, ну у нас кондер будущим летом только появится До сих пор как-то спокойно жару в доме переносили, но как узнали, что теперь все лета такие обещают, решили поставить.

Это в журнале каком-то мамском педиатра спросили, можно ли ребенка голеньким укладывать, а он возьми и напугай - продует, почкам хана и т.п. Но, может быть, это в более прохладную погоду - осенью там или весной, не знаю...
    у нас кондеры работают почти круглые сутки, только ранним утром выключаем и выходя из дому... в квартире прохладно, спим под легкими одеялами, но малый в одном только памперсе... подумаю, может что-то и стоит одевать... хотя он у меня и целый день бегает по квартире в одних трусиках, а то и без

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    + 100 Правда, мы кондер только на время сна включаем, но малому самому некомфортно спать без одежды. Он просит одеть ему пижамку (шорты с футболочкой), а на ночь без носочков не хочет ложиться - просто требует одеть ему носки

Сторінка 196 з 344 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті