девочки у кого малые перенесли энтеровирусную инфекцию, сколько вы сс темпер. были?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у кого малые перенесли энтеровирусную инфекцию, сколько вы сс темпер. были?
Девочки подскажите где сейчас продается чиковская косметика ( а именно защита от солнца)? где-то в р-не правды-калиновая можно купить? может в караване есть?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчата, что вы сейчас детям на сон одеваете? А то мой спит в одном памперсе (а днем и без него), думаю, не занадто ли, может, майку стоит одевать?.. А то как почитаешь про простуженые почки - дети всего лишь голенькие спали...
А, ну у нас кондер будущим летом только появитсяДо сих пор как-то спокойно жару в доме переносили, но как узнали, что теперь все лета такие обещают, решили поставить.
Это в журнале каком-то мамском педиатра спросили, можно ли ребенка голеньким укладывать, а он возьми и напугай - продует, почкам хана и т.п. Но, может быть, это в более прохладную погоду - осенью там или весной, не знаю...
А вот и не только. В Бонжуре в Мост-сити есть точно, стелаж напротив входа в Антошку. В "Барби" на Победе всегда она есть.
Пижамка ( футболка+шорты) или майка, трусики. Работает кондер все время. Прохладно совсем без ничего спать.Сообщение от Amica
Девчата, что вы сейчас детям на сон одеваете? А то мой спит в одном памперсе (а днем и без него), думаю, не занадто ли, может, майку стоит одевать?.. А то как почитаешь про простуженые почки - дети всего лишь голенькие спали...
а мой в трусах спит и под кондером, вроде и не жарко,конд на 23 стоит..
а если майку одеть - она мокрая (мне кажется, это еще опаснее) а так не потеет...
не знаю, как можно без кондиционера спать.... я его пробовала хоть на полночи выключать (свет экономить) так никто ж не спит, все мучаются....
холодолюбивые мы, видимо)))
у нас кондеры работают почти круглые сутки, только ранним утром выключаем и выходя из дому... в квартире прохладно, спим под легкими одеялами, но малый в одном только памперсе... подумаю, может что-то и стоит одевать... хотя он у меня и целый день бегает по квартире в одних трусиках, а то и без![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks