Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 344 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, сегодня мой муж приготовил жареную шурпу ( она так почему-то называется) в новоприобретенном казанке. Шурпа на Ай-Петри отдыхает Вкуснятина, хотя я не сильно люблю баранину, а это очень вкусно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, сегодня мой муж приготовил жареную шурпу ( она так почему-то называется) в новоприобретенном казанке. Шурпа на Ай-Петри отдыхает Вкуснятина, хотя я не сильно люблю баранину, а это очень вкусно
    завидую белой завистью, когда мужья готовят, да ещё и вкусно.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, до скольки Караван работает? Живу рядом и не знаю
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    завидую белой завистью, когда мужья готовят, да ещё и вкусно.
    Мой очень вкусно готовит и любит готовить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, до скольки Караван работает? Живу рядом и не знаю
    смотря что?
    супермаркет вроде ж круглосуточный. магазины наверное до 9-10 вечера.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А ни у кого кондер не дует прямо на вас спящих?
    Мы когда его устанавливали, то специально подальше от спального места подключили. А зимой сделали ремонт, перестановку и теперь он прямеханько на нас дует ( как не регулируй направление воздуха) Я его то включу, то выключу. Без него совсем невыносимо- жара +30 градусов. Сейчас уже придумала конструкцию -пеленку скотчем и прищепкой прикрепила около, чтобы вверх поток воздуха шел (на ночь так делаю).
    у нас рядом с кроватью,но у нас есть режим где направляется все потоки вверх ,а нижняя "шторка " закрывается...кондер LG art cool там с трех сторон дует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, надо и нам подумать... Надо будет зайти в тему о выборе кондеров, почитать
    У сестриной подруги муж (о как все запутано))) кондерами занимается, и говорит, что если его грамотно установить, то хватает и одного - прохладно должно быть во всей квартире. Ну, не знаю...
    да у нас охлаждает всю квартиру
    тоже покупали осенью)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    смотря что?
    супермаркет. Намыливаемся после футбола погулять пойти, ну и туда зарулить.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    и мы такие же. Кондиционер на +18, ребенок в трусах и все равно мокрый
    и не холодно?не знаю конечно но говорят что оптимально 23-24 может стоит его проверить? а то у друзей так же было на 18 только охлаждал...оказалось надо было прочистить и дозаправить...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    смотря что?
    супермаркет тоже до 22-00.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и не холодно?не знаю конечно но говорят что оптимально 23-24 может стоит его проверить? а то у друзей так же было на 18 только охлаждал...оказалось надо было прочистить и дозаправить...
    а у моей мамы при установке кондера вытек фреон, она долго не могла понять в чем дело, вроде +18-и жара, потом правда исправили, когда пожаловалась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, жалуюсь
    Только что гуляли на площадке. Дети бегают, а я на лавочке сижу смотрю за ними. Бегает по площадке один мальчик. И реально постоянно бьет моих пацанов. Мы с этим мальчиком давно знакомы - как-то встретили его возле поликлиники, он на самокате катался, и мой сын решил показать ему "коллекцию" ракушек, которые он всю прогулку собирал (и где он их в городе находит?!). Вобщем мальчишка этот посмотрел, потом улыбнулся и резко схватил все Никиткины ракушки и швырнул в кусты. У моего блаженная улыбка с лица сошла мигом, он сжал кулак и так тихоооонечко говорит: "Ну и глупый же ты!!!" Ваня, конечно, порывался до мальчика добраться, но я не дала.
    Так вот, сегодня этот мальчик постоянно бил моих. Причем, я ж сижу смотрю неотрывно, все вижу. Приходит Ваня весь в слезах, говорит, мама, чего он за мной ходит и бьет меня (а бил, надо сказать, кулаком так конкретно). Я говорю, после первого раза скажи, чтоб не дрался, после второго раза отойди от него, а после третьего разрешаю дать сдачи. Сама говорю, а мальчик этот наблюдает за нами, а я ему тихонечко так у сына за спиной кулак показываю Никита в это время с девочками в пасочки игрался. подходит этот мальчик к нему и начинает песком обсыпать. Девочки рядом с Никитой возмутились и мальчик, видать, понял, что надо наносить "точечные" удары - стал набирать в руки песок и в момент обсыпания стал БИТЬ моего сидящего ребенка НОГАМИ!!! Я офигела.
    Вобщем выдержки у меня нифига нет в подобных ситуациях.
    Хватаю я этого мальчика за руку и начинаю искать его родителей. 5 (!) минут ищу по всей площадке, наконец вижу, бежит мамашка. И такая, типа, че моего ребенка обижают. Я говорю, следите за своим мальчиком, он же дерется не по-детски и ногами, и руками, и как хошь. На что она мне спокойно отвечает, что она следила за ребенком и он ничего такого не делал, а если и делал, то нечего к ее сыну лезть!!! Я офигела уже во второй раз Вобщем, ее ре, естественно, рыдает (еще бы, видели бы вы меня в гневе - мне самой его жалко было), а она мне через всю площадку пальцем у виска крутит Все ржут, а я сижу и думаю, неужели так положено, в любой ситуации ребенка своего ТАК выгораживать, как она? Ее ре неправ быть не может!!! Писец.
    Честно говоря, в прошлом году мой ребенок случайно попал девочке камешком по голове (маленьким камешком, за сердце слабонервных прошу не хвататься), я его ругала реально больше, чем надо было. В этом году он всем маленьким на пляже говорил: "Смотри, осторожненько, чтобы ни в кого не попасть".
    А если тупо спускать все с рук, то потом с таким "малышом" я бы в темной подворотне не захотела встретиться.
    Думаю, даже ситуация с ракушками очень характеризует и ребенка, и, соответственно, его маму.
    Фух, выговорилась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а кто делал супер-пупер курочку в казанке в электродуховке? я вот сейчас поставила и думаю, вот в этом месте
    какую температуру духовки выставить? Сейчас пока выставила на 150 градусов....
    так оно на плите готовится, а не в духовке

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, жалуюсь
    от я по этой причине из-за садика переживаю, мой вроде бойкий такой, в обиду себя не дает, но на площадке от дураков можно и подальше держаться а в саду ..

Девочки, у малого уже третий день то есть температура (37 - 37,2) то нет, шо это такое? шо это значит? пьем много жидкости. може врача завтра вызвать?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

девчонки, посоветуйте "сопливую" русскую мелодраму пожалста.. а то никак н могу определится, что посмотреть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, жалуюсь
    А я боюсь детских площадок. Моё чудо выходит на площадку, становится за мою спину и не отходит. А сейчас, когда облагородили нашу площадку на 2-м Тополе, туда вообще не хочется ходить, там такие толпы.
    А в Вашей ситуации вообще не представляю, что бы я делала. Повбивала б.
    Я просто психичка, и не представляю, как отреагирую, если на мое чадо будет кто-то покушаться. Я за своего младшего брата всех дворовых хлопцев отметелила в детстве, так к нему и подойти боялись. Но это ж я была сестра, а теперь мама.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, давайте соберем вот такие прикольные кроссовочки на следующую весну!
    Рейма. очень прикольные и удобные. Хочу красненькие ну или беленькие с сереньким
    Я тоже хочу беленькие или красные. А они унисекс???

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой очень вкусно готовит и любит готовить.
    аналогично...
    т.к. меня бог кулинарии забыл в своем списке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я боюсь детских площадок. Моё чудо выходит на площадку, становится за мою спину и не отходит. А сейчас, когда облагородили нашу площадку на 2-м Тополе, туда вообще не хочется ходить, там такие толпы.
    А в Вашей ситуации вообще не представляю, что бы я делала. Повбивала б.
    Я просто психичка, и не представляю, как отреагирую, если на мое чадо будет кто-то покушаться. Я за своего младшего брата всех дворовых хлопцев отметелила в детстве, так к нему и подойти боялись. Но это ж я была сестра, а теперь мама.
    Это та самая площадка на Тополе-2

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас рядом с кроватью,но у нас есть режим где направляется все потоки вверх ,а нижняя "шторка " закрывается...кондер LG art cool там с трех сторон дует...
    Ой, а расскажите поподробней, как так сделать. Сколько лет, а я не знала

Сторінка 198 з 344 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті